Отврапительная работа. За 2 недели до отьезда в Кунгур мне 100% пообещали поездку в Кунгур. Я с большим трудом договорился об отгуле, работаю на оборону, но за сутки до отьезда звонит представитель компании Татьяна и заявляет, что для меня с женой мест в автобусе нет. Я, зная про форс-мажор, обьяснил, что может быть есть какая либо альтернатива,и выходного у меня давно не было, пояснила, тебе надо, ищи сам. Почему нельзя было ранее предупредить? Или это ее рекция на то, что я поддерживаю СВО своим трудом? Мне обидно. Не рекомендую. Доведу данный инцедент до руководства области. Могли же мне помочь, предпринять как то исправить положение. Я согласен и на другую экскурсию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Даже извинения не принесли.
Аракульский Шихан - Автобусно-пешая экскурсия. Какие шикарные виды и панорама открываются с самого Шихана!!! Но будьте готовы преодолеть размытую дорогу (если дождь/ обувь должна быть удобная и антивандальная), подъёмы! И самое сложное - резкий протяженный спуск к озеру Аракуль!
Очень хороший гид - Наталья Васильевна! Большая Благодарность! По дороге рассказала про историю Екатеринбурга, в лесу комментировала каждую травинку! Все очень познавательно и интересно!
Спасибо большое за такое увлекательное, познавательное, интересное путешествие в Кунгурскую пещеру. Остались ОЧЕНЬ довольны. Дети в восторге. Особое спасибо гиду Алексею. Он просто молодец. Все супер. Спасибо.
Дважды пользовались продуктами этой компании - Кунгур и Уфа.
Отличная организация, интересная программа, отличные гиды. Даже для туристов со стажем - приятное открытие. Наилучшие рекомендации.
Изумрудные копи Урала 06.08.2023, вернулись в восторге, провели целый день. Елена Николаевна интересно провела экскурсию, ребёнок рад, сделали сувенир своими руками
Ездили с пожилой мамой (доступно всем) в тур: Висим с оленями и уральскими горами 27.03.2022. Отмечу комфортабельный автобус. Очень понравилась и сама экскурсия и ее организация: сначала погуляли, поднялись на гору Белая с шикарным видом, проголодались, потом был вкусный сытный обед. Затем культурно обогатились, заехали к дому-музею Черепановых (поверьте, там есть на что посмотреть и сфотографировать) не перевелись ещё на Урале мастера. Посетили музей Мамина-Сибиряка. Экскурсия тоже интересная и познавательная. И в конце программы заехали на зооферму с оленями, яками, страусами, хасками и др. многочисленными животными, которых можно было покормить и пообщаться, они все очень милые и контактные. В общем, впечатления самые позитивные! Отдельно хочу поблагодарить нашего гида Алексея Владимировича! Он профессионал в своем деле и просто внимательный, радушный, интересный человек! Всем рекомендую тур в Висим!
4 января были с группой на Зюраткуле . Очень понравилось . Эксурсовод Алексей итересно рассказал о истории Урала .
Получили незабываемое впечатление . Спасибо .
20.05.2023 Ночь музеев 2023 в Екатеринбурге праздничная автобусная экскурсия по городу.
Спешу разочаровать скептиков и "всезнаек", что прожив не один десяток лет в Свердловске-Екатеринбурге, стыдно не знать город и отправляться на экскурсию по нему. Да, я побывала на многочисленных экскурсионных городских маршрутах, поездках выходного дня в разных регионах области, увлечена краеведением и историей Урала, но город постоянно развивается, появляется много публикаций в разных сферах, и кто, как не экскурсовод, выстроит пополнит багаж знаний и даст толчок к новым поездкам. Тем более такой супер-экскурсовод "Профсервис"как Чащин Алексей Владимирович! Интеллигентный, внимательный, он сразу же создает спокойную позитивную атмосферу, располагающую на внимание с жадностью каждой локации, впечатляющих исторических событий, которыми так богата уральская земля, заслушивание глубочайших краеведческих познаний и на созерцание любопытных живописно-архитектурных объектов разных эпох, в т. ч. Интереснейших современных объектов. Особенно приятно, что экскурсия послужила отличным путеводителем по вечерней "ночи музеев", по окончании экскурсии многие рекомендации Алексея плавно перешли от слов к делу музейный марафон в гостиницу "Центральная", ул. Попова с настенной живописью, к зайке памяти А. Барто, дом актера и пр.). Конечно весь потрясающий энциклопедический объем знаний Алексея невозможно закрепить за несколько походов по представленным объектам, тем более очень многим, увиденным впервые, хоть и проходила экскурсия по центру города, значит, буду ждать городскую экскурсию-2024 с расширением или смещением радиуса и программы маршрута. Спасибо огромное за увлекательную, насыщенную, четко организованную, комфортную и бюджетную (скидка 200 руб. - очень приятно!) незабываемую экскурсию. Респект и уважение, Алексей Владимирович! Респект и уважение коллективу "Профсервис"! Рекомендую!
C 6 по 8 мая 2023 г. путешествовала по маршруту "По земле сибирской"
Некоторые трудности долго стояли передо мной, но только благодаря вниманию, отзывчивости и человечности менеджеров Профсервиса, эта поездка для меня состоялась. Спасибо вам всем.
Ставлю высшую оценку организации всего тура: и автобус, и наушники, и гостиницы, и питание, - все продумано и удобно.
А в отношении гидов, работающую с нами круглосуточно 3 дня, Ирину Александровну и музейных экскурсоводов, я в недоумении и в восхищении: в недрах каких гор Профсервис нашел эти самородки, излучающие профессионализм, любовь и внимание к туристам.
Рада, что открыла для себя вашу фирму. И желаю процветания и дальнейшего роста. Еще раз спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную поездку в Верхотурье и Меркушино организаторам и особенно Надежде Абрамовне!!! которая без устали на протяжении нескольких часов рассказывала нам о истории Уральской земли!!! Верхотурье и Меркушино это действительно "жемчужины" нашего края!!! Очень хочется вернуться еще раз!!! Компанию Профсервис смело могу рекомендовать, автобус комфортный, организовано все хорошо, гид душевный!!!
Тур в Тобольск 23-25 февраля 2023. В этом году выдались на удивление длинные февральские выходные. Почему бы не провести их с пользой для себя. И мы отправились осваивать землю Сибирскую. По пути следования интересный рассказ гида Людмилы Ивановны. ( Уж на сколько я привычный человек говорить по 5-6 часов ввиду своей профессии- учитель, у Людмилы хватало сил и на большее время). Вся информация была очень полезной. Людмила с вниманием относилась к каждому, будь то питание в ресторане, будь то посещение музея. Сами экскурсии содержательные. Что-то понравилось, что-то не очень ( это уж личное мнение). Но разочарования не получили. Очень впечатлила Косторезная фабрика. Дорога, размещение в отеле, экскурсии по музеям, питание - было организовано хорошо. Отдельную благодарность хочу выразить водителю Александру. Уже не в первый раз мы с ним ездим: грамотно, безопасно. Спасибо, ПрофСервис.
Хочу выразить огромную благодарность за организацию отдыха для моих родителей туроператору *Профсервис*. Индивидуальный подход,внимательные сотрудники.В процессе путевки все продуманно и организованно.Все прошло на высоком уровне.Рекомендую!
Ездили в Кунгур 19 марта. Даже не ожидала, насколько мне понравится экскурсия, Алексей отличный гид, автобус прекрасный, водитель тоже, администратор Татьяна умничка. В общем вся организация на высшем уровне. Смело можно обращаться даже за многодневными экскурсиями. Молодцы!
Доброго дня! Хотела оставить отзыв о команде оператора, профессионалам своего дела, от общения остались только положительные эмоции, организация на уровне!!! Благодарю за работу!
Путешествовали с Алексеем Владимировичем по Пермскому краю. Маршрут очень интересный и познавательный, благодаря компетентности экскурсовода узнали очень много нового. Нашей целью были самые древние города Урала: Чердынь, Ныроб, но восхитили своей современность и обновлённые Соликамск и Березники. Чудесная природа, комфортабельный автобус, отличное проживание и питание, замечательный гид. Хочется ещё раз на такой маршрут, смотреть и слушать можно ещё. Отдельное спасибо за духи от Чердыни, прекрасный аромат!
Я бывалая путешественника,и смело могу заявить,что эта фирма теперь у меня на первом месте,организация и сопровождением на высшем уровне,ездила с ним в Удмуртию,и теперь в полном восторге от информационного сопровождения.Спасибо Алексею за увлекательные рассказы и Юрию Борисовичу за быстрые и комфортабельные переезды на автобусе
Ездил на экскурсию в Ирбит очень понравилось, экскурсовод всё подробно рассказывал, отвечал на вопросы. Всю дорогу были рассказы. Автобус комфортный, за всю поездку не испытал дискомфорта. Организованное питание было вкусное.
Л
Любовь
6 февраля 2023
04.02.23 мы семьёй были на экскурсии по маршруту "Ледовый фонтан в национальном парке Зюраткуль", получили необычайное удовольствие, заряд природной энергии, массу новых впечатлений, открыли для себя новые грани природных красот Урала.
Огромная благодарность экскурсоводу Екатерине за высокий профессионализм:
интересная и легкая подача большого объёма информации, умение увлечь и заразить энтузиазмом участников поездки, чуткое и внимательное отношение к каждому туристу.
Также хочется поблагодарить водителя Андрея за внимание к пассажирам и комфортную поездку.
Отдельное спасибо Алексею за очень дельные полезные рекомендации по подготовке к поездке.
Не первый раз путешевствую с фирмой Проф сервис. Работают профессионалы. Удобный подбор тура, всё чётко, своевременно. Ездила в Верхотурье, и Ганину Яму в 2022 году, всё понравилось.
05.11.2021 г. Ездила на экскурсию на Тальков камень, попутно заехав в Сысерть. Впечатления у меня потрясающие, огромнейшее спасибо экскурсоводу Людмиле и водителю Андрею за слаженную работу, комфорт. Мне всё очень понравилось, начиная с автобуса, заканчивая локацией! Спасибо Людмиле за интересный рассказ всех мест, что посетили, на самом деле она знала, что когда говорить, при этом всё чётко, легко и понятно. Всё мероприятие прошло всего лишь за полдня, но море эмоций получила! У меня пошла ностальгия из детства, как с мамой так ездили. Вообще на компанию наткнулась в интернете, поизучала предложения, конечно, немного сомневалась, но давно есть желание исследовать всю Свердловскую область, тут решила попробовать!
Буду ещё и ещё ездить в туры с вами, огромное спасибо команде!
С детьми данная поездка тоже будет отличной идеей: и недолгая, и познавательная!
Добрый день.
Хотим поделиться впечатлениями от поездки 1-2 октября 2022 в Пермь Великую с экскурсоводом Алексеем Чащиным.
Заявленная программа была изменена с учётом времени года. Но это сделало её более утонченной.
О Пермской Художественной Галерее можно говорить много и восторженно. Восхитила экскурсия в Пермский театр оперы и балета. Приоткрывшееся закулисье щедро поделилось фактами, легендами, анекдотами из театральной жизни.
Кто-то потом сходил на балет Дон Кихот. Кто-то посетил театр У Моста. Мы успели на чудесный мюзикл Граф Монтекристо в Театр Театре.
Погода не помешала вечером прогуляться по Пермской Эспланаде и набережной Камы. Подробная обзорная экскурсия по Перми прошла под лозунгом Любимый Город. Изюминкой поездки было посещение кондитерской Пермские Сласти. Мы сами готовили и попробовали десерт, посвященный Сергею Дягилеву.
Благодаря грамотному распределению времени, мы успели посетить ещё две дополнительные экскурсии. В Аптекарский Двор и на фантастическое предприятие PROMOBOT. Пообщались с роботом Ярославом. Посмотрели производство человекоподобных роботов.
Переполненные впечатлениями и сладкими сувенирами вернулись в Екатеринбург готовиться к новым поездкам с тур.фирмой ПРОФСЕРВИС.
С уважением Ермак, Тушкова, Довгая, Попова
14,15 мая ездила в тур "Звезда пленительного счастья" в Курган и Ялуторовск. Это моя первая поездка с Профсервис. Я очень довольна. Организация на отлично. В Кургане гостиница находится недалеко от р. Тобол. Вечером можно прогуляться по набережной. И о туре. Если вам интересна история России, история декабристов-вам сюда. Вас ждут отличные экскурсии в музей декабристов в г. Кургане и Ялуторовске, экскурсия по г. Курган. Отдельное спасибо Павлу. О декабристах он знает все. Очень много интересной путевой информации.
Заказала однодневный тур в Ильменский заповедник на 3х человек на 27 мая.сегодня 20е.Пока ждем звонка.Очень понравилось обслуживание в офисе.Грамотный и приветливый специалист Татьяна.Думаю,что нам понравится путешествие
Ездили 7 мая на горячие источники в Шадринск. Первый наш опыт с Профсервис - весьма удачный. Было здорово. От и до тур получился интересным. Гид - просто профессионал своего дела, много знает и рассказывает увлекательно, внимательно относится к туристам. Ни на секунду не соскучились, пока ехали. Жемчужиной тура, конечно, стало купание в источниках. Водичку их чудесную набрали и привезли с собой. Самим туром остались очень довольны. Хотелось бы выразить пару пожеланий к работе самого турагентства: если нет возможности ответить на звонок прямо сейчас, то тогда перезванивайте, потому что иначе возникают мысли, что вы несерьезная организация. И второй момент - обещала руководитель прислать документы по страховке пассажиров во время тура - к сожалению, ничего не прислали. А это важный момент. Автобус в пути в общей сложности 7 часов, и все может быть. Но у нас, слава богу, все было чудесно. Спасибо, будем знать, с кем путешествовать по Уралу!
14-15 мая совершили с компанией "Профсервис" интереснейшее путешествие в Курган-Ялуторовск по "декабристским" местам... Я за всю свою жизнь, пожалуй, и не припомню такой насыщенной и такой интересной поездки... Это было замечательное погружение в ту эпоху, когда заселялись сибирские и зауральские земли... В музеях декабристов в Кургане и Ялуторовске - это было живое прикосновение к той эпохе, к быту и просто жизни людей, судьба которых тесно переплетается с Уралом и Сибирью... Поездка дальняя, программа напряжённая, но организаторам этого путешествия удалось создать для туристов комфортные условия, на всех этапах... Это и комфортабельный автобус с приветливым и профессиональным водителем Михаилом, замечательный сервис в курганской гостинице "Воробьёвы горы", очень профессиональные и любящие свое дело экскурсоводы в музеях декабристов, а также гиды-экскурсоводы в Кургане и Ялуторовске. Отдельное спасибо хочется сказать нашему экскурсоводу Павлу Александровичу за ту, самую первую встречу в "Декабристском лабиринте" , без которой вряд ли были бы возможны другие, не менее интересные, включая и эту поездку. Благодаря его живому рассказу о крае, исторических событиях, происходивших 2 века назад, с взаимосвязями и аналогиями с современной действительностью 1000 верст, что мы проехали, были не очень и заметны. Новых маршрутов "ПрофСервису", ведь следующие путешествия планируем только с этой компанией!
Ездили 12 марта в Кунгур на обширную экскурсию,остались в восторге от гида Алексея, с его обширными знаниями,вся организация поездки просто на высшем уровне: автобус,обед,программа,кунгурская пещера,сувениры. очень хорошая турфирма,всем рекомендую
30.04.2022 по 03.05.2022 года ездили в Удмуртию. Удмуртия встретила гостеприимно. Жители ценят и хранят свою историю, традиции, национальные костюмы. Посетили Лудорвай, встретили с песнями под баян, плясками, шутками. Смеялись так, что болели животы. Перепробовали много блюд национальной кухни, все очень вкусно приготовлен с любовью. Посетили г. Нытва, г. Воткинск, г. Ижевск, г. Сарапул. Узнали много интересного. Отдельное спасибо Ольге Юрьевне и водителю Александру. Спасибо, ПрофСервис! Процветания и побольше туристов.
хаски-центр - это то место куда надо ехать обязательно. это радость не только для детей, но и для взрослых. чудесные собаки, увлеченные своим делом сотрудники. ездили уже не в первый раз, отдельное спасибо гидам, сопровождающим группу, которые делают поездку интересной и увлекательной
В июне 2022 года подарила маме на день рождения поездку в Уфу с компанией "ПрофСервис". Мама осталась очень довольна и организацией, и содержанием поездки. Узнала много нового об истории башкирского народа, их ремеслах и традициях, и, конечно, о самом городе Уфа. Особенно ей понравился концерт с традиционными башкирскими песнями и танцами. К отелю, питанию и рассказам гида также нет никаких вопросов, только восторги. Большое спасибо за организацию поездки, в следующий раз еду с мамой! =)
Доброго времени суток всем тем кто любит путешествовать с Профсервис. Рекомендую эту фирму также и новичкам - присоединяйтесь. Вы не пожалеете что провели своё времяпровождение с гидами этой фирмы. Рассказы о том или другом месте где Вы находитесь проходят в очень приятной атмосфере всё доступно и понятно. Я уверен что у этой фирмы прекрасное будущее.Всего самого доброго.
Прекрасная поездка в Тобольск с 5 по 7 января 2023! С эрудированным гидом Павлом! На протяжении всего путешествия было всегда внимание со стороны и водителя и гида! Посетили все экскурсии, запланированные туром! Гостиница в шаговой доступности от Кремля! Спасибо!!!
Тур «В Урале Русь отражена», с 15.07 по 24.07. Отличный тур, интересный и познавательный, узнали много нового об Урале. Отдельная благодарность замечательному гиду Алексею Владимировичу, гид с большой буквы!
Дана Коробова
3 января 2024
Ездили с Профсервисом сегодня в Висим.
Из-за морозов пришлось перестраивать программу на ходу, и наш гид отлично справился.
Вообще, Алексей - это главный плюс экскурсии - доброжелательный, с хорошо поставленной речью и дикцией, и рассказывал интереснее, чем экскурсоводы в музеях)
Все в меру - и рассказ, и паузы, и все вовремя - и обед, и погреться, и музеи, и домой.
Рекомендую)
Добрый день. Хочу написать отзыв об экскурсии Уральский марс, на которую мы ездили4 июня.все было хорошо организовано.Все понравилось.Много добрых слов хочется сказать о нашем гиде Елене Николаевне.узнали много интересного из её рассказов . Спасибо большое!
Экскурсия в Верхотурье от 25.06.22г.
Всех приветствую ,будущие путешественники, раз зашли на этот сайт Профсервес, не пожелеете .
Хочу сказать за эту поездку что столько впечатления, но дня мало . Большое спасибо нашему гиду , Надежда Абрамовна умный ,начитаный историк . Водителю за хорошее вождение и чистый автобус . А сама экскурсия просто бомба. Организаторы молодцы , тур просто насыщенный а обед вообще обалденный ( салат,суп,второе , компот , сладекое у нас был коржик и вкуснейший хлеб 🍞 ) а вот по хлебу это совсем другая история которую Вам расскажет искурсовод .
Больше спасибо Вам Профсервис !!! С уважением Надежда Валерьевна
Отличная организация экскурсий. Знающие и грамотные экскурсоводы. Ездили несколько раз, всегда только положительные эмоции! Экскурсии очень интересные и познавательные. Спасибо ПрофСервису за их прекрасную работу!
Обожаю многодневные экскурсии с "Профсервисом"! Очень познавательные в изучении родного края! Еще ни в одной поездке не разочаровались. Были в турах в Тюмень-Тобольск, в Уфу, в Удмуртию, предложений много. Сейчас в предвкушении впечатлений от предстоящего тура в Ханты-Мансийск 10-14 августа, как часть тура в Сибирь "По следам первопроходцев". Тур "По следам..." занял 2 место в номинации "Культурно-познавательный маршрут" финала Всероссийской туристической премии "Маршруты России 2020" в январе 2021 г. Экскурсовод Чащин Алексей Владимирович - молодец!
А поделиться я хочу последней поездкой 5 июня в сборной группе на Ганину Яму в окрестностях Екатеринбурга в монастырь Царственных Страстотерпцев, организованной Профсервисом. Экскурсия началась в Екатеринбурге у Храма на Крови, построенном на месте снесенного Ипатьевского дома, в подвале которого была расстреляна царская семья с приближенными. Я была в велопоездке на Ганину Яму лет 15 назад, было интересно увидеть новое, посмотреть, что изменилось. Памятников императору, императрице и царским детям не было, как и каменной Державной церкви. Первый памятный камень монастыря был заложен 1 октября 2000 года у шахты № 7 заброшенного еще в начале XX века рудника, где были обнаружены улики преступления. В XIX веке жители близлежащей деревни Коптяки называли владельца рудника Гавриила Ганей, отсюда и пошло название самой большой разработки — Ганиной Ямы. Экскурсовод Шушакова Ольга Константиновна много и в подробностях рассказывала о царской семье. Хочу отметить ее эрудицию и знание истории, интересные рассказы о человеческих судьбах, связанных с историей пребывания царской семьи на Урале в 2018 году. Сама Ганина Яма — достопримечательное место для религиозного паломничества и для посещения туристами как с точки зрения российской истории и русского деревянного зодчества, так и и окружающей природы — соснового леса. Сейчас в монастыре действует семь храмов — по количеству убитых членов царской семьи. Вокруг зелень и цветы. С погодой в этот день очень повезло. Прямо в монастыре можно пообедать в паломнической трапезной, приобрести вкусную продукцию уральских монастырей, что мы и сделали (сыр, сметану, квас, выпечку). Приобретение "Профсервисом" индивидуальных радиоприемников и наушников сделает экскурсии еще более качественными и познавательными.
Кто не был на Ганиной Яме, рекомендую экскурсию на сайте Профсервиса
Все экскурсии от Профсервиса заслуживают внимания! Верхотурье, Ирбит, Златоуст - выбирай на вкус!
Сегодня ездили на сплав по Чусовой. Спасибо Профсервису за хорошо организованную экскурсию. Ездим с этим оператором третий раз. Всё чётко и на высоте. Спасибо, что знакомите нас с красивейшими местами Урала.
Тур в Соликамск и Чердынь
1-3 октября 2021 года.
Путешествие в период золотой осени всегда имеет особое очарование. Эти пейзажи, краски, запахи - все создаёт не передаваемую атмосферу.
Чудесная программа тура не оставит равнодушным.
Чердынь - просто восторг! В Усолье понравились палаты Строгановых. Сочетание старинной атмосферы здания и использование новых технологий, в комплексе, оставляет замечательное впечатление.
Соликамск удивил нетипичной для Урала храмовой архитектурой.
Было здорово! Спасибо!
На день рожденье своей маме мы подарили замечательную поездку в Верхотурье. От компании ООО ПрофСервис. Было много предложений от разных организаций. Наш выбор пал на Проф сервис. С выбором мы точно не ошиблись. Грамотно простроенный маршрут. Грамотная подача всей информации. Спасибо огромное экскурсоводу Надежде Абрамовне. Было все очень интересно и полезно. Комфортный автобус. Внимательный и аккуратный водитель. А какой обед в Верхотурье.... Мммм просто пальчики оближешь.. Это первая поездка моей мамы и папы. Приехали очень довольные и воодушевленные!! Много впечатлений. И эмоций. Всем советуем и рекомендуем поездки именно с ПрофСервис!!!
Тур в Курган и Ялуторовск “Звезда пленительного счастья”. Великолепный тур. Познавательный и очень, очень интересный. Идеально продуман и организован. Интересные музеи. Хорошая гостиница. Вкусные обеды и ужин. И самое главное это увлекательные рассказы Павла о декабристах.
г. Полевской. Ваулина Татьяна.
Поездка в славный город Уфу 11-13июня22г. не испортила наши ожидани:
Наш город-славный Полевской.
Но как -то в летний выходной
Мы группой дружеской собрались,
Уфу решили навестить.
Нас ждал экскурсий четкий план,
И водитель-ас Роман,
И Ольга Васльевна-наш гид...
Их труд с лихвой осуществит
Все наши пожелания.
И об Уфе воспоминания
Душу долго будут греть...
Приятно было лицезреть
Красоты башкирской столицы.
И как же тут не удивиться
Знаниям экскурсовода?
Дождь на солнце сменила погода.
И гида слушали с вниманием-
Владимир-ум и обаяние!
Как был насыщен день второй!
Хоть наш коллектив не молодой,
За всеми резво поспевали,
Много нового узнали:
Тут и асаковский музей-
Со всей страны там ждут гостей.
Прекрасно золото сарматов...
Живописных творений фанатов
Ждала "вторая третьяковка".
с большим интересом и сноровкой
За гидом шли из зала в зал,
Ее рассказ очаровал!
Всех гидов мы благодарим
От души сказать хотим:
Вы большие мастера.
Много знаний и добра
Вы людям подарили.
Вновь на поездки вдохновили!
Приятен был и третий день.
Почти исчезла тучек тень.
Удивил нас Малояз:
Там артисты- высший класс!
Музей чудесный Салавата
С экспозицией богатой.
В Большеустьикинском
Посетили храм.
Было душевно и благостно нам!
Потом на кубызе учились играть...
В общем, поездка вышла на "пять"!
ПрофСервис! Спасибо мы говорим.
Новый маршрут выбирать мы спешим!