ПрофКей

91 отзыв

Ирина М.
Только сейчас вышла из мастерской, обращалась, чтобы сделать дубликат ключей, и осталась под очень приятным впечатлением. Честно говоря, не ожидала, что всё пройдёт настолько быстро — буквально за 2 минуты ключ уже был готов, без лишних ожиданий и суеты. Чувствуется внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, словно тебя не просто обслуживают, а искренне рады помочь. Мастер вежливый, общительный, сделал работу аккуратно и профессионально. Очень порадовало сочетание скорости, качества и такой почти гостеприимной обстановки. Определённо буду обращаться сюда снова и рекомендовать другим!
Алина К.
Делали дубликаты ключей и ремонт обуви. Все было сделано быстро и качественно
Диана Радаева
Обратилась в мастерскую для замены батарейки в часах и осталась очень довольна сервисом. С самого начала встретили вежливо и доброжелательно, сразу предложили несколько вариантов батареек. Работу выполнили быстро, аккуратно и профессионально — здесь мастера действительно знают своё дело. Также выдали гарантию на выполненную услугу, что добавляет уверенности в качестве. Впечатления только положительные: приятное обслуживание, внимательное отношение к клиенту и отличное качество работы. Смело рекомендую всем эту мастерскую!
Артем А.
Доброжелательный мужчина работает. Второй раз прихожу, и все качественно и быстро, цена приемлемая, не дорого. Все супер😎
Edgar Aleksanyan
Супер мастерская, часы сделали идеально, ключи всегда сразу подходят, несколько раз телефон тоже ремонтировал, никогда проблем не возникало! Рекомендую!
Анастасия Конных
Сделали дубликат ключа за 10 минут, очень оперативно, все прекрасно. Если будут проблемы - сказали можно подойти и поправят 🔥
Екатерина Гошина
Очень радушный и милый человек, который ювелирно сделал свою работу, дал словесную гарантию и разрешил обратиться если что-то пойдет не так. Делала копию ключа!
Zarif M.
7 марта 2025
Обращался в эту мастерскую очень много раз, ребята выручили прям по человечески! Золотые руки у мастеров и ювелирная работа. Добрые вежливые и самое главное честные! Желаю им процветания в деле!
Анна Б.
Очень приятный мастер, поменял батарейки и даже дал гарантию на целый год! Цены очень приемлемые, много что можно отремонтировать, и все очень быстро, буквально 5 минут и готово.
Екатерина Бонковская
16 декабря 2025
Это лучший сервис и лучший мастер своего дела! Отдавала часы на ремонт, все просто идеально! Ключи сделали за минуту. Все быстро, качественно и не дорого. Обожаю
Подольская Х.
Выручают не первый раз, делала ключи, меняла батарейки, все быстро и качественно. Спасибо большое!
Юлия М.
Чудесная мастерская, все быстро, качественно, надежно 🌟
Yanina
Очень вежливый и приятный в общении мастер! Обращаюсь регулярно в это место, всегда все делается быстро и качественно. Невероятная клиентоориентированность. Рекрмендую!
Чигарских Софья
13 августа 2025
Очень душевный и доброжелательный Мастер 😇 поддерживал приятную беседу, пока быстро, аккуратно и качественно подгонял браслет часов под мою кисть☺ Рада, что навигатор привел именно в эту мастерскую⌚️ ✨
Анастасия Югова
6 июля 2025
Мне впервые сделали ключ за минуту! Очень быстро и качественно! Спасибо за Ваш труд!
РТК Возрождение
26 августа 2025
Прекрасный, грамотный мастер, сделал сложный ключ от домофона за 2 минуты! Очень довольна, так как в других местах прописать не смогли. Рекомендую обращаться сразу сюда - сэкономите кучу времени!)
Вячеслав
15 июня 2025
Обратился в сервисный центр по ремонту айфона, замены экрана. Ребята сделали быстро, качественно. Работа, цена, и отношение к клиенту на высшем уровне!
Евгения Макарова
25 августа 2025
Сервис супер, делают быстро и чётко 👌 Первый раз, надо было заменить разбитый дисплей, сделали хорошо, работает до сих пор ☺️ Сегодня, делали дубликат ключей, ооочень быстро, ключи подошли идеально 👌 Спасибо большое 💖
татьяна орлова
22 июля 2025
Не в первый раз прихожу именно сюда делать ключи, дети постоянно их теряют. Всегда вежливое отношение, быстрая и качественная работа. Так же обращалась с электронными термометрами на замену батареек , и с часами.
Оксана П.
5 июля 2025
Мастерская находится рядом с домом, цены приемлимые, мастер приветливый и главное все делает по высшему разряду. Обращаемся не первый раз за изготовлением ключей, проблем с ключами не возникало. Однозначно рекомендую данную точку🩵
Анна Блинова
13 июня 2025
Неоднократно обращалась с разными мелкими проблемами: ремень переделать, дырку пробить, ключ сделать, батарейку заменить. Все было отлично. Качественно и очень доброжелательно. Спасибо большое !
Екатерина С.
Сделали ключи максимально оперативно. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Евгения С.
Супер, делала дубликат ключей, все идеально
Андрей П.
11 сентября 2025
Мастер красавчик, сделал ключ домофона (программируемый) и обычный ключ минуты за 3. Рекомендую.
Мария С.
3 июня 2025
Прекрасное обследование. Изготовили ключи быстро и качественно. Спасибо.
Малика А.
Очень довольна! Дубликат ключа сделали быстро.Обслуживание на уровне, спасибо :)
Михаил Александрович
22 февраля 2025
Сделал ключи, быстро, все супер, пока ждал ключи, почистили динамик на телефоне, стал лучше слышать , и главное, не дорого, и ещё поставил защитное стекло
Дарья К.
6 августа 2025
Починили часы, ювелирная работа, очень приятный мужчина. Быстро и качественно. Спасибо!
Илья Черниенко
20 июля 2025
Всё было сделано быстро и качественно.
Darina Trushkina
7 декабря 2025
Всё супер, очень добрый и веселей молодой человек, сделали ключ буквально в моменте, все быстрое и схвачено!) Советую!!!
Кристина Борисова
Рекомендую👍 ключ качественно и быстро 😎 стоимость услуги достаточно приятная 👌🏼
Ия Какабадзе
Быстро! Качественно! Доброжелательно! Я в Восторге!
Юлия Б.
29 сентября 2025
Отличный сервис, мастер сделал 3 ключа за пару минут.
Светлана С.
15 октября 2025
Отлично! Сделали ключи, которые в другом месте не получались! Спасибо огромное!!!
Анна Станкевич
29 июня 2025
Обращалась для изготовления ключа, надо было очень быстро. Выбирала по отзывам. Сделали за минуту и главное качественно, ключ хорошо работает как оригинал. Осталась довольна.
8 сентября 2025
Мастер отличный! Ключи сделал очень быстро и качественно!
Дина
5 июля 2025
Быстро и качественно сделали 2 комплекта ключей и таблеток для домофона.
Мария Рогозова
8 августа 2025
Очень вежливый и приятный мастер,уже много лет ходим всей семьей только в эту мастерскую,всем рекомендую .
У
Ульяна Черемская
2 июля 2025
Замечательное место, за 2 минуты сделали дубликат ключа! Очень приятный молодой человек там работает, обязательно буду рекомендовать этот центр по ремонту!!
мемная
21 июня 2025
Дубликат делают очень быстро и качественно, Андраник супер милый и осень доброжелательный человек.
Дарья П.
6 июля 2025
Работает очень приятный, общительный мужчина, все делает очень быстро, качественно и профессионально! Огромное спасибо за сервис! Плюс ко всему, муж сравнивал цены - говорит, что здесь приятнее всего!
К
Ксения Поваго
23 июня 2025
Обратилась за помощью чтобы прекрепить транспондер к стеклу в машине, быстро нашли решение и помогли мне. В магазине много полезных мелочей, частый клиент и всегда вежливое обслуживание 🙏🏻
Ксения Т
27 июня 2025
Сломались часы - случайно выдернула крутилку, которой настраиваем время. Была в этом районе и зашла уточнить смогут ли починить - в этой мастерской помогли. Сказали, что в идеале механизм часов нужно поменять, но все исправно работает и так. Сейчас спустя время в этих же часах села батарейка, приехала с другого конца города именно сюда ) дают гарантию на работу год.
Оля М.
18 июля 2025
Отличный сервис, уже несколько раз обращалась за копией ключей, всегда делают качественно и быстро)
Наталья Тимашкова
8 сентября 2025
Отличный сервис, делала дубликат чипа, сделано быстро и качественно
Тимур Хаджи
28 мая 2025
Хочу поблагодарить мастера от всего сердца. Обошел много мастерских, нигде не могли сделать мои любимые часы. Тут взялись сразу, сделали быстро и цена была божеская.
Toys Point
1 октября 2025
Приятный мастер, быстро и качественно убрал звенья на часах и заменил батарейку. Спасибо!
Ирина М.
С-Скорость. Все четко и очень быстро. Нужно было сделать комплект ключей - качественно и приятно)) хороший сервис! Благодарю
Алоэ
13 августа 2025
Укорачивала ремень часов. Убрали 5 звеньев за 3 минуты. Я довольна, рекомендую!
Елена П.
8 июня 2025