ProfOptika

Ольга я.
Профессионалы своего дела. Порадовал индивидуальный подход. Очень ответственно и со всей душой подходят к своей работе! Возникла небольшая проблема после изготовления оправы. Но быстро помогли разобраться. Спасибо большое Ольге и Алексею!!! Если возникнет потребность, обязательно обращусь еще! Ребята, теперь я только к вам😊 Всем рекомендую👍🏼
Валентина Василенко
9 сентября 2025
Совершенно случайно попала в эту оптику. Хотела просто проверить зрение. В итоге получила новые отличные очки для дали специальные, с блю блокером, для вождения в темное время суток. Оптиметрист Ольга все объяснила, подобрала очки, уделила мне очень много времени и даже задержалась после рабочего дня. Спасибо большое. К очкам привыкла. Глазам гараздо спокойнее вечером за рулем.
Семён А.
30 сентября 2025
Сделали быстро и качественно, персонал доброжелательный, работу выполнили профессионально, очень хороший подход к клиентам. Всем рекомендую
Сергей Борисович
26 августа 2025
Доброго всем дня! Не думал что у нас на районке есть такой отличный салон оптрики. Зайдя в салон радушно приняли девочки, Обьяснил свою ситуацию с своей проблемой с глазами посадили в кресло на прибор. Поверив начали подбор так как не вижу в близи. Подобрав линзы выбрав оправу были сомнения так как глаза от усталости были красные. Придя на следующей день проверив ещё раз оформили заказ. К концу рабочего дня салона позвонили сказали что готово хорошо что нахожусь рядом пришел ещё раз протестировав забрал и очень доволен. Через три дня пришел ещё раз измерив параметры заказал ещё одни для компьютера. Пол дня и мои очки готовы. Очень доволен всем рекомендую данный салон и заботливых сотрудников.
Артур Ашотович Мхоян КРД Игнатова
21 октября 2025
Заказывал очки себе и супруге. Ценник на линзы такой, же как и везде, не дороже, но уливила скорость изготовления! В других местах от недели до двух, в этом салоне мне на следующий день позвонлили сказали готово💪 носим второй день, все норм!
Арина Мостовая
28 июня 2025
Посетила салон оптики 09июня, обслуживала оптометрист Ольга. Приятная, расположила к себе, объяснила все доступно и грамотно. Обслуживанием и покупкой осталось очень довольна. Рекомендую к посещению
Мария Юркова
6 августа 2022
Приобретали ребёнку очки. Цены очень приятные (особенно по сравнению с клиникой 3Z,где проходили обследование и дали рецепт для очков), и немаловажно, что в оптике так же можно проверить зрение! Приятный персонал (заказывала у специалиста Ольги), внимательно выслушала предпочтения к оправе, предложила множество вариантов. Изготовление очков было очень оперативное. Так же получили рекомендации по ношению, хранению очков. Получили скидочку на следующую пару очков, в салоне так же имеются солнцезащитные, поэтому пока дочь приобрела для зрения, мама купила солнцезащитные и реализовала скидочку. К посещению рекомендую
Анастасия Н.
9 ноября 2022
Отличный салон оптики. Приятная, внимательная и распологающая к себе продавец Ольга проверила зрение, помогла подобрать качественные очки по приятной цене и сделала небольшую скидку) Ребёнок - подросток остался доволен. Спасибо Вам, будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым 🌷 Единственный минус это то, что живя рядом и знать не знали, что здесь есть оптика (посоветовала знакомая). Было бы неплохо сделать яркую рекламу и бросающуюся в глаза вывеску) думаю для людей с плохим зрением это очень актуально 😊
натали татарин
Очень хороший салон оптики. Измерели зрение. Подобрали оправу,линзы. Сделала заказ. На следующий день очки уже были готовы. Большое спасибо!
Алексей Зуев
23 октября 2022
Отличный выбор оправ и солнце защитных очков, грамотный и высококвалифицированный персонал, который может проверить зрение и подобрать очки. Спасибо Вам за аысокую работу.
Светлана Войт
23 июля 2022
Очень хочу оставить отзыв благодарность, долго не могла подобрать себе очки, зайдя случайно в ProfОптика сразу решила проблему, я очень благодарна сотрудникам этой оптики Ольги и Сергею, заказала двое очков, сделали очень быстро качественно. Огромное Спасибо ещё и скидку сделали хорошую. За очками только сюда 👍👍👍
Евгений Скуратов
6 февраля 2024
Хороший салон, вежливые сотрудники, внимательное отношение. Спасибо. Удачи в работе.
Наталья Лошакова
8 октября 2023
Пришла , но оптика закрыта , хотя должеа быть открыта уже как полтора часа. Ни записки , ничего , отвратительное отношение к клиентам
Вячеслав Мейер
26 октября 2023