ПроГравити

godisneverlisten
Супруга ходит уже 4-й месяц и в полном восторге! Просторный светлый зал, всё новое, ничего не скрипит и не шатается. Чистота на уровне — убирают постоянно, в раздевалке приятно пахнет. Персонал — просто золото: девочки всегда улыбаются и помогают, тренеры реально профи, объясняют всё понятно, подбирают нагрузку под тебя, а не просто кричат «ещё 10 раз!». За такие деньги — один из лучших вариантов в районе. Всем советую, не пожалеете!
Хохлова Марина
Давно хотела привести себя в форму и начать заниматься спортом, но не знала с чего начать. Случайно попала к тренеру Валерии в фитнес-клуб Pro Gravity .Моя цель была похудеть,набрать силу и улучшить выносливость, и благодаря Валерии я поняла, что это реально.Умеет зарядить энергией, вдохновить и не даёт сдаваться, даже когда тяжело.Тренировки проходят в классной, позитивной атмосфере, с ней очень  приятно работать и общаться.Каждая тренировка - это кайф и заряд бодрости. Чувствую себя уверенне и счастливее.Однозначно рекомендую как лучшего тренера!
Milton.place
Прекрасный и новый опыт для меня, опытные тренеры помогли привести тело в тонус, отличный зал с диковинами для меня снарядами, был приятно удивлён, полтора часа пролетели не заметно, получил массу эмоций, размял мышцы о существовании которых и не подозревал, сразу после посещения данного почувствовал лёгкость в теле, всем советую, это что-то новое и не похожее на всё чем я занимался ранее. А главное эффект ощутим после первого посещения. Отлично для здоровья, рекомендую всем кого беспокоит своё здоровье!
Алекс
Мастер своего дела. Рекомендую! Очень рекомендую этот клуб и лично Валерию за профессиональные занятия пилатесом. Валерия - редкий специалист, который совмещает в себе знания тренера, внимательность к клиентам и ответственность владелицы. Зал всегда безупречно чистый, приятная атмосфера, а на уроках полная гармония.
Татьяна Любушина
Уютная приятная атмосфера, классные тренера Валерия и София, разнообразие занятий для фигуры, каждому можно найти что-то по душе, после первой тренировки альфа-гравити почувствовала все мышцы тела, которые после обычного фитнеса так не прорабатываются, на йоге можно замедлится и расслабится, в общем рекомендую эту студию !
Светлана Зырянова
Я очень довольна, что нашла студию ProGravity на Семипалатинской! С первых занятий почувствовала, как мое тело становится сильнее и выносливее. Занятия подобраны очень разнообразно – я успела попробовать и растяжку, и Альфа-гравити, и другие направления, и каждое из них по-своему вдохновляет. Особенно хочется выделить Валерию, моего тренера: она внимательная, терпеливая и всегда поддерживает даже когда кажется, что сил уже нет ✨. За время занятий я заметила реальный прогресс – мышцы укрепились, появилась уверенность в себе, и тренировки стали важной частью моего расписания. Атмосфера в студии очень дружелюбная и мотивирующая: все участницы поддерживают друг друга, тренера всегда подсказывают, как выполнять упражнения правильно и безопасно. Отдельно отмечу удобное расписание и возможность пробного занятия – это отличный шанс понять, подходит ли тебе формат без лишних затрат. Однозначно рекомендую ProGravity всем, кто хочет укрепить тело, обрести гибкость и просто получать удовольствие от движения! ❤️
Елизавета Орлова
Очень люблю студию йоги Pro Gravity, особенно занятия по растяжке. Тренировки проходят в комфортном темпе, без спешки, но при этом дают отличный результат. Тренера очень внимательные, всегда подсказывают, как правильно выполнять упражнения. Большое спасибо за отличный результат!
Кирилл Хохлов
17 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо студии proGravity! Отправил жену на занятия, болела поясница, уже после двух недель тренировок боль прекрастилась, теперь продолжает ходить и укреплять спину. Персонал приветливый, тренера — знающие свое дело. Занятия проходят в комфортном темпе, есть выбор направлений. Жене очень нравится. 5 звёзд и благодарность!
Анна Тимко
Регулярно хожу на тренировки к Валерии и просто в восторге! 🔥 Всем-всем рекомендую! В зале всегда чисто и приятно заниматься. А еще там царит потрясающая дружелюбная атмосфера! 🥰 Чувствуешь себя как дома.
София Обижаева
30 октября 2025
ProGravity — моя любимая студия! Универсальный абонемент даёт отличную возможность пробовать разные направления: я с удовольствием чередую Альфа‑гравити и Растяжку. Тренер Валерия — просто находка: внимательная, чуткая, знает, как вдохновить и довести до результата. За время занятий я увидела серьёзный прогресс — и это невероятно мотивирует продолжать. Однозначно 5 звёзд!
Юлечка
30 декабря 2025
Тренер очень милая девушка, приятная в общении. Долго ломалась, стоит ли идти на занятия. Пришла на пробное занятие по Alfa Gravity, мне безумно понравилось и оформила абонемент. Результат от тренировок уже чувствую и вижу сама. Валерия, спасибо вам большое! 🥺❤️
issa ir
Такая прекрасная студия, очень добрый администратор София которая все подсказала, тренер Лера качественно провела тренировку! Йога стала теперь самой любимой!
Валерия Алтухова
В студии очень уютно и чисто, атмосфера располагающая. Теперь планирую ходить регулярно — спасибо за новый опыт и позитивные эмоции👍
Veronica K.
Хотела попробовать что-то новое. И вот оно 🤩, я в восторге! Альфа-Гравити - это не просто тренировка, это возможность оторваться от земли, в буквальном смысле, и сосредоточиться только на себе и своем теле. Советую всем, хотя бы раз попробовать что это такое! Новые ощущения Вам гарантируют.