Profit, фитнес-курсы

21 оценка

Анастасия Я.
Хочу выразить огромную благодарность, всем спикерам школы Профит и в частности Евгению🙏 Про эту школу должны знать все, кому интересно получить объемные знания без воды в сфере фитнеса и кто задумывается получить не бумажку (диплом), а знания и понимания анатомии, физиологии человека, биомеханики, тренажерам, нутрициологии, оказания первой помощи, стретчинг и МФР, реабилитацию🔥 Все преподаватели школы высококвалифицированные специалисты и они не только доносят всю информацию, но и сопровождают, разъясняют и поддерживают на всем пути обучения. Такого отношения к своему делу и людям, в наше время поискать еще нужно💯 Желаю Вам только процветания, совершенствования и расширения 🩶
Диляра Гимадова
Хочу выразить искреннюю благодарность Profit за профессиональный курс обучения тренерству .Минимум воды и максимум практики - именно то, что мне было нужно. Отдельное спасибо за разборы кейсов и рабочие инструменты, которые можно брать и внедрять прямо сейчас. Радa,что прошела этот путь именно с вами!»
gainanov-ilnaz2013
4 августа 2025
Ура получил КРАСНЫЙ ДИПЛОМ📕💪😎 Спасибо всем преподавателям за такой объем интересной информации🤝✊ Анатомия и физиология - Даниил🤝 Биомеханика и тренажеры - Ильяс🤝 Нутрициология - Юлия🙏 Стретчинг и МФР - Лилия🙏 Продажи и маркетинг - Евгений🤝 Ни капли не жалею что провел с Вами эти 2 месяца обучения и конечно же буду советовать всем знакомым эту крутую Фитнес Школу PROFIT🔥
Юлия Х.
3 ноября 2025
Вот и наступил этот прекрасный момент. Диплом получен, 2 мес обучения позади. Хочу отметить, что данный курс очень объемный, включает в себя анатомию, нутрициологию, первую помощь, стрейчинг, продажи, маркетинг, а также практику в тренажерном зале. Все это позволяет очень системно погрузиться в мир фитнеса и профессию. Круто, что это оффлайн обучение, с обратной связью, где можно разобрать любую жизненную ситуацию. Ну и отдельна благодарность, Евгению, основателю школы , за подбор высококвалифицированных спикеров🔥, успехов и процветания вам.
Влад Куликов
29 декабря 2025
Завершил обучения в этой школе. Могу с уверенностью сказать, что тут обучают профессионалы своего дела. Постоянно поддерживают, находятся на связи. Качество обучения на высоте. Всем советую!!!
Виктория Малкова
5 мая 2025
Прекрасная школа с профессиональным подходом и самое главное с гарантией трудоустройства! Все спикеры очень подкованы, их приятно слушать и взаимодействовать с ними. Руководитель школы сам ведет часть обучения, максимально выкладывается и готов решить любую проблему, спасибо!!!
Ирина К.
4 августа 2025
Лучший выбор фитнес-школы это Profit! Мне очень понравилось что здесь, я смогла полностью погрузиться в мир фитнеса, благодаря профессиональным спикерам школы, которые поддерживают тебя в течение всего обучения! Если вы ищете место где вас реально будут учить, то это именно сюда в Profit
Евгения Ястребова
21 января 2025
Знала лично основателя курсов - Евгения. Занималась у него больше года , поэтому пошла на программу . И не прогадала . Все четко , ясно и интересно.
Алена Н.
1 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо, профессиональным спикерам, которые преподают в этой школе! Считаю, что сделала совершенно правильный выбор.
Ранис Мухамадиев
21 января 2025
Много полезной информации для себя узнал, в отдельности хочу поблагодарить Евгения🙌🏻 Рекомендую👍🏻
Марат Гайнуллин
Благодарю за обучение!❤️