Курсы программирования, дизайна, аналитики, английского языка

Андрей С.
16 августа 2020
По совету знакомых обратились в компанию «Подключить интернет.ру». После переезда в новую квартиру встал вопрос о выборе интернет-провайдера. Раньше пользовались Ростелеком, но при звонке в компанию оказалось что они не обслуживают наш дом. Обратились в компанию подбора интернет-провайдеров, все объяснили, подобрали выгодный тариф, и на следующий день мы уже пользовались услугами интернета и телевидения. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру, за профессионализм и компетентные советы!
Анна Иванова
16 августа 2020
Искали от какого провайдера подключить интернет. Обратились в компанию занимающийся подбором провайдеров"Подключить интернет.ру" Менеджер Светлана проверила какие компании есть по нашему адресу, и рекомендовала провести "Акадо". Вместе выбрали тариф, подходящий под наши требования (муж хотел больше спортивных каналов, а детям принципиально скорость на интернет не менее 100мбит/с). Составили заявку, на следующий день пришел мастер за пол часа все сделал. Работой сервиса довольны)
Иван Жу
17 августа 2020
Искали как знакомой быстро и выгодно подключить интернет в новостройку. Нагулили в Яндексе вот этих ребят, и уже через 3 дня в новой квартире появился быстрый и качественный инет по очень вкусной цене! Умеют работать ;) Спасибо за Ваш труд!
Дмитрий А.
16 августа 2020
Воспользовался услугами этого сервиса, после того как переехал.Подобрали провайдера исходя из моих требований.Спасибо вам! Продолжайте в том же духе