Профлазер

Карина Смирнова
Я очень довольна посещением этого места для депиляции. Мастер была внимательна и очень аккуратна. Процедура прошла максимально комфортно, почти без неприятных ощущений. Атмосфера в студии приятная и расслабляющая, чувствуешь себя уютно. Чистота и соблюдение всех гигиенических норм здесь на высшем уровне, что для меня крайне важно. Кожа после процедуры гладкая и нежная, результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Елена Шадрина
Записывалась на ламинирование ресниц и оформление бровей. Долго искала вход, так как впервые была в этом центре, потом внимательно прочитала сообщение от администратора, что надо зайти в 4 или 5 вход. Студия находится на втором этаже. Мастер Виктория внимательная, позитивная девушка, приняла вовремя.
Ольга Р.
27 июня 2025
Наконец завершила цикл процедур RSL-скульптурирования лица в Proflaser, и вы не поверите, какое счастье испытать это на себе! Лицо осветлилось, глаза заблестели, появилась четкость черт. И это еще не все: там же можно сделать отличную лазерную эпиляцию, поправить овал лица с помощью smas лифтинга, обновить кожу с помощью фото омоложения, привести фигуру в порядок с помощью lpg, кавитации, rf лифтинга и, конечно, восхитительной эндосферы. Просторные кабинеты, уютная атмосфера и шикарные специалисты — ну разве не сказка? Рекомендую однозначно любителям красоты!
Лиза Маракулина
2 апреля 2025
Недавно решилась попробовать лазерную эпиляцию. С самого порога встречает приятная атмосфера, чистый светлый интерьер и вежливый персонал. Консультация с косметологом была очень подробной. Сама процедура тоже прошла отлично)На протяжении всей процедуры косметолог интересовалась моим самочувствием,проявляла вежливость и внимательность. Результатом осталась очень довольна. Рекомендую
Кристина Дементьева
Попала на пробный массаж к Иде — всё прошло замечательно. Приняли раньше времени, ответили на все вопросы, сама процедура комфортная. Решила записаться на полноценный сеанс. Но тут началось самое неприятное. В удобное время запись была только к Галут Елене, и за 45 минут до сеанса мне сообщают, что моя запись отменена. Причина — «другая девушка очень хотела попасть на ваше время». То есть чьё-то хотение важнее записи клиента, который записался заранее? Это не просто неуважение к клиентам, а полное отсутствие профессиональной этики. Очень неприятно, что отличную работу массажиста перечёркивает такое отношение администратора или самого специалиста.
Сегодня было первое посещение массажа lpg у мастера Татьяны. До этого была у данного мастера на массаже всего тела и уже тогда стало понятно что Татьяна мастер своего дела. Пройдя 1 сеанс и сразу записалась на курс. Всем рекомендую
grizlzz
26 января 2025
Посетила Proflaser и осталась очень довольна услугами. Лазерная эпиляция прошла безболезненно и эффективно. Особенно впечатлил smas лифтинг — кожа стала заметно упругой. Фотоомоложение помогло освежить лицо Команда косметологов профессиональна и внимательна, создают комфортную атмосферу. Рекомендую Proflaser всем, кто ищет качественные косметологические услуги!
Виктория Б.
24 мая 2025
Посетила этот салон по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Уютная и чистая обстановка, персонал доброжелательный и профессиональный. Уже после первой процедуры заметен результат, кожа гладкая, без раздражений. Оборудование современное, все стерильно и безопасно. Советую!
Ansor Umedjon
28 августа 2025
Решил сделать подарок девушке и подарил ей курс лазерной эпиляции.Процедура прошла легко и почти незаметно , благодаря современному оборудования и профессионализму мастера.Она очень рада за такой подарок и теперь сможет наслаждаться гладкостью кожи.Отличный вариант для тех, кто хочеть порадовать свою вторую половину😎
Анастасия Т.
8 июня 2025
Очень приятная новая студия, очень красиво, эстетично, все как мы любим, девочки! Спасибо большое мастеру Анжелике, первый раз была на процедуре александритовый лазер, заранее провели инструктаж, все рассказали, показали! Настоятельно рекомендую к посещению ❣️
Наталья Самсонова
28 марта 2025
Хотелось бы выразить благодарность Алине,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.Сегодня впервые решилась на процедуру глубокого бикини,так вот всё прошло отлично!В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Спасибо!
Сильно обманули...Отходила 10 процедур по лазерной эпиляции. Эффекта не было совсем. Думала дело во мне, а оказалось, что либо лазер плохой, либо мастер намеренно делала маленькую мощность. Пошла в другой салон, результат был уже после первой процедуры. Обычно не оставляю такие отзывы, но просто представьте сколько денег я вложила просто ни во что, неприятно, когда так бессовестно ообманывают
Ilona F.
6 февраля 2025
Косметология приятная, уютная.Рада, что нашла своего специалиста! Чудесный и внимательный мастер🌸Пробовала в разных местах лазерную эпиляцию и оказалось что очень много зависит от мастера. Екатерина работает «на результат»! И при этом всегда классно поддержит беседу 🌸Рекомендую🌸
esfurj
16 мая 2025
Хорошая студия! Ездила сюда впервые на лазерную эпиляцию. При входе обнаружила идеальную чистоту в помещении. Мастер была вежлива всю процедуру и не навязчива. Всё прошло хорошо, взяли не много.
Наташа Тигрёнок
28 января 2025
Хожу в этот салон уже не первый год, получаю положительные эмоции и настроение. Приятный и отзывчивый персонал. Делаю лазерную эпиляцию и массаж LPG. Хорошие впечатления и результат получила после знакомства с Оксаной- профессионал своего дала!!!
1 января 2025
Посетила салон 30 декабря. В салоне кроме меня посетителей не было. Встретили и пригласили на процедуру меня даже раньше времени записи. Перед процедурой я заполнила анкету о противопоказаниях. Брала подмышки и ноги полностью. Мастер Татьяна подробно рассказала, какие будут последствия, как ухаживать за кожей. Процедура прошла безболезненно, что даже удивительно, так как в другом салоне около 2 лет назад на этих же зонах меня трясло от каждого прикосновения аппарата, наверно, всё дело в оборудование. По итогам процедуры записалась на следующий раз и добавила ещё зоны. Впечатления от интерьера салона странные: маленькие кабинеты, что двоим уже не развернуться, и мастер вынужден ждать, пока клиент оденется/разденется, стены в кабинете не до потолка, напоминает кабинку. Цены ни разу не эконом, но салон выглядит просто.
Delya
Отличное место. Два года уже хожу к девочкам) на лазерную эпиляцию, массажи и RF-лифтинг. Рекомендую записываться к Татьяне и Екатерине.
Степан Федотов
19 июня 2025
Очень понравилась студия и мастер! Безумно красивый интерьер, очень стильно и красиво! Хочу выразить благодарность мастеру, очень чуткая и внимательная девушка! Все прошло быстро и безболезненно.
Прасковья Денис
Хожу на лазер к Поповой Ольге, мастер с невероятной энергией. Всё делает аккуратно, никакого дискомфорта не ощущаю
Nadezhda
16 апреля 2025
Очень понравились сеансы лазерной эпиляции у мастера Алины. Комфортно, чисто. Удобная запись. Адекватные цены. И главное, практически моментальный эфект от лазера. Продолжу посещения студии.
Ирина
29 сентября 2024
Очень понравился этот салон. Когда узнавала об услугах и ценах админстратор максимально отвечала на все вопросы. Уютный салон и добродушный прием ресепшен, внимательное и дружелюбное отношение мастера. Процедура проходит очень комфортно. SMAS лифтинг крутая штука,с первой процедуры кожа подтянутая и гладкая. Сразу скидываешь визуально возраст ))
оксана маракулина
Чисто, аккуратно и практически безболезненно.Мастер знает свое дело, результат превзошел все ожидания . Большое спасибо❤️ теперь только сюда!
Полина Уварова
1 мая 2025
Шикарная студия. Девушки очень красивые и приветливые. В салоне очень чисто и комфортно. Мастера умнички. Все сделают на отлично. Рекомендую, особенно когда кто то идёт туда первый раз🤗
Милана Зайцева
11 апреля 2025
Первый раз посетила студию prolaser. Очень понравилась атмосфера и вежливость персонала. Особенно хочу отметить мастера Оксану, которая очень бережно и качественно выполняла процедуру🤍
28 августа 2025
Очень нравится сама студия, услуги и люди,которые там работают. Обстановка всегда светлая и спокойная, мастера хорошо делают свою работу, желаю всего самого светлого студии, процветания, ещё больше клиентов,улыбок каждый день.
Болотникова Анастасия
Отличный салон лазерной эпиляции, сходила и все как новое, миносов нету , по крайней мере не заметила
Ольга Крымова
Старый лазер, небрежное выполнение работы (ушла, извините, с волосами), обработка произведена неполная. Мелочь,но тем не менее неграмотная речь администратора, при записи я даже сначала не поняла, что мне сказали : "поброитесь перед процедурой" :) В общем тотальное бикини вам здесь не сделают, максимум по линии белья, и то у меня остались там неубранные волосы. Вишенка на торте - во время проведения процедуры и общения с "мастером" на интимную тему удаления волос, за картонной стенкой данного заведения стал кашлять мужик, всё равно конечно, но приятного мало. Про помещение уже написано ранее, повторяться не буду. Короче, потерянное время и неприятный осадок от посещения.
Диана Комарова
5 июля 2025
Супер место дела процедуру эндосфера , результатом довольна . Мастерица приятная девушка все мне объясняла , что как проводится. Ещё обязательно приду
396516 Гомонко
22 сентября 2023
Прихожу на "smas лифтинг" уже не первый раз, всё просто отлично. Мастера на высшем уровне делают свою работу. Процедура не самая приятная, но итог того стоит . Результат, конечно, не сильно виден по началу, но уже понемногу начинает проявляться. В помещении чисто, светло, мастер работает всегда по всем нормам санитарии, все приборы обработаны, работа выполняется только в перчатках, что для меня очень важно. Цена соответствует качеству работы. Отличное место для себя любимой
Вита Савина
10 декабря 2024
Ходила на лазерную эпиляцию. Долго не могла решиться, подруга посоветовала эту студию. И я осталось очень довольна результатом. На самой процедуре было очень комфортно. Приятный мастер, умеет расположить к себе, чтоб не было стеснения
Милана Александрова
6 апреля 2024
Несколько раз посещала данную студию, мне всё понравилось! Делала лазерную эпиляцию, вакуумный массаж и RF лифтинг лица, результат невероятно меня порадовал, я просто в восторге! Очень советую эту студию, там работают опытные, квалифицированные специалисты, которые к каждому клиенту подбирают индивидуальный подход! Персонал в целом ориентирован на клиента, доброжелателен и готов проконсультировать касательно любых услуг, оказываемых данной студией, дабы подобрать для Вас лучший вариант)
Анастасия К.
Помещение странное-перегородки дохлые, мастер не аккуратная, при эпиляции подмышек перепачкала все белье, хотя сказала что снимать не надо и всё пройдет аккуратно, даже салфеточку не подложила, что странно это заматывает лазер пищевой пленкой, видимо лазер китайский забивается, но и эффективность сильно снижается от этого. После, сходив на ту же процедуру в другое место с хорошей репутацией поняла что все сделанное там просто трата времени и денег.
Лина
18 сентября 2023
Решилась на лазерную эпиляцию и выбрала этот салон для осуществления давней мечты. Записалась онлайн к мастеру Ольге, пришла, очень переживала. Но эта чудо-девушка успокоила меня одним своим видом! Ольга все мне подробно объяснила, рассказала как проходит процедура, сколько необхидимо сеансов и тд. Все прошло совершенно безболезнно и быстро. Спасибо большое мастеру 🙏 результат уже заметен. Собираюсь пройти полный курс
Людмила К.
19 февраля 2025
Долго думала, делать ли фотоомоложение. Но результат меня удивил. Моя кожа помолодела и стала здоровой, морщины разгладились, пигментация уменьшилась. 🌹
Маша
14 мая 2025
Хожу на лазер к Оксане, замечательный специалист и очень приятный человек. Результатом от лазера очень довольна 👍
Кариша Алексеева
24 июля 2024
Делала лазерную эпиляцию у Татьяны, очень хороший специалист. Знает свое дело! Процедура проходит быстро и спустя пару сеансов начинаю замечать результат. В кабинете комфортно находится, все сотрудники вежливые. 👍👍
Света
25 января 2024
недавно посещала этот салон первый раз, осталась в полном восторге!!! ходила на комплекс коррекции фигуры (кавитация+LPG массаж), интересные процедуры, и факт того, что результат виден практически сразу, остаётся фактом. мастера очень милые, вежливые, приятны в общении. в салоне очень чисто, комфортно находиться там. и цены, кстати говоря, достаточно низкие, учитывая качество услуг.
Екатерина М.
9 декабря 2023
Захотела перед отпуском выглядеть очень хорошо, так как есть лишний вес согласилась на вакуумный массаж. Прочитала много отзывов в интернете, все очень рекомендуют. Решила обратиться сюда, так как рядом с домом и отзывы тоже неплохие. Вся процедура прошла очень хорошо, думала что будут болезненные ощущения, но нет. Все аккуратно сделали, очень вежливые сотрудники, вся аппаратура новая и качественная. Поэтому обязательно заходите все сюда, и я еще буду)))
Екатерина Абрамова
5 января 2024
Мы с моей мамой недавно открыли для себя это чудо! Мама и я мечтали сходить на процедуры, которые помогут подчеркнуть нам наши фигуры. Персонал здесь просто замечательный, относятся с понимаем, атмосфера здесь дружелюбная. Были здесь несколько раз и уже испробовали вот эти процедуры: Вакуумный массаж, LPG массаж и криолиполиз. Мама говорила, что по ощущениям прям заново родилась! Ещё сходили на процедуры по косметологии: SMAS лифтинг, лазерный карбоновый пилинг и RF лифтинг лица. Всё прошло идеально, эффект на миллион! Цены достаточно разумные, обязательно вернёмся сюда ещё раз!
naturisha
20 апреля 2025
Давно хотела попробовать процедуру эндосфера , и не зря , сходила первый раз сеанс и результат на лицо , хороший сервис, рекомендую
Эллина Баймаханова
18 ноября 2023
Я очень довольна оказанной мне услугой лазерной эпиляции в салоне. Сотрудники были профессиональными и дружелюбными, а сам процесс был безопасным и комфортным. Результаты превзошли мои ожидания - моя кожа стала гладкой и без остаточных волосков. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет эффективное решение для удаления волос.
Виктория З.
9 октября 2024
Татьяна, отличный профессионал. Лимфодренажный массаж очень понравился, очень комфортно и результативно. Лазерная эпиляция на ура! Рекомендую мастера от Бога, Татьяну.
Nightmare
4 июня 2024
Посещаю эту студию, очень рада , что смогла отыскать ее. Пробовала лазерную эпиляцию и в полном восторге от результатов! Специалист вежливый, внимательный, ответил на все мои вопросы. Достаточно быстро начала замечать результаты, что радует больше всего. Однозначно рекомендую и жду следующего своего сеанса.
Алинка💋 Лукьянова🤟🏻
13 марта 2024
недавно решила посетить это прекрасный салон) записалась через онлайн, к мастеру-Ольга, по лазерной эпиляции. пришла нервничала,боялась и переживала.. всё ли пройдет хорошо и безболезненно. в итоге все прошло очень хорошо, безболезненно,аккуратно) мне объяснили весь ход работы, сказали сколько нужно пройти сеансов) я уверенна что никогда не пожалею что зашла именно сюда))🫶🏻👍🏻
Полина
12 июля 2025
Отличный салон, хожу сюда уже достаточно долгое время, все мастера отлично знают свое дело, отзывчивые, добрые. Большой выбор уходовых услуг, попробовала практически все - сейчас прохожу курс Эндосферы. Здорово, что результаты здесь быстро видны на лицо, а также хочется отметить, что после каждого сеанса я выходу очень бодрой и освеженной! Спасибо вам за шикарное обслуживание в такой непростой сфере!
Виктория Борванова
24 июня 2024
У меня достаточно жирный тип кожи, поэтому записалась в ProfLaser на механическую чистку лица. Была проделана кропотливая работа, и это того стоило! Кожа стала гладкой и приобрела здоровый оттенок. А сама косметолог просто лапочка💓. Бережно относилась ко мне и поддерживала, т.к было немножко страшно). Рекомендую!
Анастасия Федурова
10 ноября 2023
сам салон изнутри выглядит стерильно и уютно. записывалась на комбинированную чистку лица, так как имеются проблемы с кожей. мастер прекрасно справилась с работой! думаю, что запишусь ещё раз уже на другую услугу, спасибо за результат!🥰
mewzqq
16 июня 2024
Сегодня посетила эту студию. Осталась в восторге! Пришла сюда на лазерную эпиляцию, очень приятная мастер, сделала работу быстро и главное качественно, цена приятная. Спасибо за ваш труд, буду приходить сюда еще раз!)
Екатерина В.
28 июня 2025
Хорошее место! Прекрасное соотношение цены и качества с вежливыми и приветливыми сотрудниками
Анастасия Васьковская
18 августа 2024
Пару лет назад делала здесь лазерную эпиляцию. Эффект был заметен через неделю, все отросшие волоски выпали и месяц ничего не росло. Дней 10 назад сделала лаз.эпиляцию и результата нет, все на месте и растет как и до эпиляции. Первый раз с таким столкнулась. Буду искать другой салон.