Красноярская краевая офтальмологическая клиническая больница им. профессора П. Г. Макарова, детская поликлиника

Павел Трофимов
10 ноября 2025
Посетил данную оптику, подбирали коррекционные очки, для чтения. Супер прогрессивного оборудования нет, обычная аппаратура, для проверки зрения, как у обычного офтальмолога по месту жительства. Из предложенных методов обследования, надевал линзы и давали читать разные размеры текстов.А так же "уникальнейший" метод - вдеть нитку в игольное ушко, в линзах для подбора диоптрий.Денег взяли прилично, как будто это было наисовременнейшее оборудование для подбора очков. Ассортимент очков для покупки скдный, хотя надо было то + 1,5 на оба глаза. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Проверяйте зрение по месту жительства БЕСПЛАТНО!!
Торокул Торокул
8 ноября 2025
Я заказал ребёнку очки обслуживала хорошо но не разказала если прогресс пойдет каждый пол года надо проверять зрение но по гарантии поменяют за рубль но они не говорят это фразу у меня ребёнку зрение прогресс пошёл на -1,5 эти оптика зашли как будто меня послали . эти оптику не советую именно на эту работает не могу назвать врачом но работнику не образованный
Алена
29 августа 2024
+ Большой выбор оправ, линз и т. д. - две недели ждали линзы, а пришли бракованные (поцарапанные, как нам сказали), пришлось ждать еще 2 недели. В итоге, очки получили только через месяц после заказа
evastella
25 мая 2025
Были там и был там ремонт,пожилым особенно сложно, но операции говорят делают неплохо
Марина Минина
Хорошее обслуживание, но есть одно но, по телефону слышала говорили приём стоит 2300, с меня почему-то взяли 3 350
Владимир Волосенко
27 октября 2019
Мне очень понравилось, как тут работают. Есть широкий выбор оправ, линз. Качественная работа. Заказ выполняют тоже довольно быстро. Ну и оплата картой тоже есть, что теперь для меня довольно важно.
саша фадеев
15 сентября 2021
Отлличные специалисты! Отличный центр, поменял линзы за два захода,(возрастная катаракта обоих глаз) сейчас зрение 100%!
Елена Деркач
6 февраля 2023
Внимательные , доброжелательные специалисты. Была в детском отделении с внуком. И сама во взрослом отлении на приёме. Большая благодарность за труд.
irina k.
6 января 2020
Организована основателями службы контактной коррекции зрения в Красноярском крае, специалисты большие профессионалы и очень доброжилательные люди❤️
30 ноября 2018
Большое спасибо за внимательное отношение, и профессиональную работу врачей. Производила оптическую коррекцию зрения и приобрела очки.
Игорь Косолапов
23 ноября 2024
Это очень хорошо. Здесь работают профессионалы.
Игорь Л
4 июля 2020
Беру линзы только у них . 4-балла за очереди и "совковый" подход к клиенту.
андрей чудагашев
3 июля 2023
Записались,приехали,получили услугу.Очередь.
Сергей Пазюра
29 июля 2023
Обращался в травмпункт,качество работы на уровне
Любовь Богданова
24 декабря 2023
Здравствуйте уважаемая администрация . 25 декабря у доктора которая меня оперировала день рождение. Очень хочется поздравить Песчасову Кристину Юрьевну с днём рождения!!! Самое главное пусть будет всегда здоровье. Много верных друзей. Здоровых родственников. Мирного неба. Счастья. Продвижения по карьерной лестнице. Всех благ Администрации главному врачу огромное спасибо за таких докторов.
13 декабря 2019
Хорошая не большая оптика
Екатерина Дойко
18 ноября 2021
По расписанию работают до 17:00. Я пришла в 16:10 «поцеловать» закрытую дверь ! В четверг . Ну как так-то???!