ПрофМойка

131 оценка

Игорь Яблоков
Качественная мойка, все работники и мойщики профессионалы,а главное это цена всего за 1000 рублей моют полностью машину и снаружи и внутри ,а за определенные суммы которые можно у них ознакомится покрывают и салон и железо качественными средствами. Ребята работают на совесть
Алина Подолина
12 марта 2025
Отличная мойка , приехали помыли с пеной , вода , воздух , все прекрасно функционирует) Так же нужно было срочно помыть машину , заранее позвонила приехала на комплекс сделали за пол часа , буду еще приезжать )
тамара абрамова
Удобная мойка. В одном ангаре самомойка, во втором тебя обслужат специально обученные мойщики. Оплата и картой и наличкой. Цены демократичные, очередь бывает редко.
Павел П
11 сентября 2024
Отличная мойка. Причём ребята меняются и хозяева возможно, но, «моюсь» там уже лет 10- заезжаю по дороге в Нижний или Владимир специально к ним. Отношение цена качество 10 из 10: клиентоориентированность имеется, зона ожидания на втором этаже со столиком, можно перекусить пока моют, туалет чистый. По качеству мойки всё отлично, стараются. И недолго. Ребятам удачи.
Софа
13 сентября 2023
Отличная мойка, есть бокс с обслуживающим персоналом и бокс самообслуживания, это очень удобно! Вежливые персонал, качество работы высокое. Также объяснили, как мыться в боксах самообслуживания. Время ожидания недолгое! Рекомендую всем, не пожалеете!
Роман М.
11 декабря 2025
Мылся на прошлой недели, помыли с недостатками, на указанные мной недомытые или плохо вымытые места, удивились и сказали что не обоснованные мои претензии, хотя очи видцы с моими доводами согласились и только после этого машина опять заехала на мойку для устранения не домытых частей моего авто. Это уже третий раз на этой машине в течении года моют авто после комплексной мойки с нанесением кварца на плохо вымытые части кузова, первые два раза былы отговорки что мыл ученик, а на второй раз времени мало было. Хотя другие вымытые машины после экспресс- мойки были вымыты на моë виденье более чище. Я бы не рекомендовал выбирать это место для хорошей мойки своего автомобиля. Кстати о сумме мойки моего авто, комплекс, стекла, проëмы, багажник, пластик как я просил, без полироли и покрытие кварцом мне пришлось оплатить1850 рублей. Причем кварц был нанести на бампер и капот не отмыть от следов мошек. . Машина была оставлена в 11 часов дня, позвонили в 15.30,что машина готова, в 16 часов приехал за машиной и перемывали ещё час, итого в 17 часов уехал с мойки.
Владимир Рубцов
12 мая 2023
Хочу рассказать о своем опыте посещения автомойки Пробовал самообслуживание, напор воды очень хороший, пена густая и пышная, и цены устраивают Так же попробовал ручную мойку, в первый раз помыли отлично и предложили бесплатный кофе и чай (мелочь, а приятно), после попробовал химчистку салона, сделали просто шикарно ( добавлю фотки) В общем советую эту мойку, ребята молодцы
Вова К.
1 февраля 2024
Хочу оставить впечатление о данном месте,начну с общения с клиентами,которое в свою очередь потрясающее, за мою машину взялся Семён,отличный парень,насчёт работы никаких нареканий все на высшем уровне,используются высоко качественные средства,работа производится с внимаем к деталям,не важно какого класса ваше авто,можете быть спокойными,ребята делают как для себя,машину просто не узнать,настоятельно рекомендую,если и быть машину,то только тут👍
Андрей
24 февраля 2024
Очень вежливый и приветливый персонал. Работу выполнили быстро и качественно ! Провели работу по химчистке автомобиля - как новая! Илье отдельное спасибо! Рекомендую !!!
Иван Козлов
9 августа 2025
Хорошее место где можно чтоб вам хорошо выпали всю машину начиная от моторного отсека заканчивая багажником И хотел бы отметить про стирку (чистку )ковров качество на уровне
Никита А.
6 июня 2023
Невероятное качество обслуживания. Помогли убрать машину после вандалов, причем не взяли дополнительной платы за осколки в салоне. Все сделали на высшем уровне за гуманные деньги. Кроме того, есть комната ожидания с бесплатными кофе и чаем, из которой прекрасно видно зону мойки. Рекомендую всем.
Никита
Отлично привели ковер в порядок , быстро , качественно . Рекомендую 🤝👍
Константин Пастух
30 июля 2024
Мойка на твёрдую четвёрку! Парни стараются - молодцы, но всё же в некоторых местах филонят) кузов помыли, протёрли и обработали...но низ бампера и задние брызговики немного недомыли.
Давид Кутателадзе
4 января 2024
Лучшая мойка в городе и районе. Отличные цены и высочайшего уровня качество. Рекомендую только сюда)
deku52
2 сентября 2025
Очень качественная мойка,персонал хороший,оставил много чаевых,работники заслуживают своих денег
Тимофей Сарыгин
30 августа 2025
Отличная мойка с адекватными ценами , хорошим обслуживанием и отзывчивым персоналом
Александр Колесников
4 октября 2024
Отличная мойка. Приветливый персонал. Тягач помыли быстро и качественно. Рекомендую
Евгений С.
5 августа 2023
Делал тонировку и бронирование плёнкой кузова. Отличный мастер Дмитрий. Сделал все великолепно, Дал гарантию на работы и материалы. Всем рекомендую.
Василий Алексеевич
14 мая 2024
Отдавал машину на химчистку! Сделали все вовремя и очень качественно! Мужики просто профи своего дела!!!
zudwa
28 июля 2024
Уже не в первый раз посещаю это место, каждый раз оставалась довольна. Кузов отмыт идеально, салон выполнен тоже отменно. Пожалуй, лучшая автомойка в Петушках. Обязательно вернусь снова!
Евгений Ц
27 июля 2023
Нашел единственное место где можно помыть грузовик. Парни молодцы подходят к делу ответственно, угостили кофе, и отлично помыли машину 👍🤝
Петров Алексей
23 мая 2024
Машину помыли хорошо, разводов не оставили. Химию используют качественную. Сотрудник Иван достоит отдельной похвалы за качество своей работы
Людмила Н.
23 февраля 2024
Приехал из Москвы. Комплексную мойку ребята сделали на отлично👍👏😆. В Москве я оплачиваю за такую работу 2500, а здесь всего 930. Спасибо за работу
Артем Лебедев
12 сентября 2024
Ребята очень качественно делают свою работу, отдаю машину и не запариваюсь, ценник тоже хороший
Анна
25 мая 2023
Доброжелательные ребята, умеют с клиентами общаться, моют качественно, как свою. На втором этаже есть где кофе выпить и посмотреть как моют твою машинку. Процветания и адекватных клиентов!
Татьяна Захарова
Хорошая мойка. Качественно, быстро и вежливо.
Вячеслав Stewie
29 декабря 2025
Выше 3 метров машина не заедет! Описание вводит в заблуждение
Bobs
16 июня 2023
Отличная автомойка! Очень приветливые и вежливые сотрудники, всегда ответят на любой вопрос и всегда помогут, если нужно. Адекватные цены и вкусный кофе)
Эвелин Остин
14 февраля 2025
Отличное место! Мойщики-классные ребята,вычистили машинку вдоль и поперек☺️ спасибо огромное!
Алексей К.
19 июня 2023
Очень понравился подход руководителя, присматривает, чтобы работники не халтурили, разбирается в вопросе детейлинга, цены приемлемые.
Женя Пушкин
12 января 2024
Обслуживание на высоте, комплекс седана сделали за 40 минут, Всем советую
Артем Сидоров
25 апреля 2023
Все нормально, оплата понятная, можно как наличными так и картой платить. Спасибо администратору, когда я чуток растерялся все спокойно пояснил. В следующий раз попробую ручную мойку
Попов Михаил
7 февраля 2024
Отличное место, приветливый персонал. Очень рекомендую) Качественно и внимательно моют машину
madman2915
18 апреля 2023
Наконец-то тут на ручной мойке начали мыть хорошо Вежливый персонал, одыкватные цены и бесплатный зерновой кофе Да и на посту самообслуживания выросло давление и качество химии стало лучше Всем советую
Лилия П.
10 марта 2025
Хорошая мойка. Отличные, внимательные ребята. 👍
Руслан
12 апреля 2024
Отличное место. Удобный съезд. Давление воду выше всяких похвал, честные оплаченные минуты! Наверное лучшая мойка в городе!
Александр Мизгин
2 мая 2023
Отличный комплекс, где можно помыть машину самому и тебе ее могут помыть. Можно купить мотоцикл или заказать проект.
Забияка 40
13 декабря 2023
Очень качественная работа. Уважительный коллектив. Спасибо. Маленькие ворота для грузовика.
Михаил
26 августа 2025
Деньги потратил впустую. Будто, просто, водой сполоснул машину. Шампунь используют дешёвый! Не рекомендую!
Макс
2 июня 2023
Ребята молодцы. Моют машину быстро,качественно.Вежливый персонал.Адекватные цены.
Ирина Максимова
2 июля 2023
Мойка машины без багажника 800 рублей , по времени 1.5-2 часа
Илья Соколов
23 июня 2023
Первый раз пользовались мойкой самообслуживания , парень который там работает все объяснил , проблем не возникло .
Алексей Иванов
10 сентября 2025
Хорошая мойка. Ребята молодцы. Рекомендую.
Анатолий Ш.
12 июня 2023
Отличная мойка. Адекватная цена, есть все режимы мойки(пена, воск и т.д.). Рекомендую
кремешный александр
20 ноября 2023
Всё нравится. От мойки авто до чистки ковров.
Dm
20 июня 2023
Неплоха как самомойка и как мойка персоналом. Сделал комплексную мойку с багажником. Почистили очень хорошо и по цене вообщем то приемлемо.
T
Tatiana K
9 июня 2023
Отличная мойка! Помыли быстро, качественно и чай-кофе в подарок;)
Роман Вареник
16 ноября 2023
100/10 просто лучшие. Вежливые, профессиональные, замороченные на результате, в общем доволен всем, всем рекомендую.
Мария Анисимова
29 сентября 2023
Все отлично, но дороже чем в других мойках в Петушках
Сергей Тихомиров
5 января 2024
Все очень удобно, комфортно и доступно. Персонал внимательный и вежливый. Всем советую.