Сотрудничаем с типографией более 2-х лет и всегда довольны результатом! Печать качественная, выполнение своевременное (а точнее - всегда раньше оговоренных сроков), обслуживание - очень вежливое!
Ольга Ф.
24 сентября
Очень профессионально, четко и качественно. Спасибо большое всем сотрудникам компании, практически без особого нашего участия подготовили сами все и слелали нам крутые брошюры. Отлельное спасибо за точное выполнение в оговоренный срок, хотя мы давали фото поздно вечером. Команда вышла в ночную смену и мы получили свои брошюры минута в минуту утром, как договаривались! Будем рады сотрудничеству с этой компанией на следующих проектах!
Замечательная компания 💕
Прекрасные, приятные в общении сотрудники, оперативная и четкая работа, доставили заказ в оговоренный срок 👌
Огромное спасибо ☺️
Ребята превзошли наши ожидания! Всё оперативно и качественно. Всегда на связи. Много внимания и заботы к нам, как к заказчикам, превосходный сервис
У нас был срочный заказ на новогодние шары и мы получили его вовремя, всё доставили в лучше виде!
Успехов в работе и благодарных заказчиков!
Очень приятно было работать с ребятами. В наши сжатые сроки, они сами предложили варианты дизайна, сделали пробы и прекрасно выполнили наш заказ по сувенирной продукции. Надеемся, что в дальнейшем продолжим работать!
Не хватит слов чтобы выразить мою благодарность ♥️
Ответили быстро, рассказали (а так же прислали фотографии для примерного представления) все возможные варианты и рассчитали стоимость, несколько раз согласовывали макет и вносиди каждый корректив. Заказ выполнен на высшем уровне, заказчик была просто в восторге от Новогоднего подарка изготовленного данной организацией.
+ к заказу добавили приятный бонус который просто в самое ♥️
Всем кому нравится сочетание цена/качество + без лишних нервов очень рекомендую для сотрудничества!
Нужно было срочно изготовить елочные шары с логотипом компании к новому году небольшой партией в сжатые сроки. Ребята настоящие профессионалы своего дела, сделали быстро, качественно, доставку в Москву оформили, стеклянные шары доехали в целости и сохранности, все аккуратно упаковано. Благодарю вас за качество, оперативность и аккуратность ❤️
Нам нужны были подрядчики в Сочи по изготовлению брендированной продукции. Нашли организацию Профиль в интернете, созвонились. Обсудили детали заказа, сроки изготовления и поставки, и пр.
В процессе оформления заказа и оплаты со стороны заказчика возникало не мало сложностей, но сотрудники организации Профиль пошли заказчику навстречу, и нам удалось договориться, хотя практически все наши договоренности были устные, за что Профиль отдельное спасибо. В итоге, спустя месяц, всё закончилось удачно)
В связи с чем, хочу выделить следующие плюсы Профиль:
- высокие коммуникативные навыки;
- высокая скорость изготовления продукции;
- качественное производство;
- быстрая доставка.
Мы очень рады, что нашли именно Вас! Рекомендуем к сотрудничеству!
Все просто превосходно. Мне сделали ежедневники из дерева с моими рисунками. Очень постарались. Печать рисунка прекрасна, гравировка - отлично, обложка из дерева - сама текстура дерева мне очень понравилась. Все учли пожелания : по размеру, приняли исправления, показали образец. Очень довольны работой. Буду сотрудничать и в будущем. Рекомендую. Спасибо. 🕊️
Огромное спасибо за вашу скорость и аккуратность в исполнении заказа! Сама идея такого подарка, спасает при выборе корпоративных поздравлений! Отдельное спасибо вашим мкнеджерам за чуткость и внимание к деталям! Процветания и успехов вашей прекрасной компании!
Большое спасибо за шарики с моим логотипом!!!!! Очень качественно, красиво, сделано с любовью!!!! Быстрая обратная связь. Я очень довольна!!! Большое спасибо. 🍓🍫
Эта типография хорошо выручает, когда нужна срочная работа и срочная печать. Отлично все делают, качественно. Мне нужна была срочная печать визиток. Сделали за несколько часов!!! Оперативно отвечают на вопросы, быстро делают расчет. Настроен на длительное сотрудничество.
Удаленно заказывали визитки на дизайнерской бумаге с УФ-печатью и лаком. Сделка прошла отлично на всех этапах! Отправили заказ Сдэком в Лазаревское, так как забрать из офиса нам было проблематично. Рекомендуем, и будем дальше сотрудничать!
Заказывала елечные шары, все отказались из-за сроков, здесь сделали в кратчпйшие сроки! Еще и изготовили пробный вариант, чтобы было поеятно, как это будет выглядеть не на макете, а в реальности. Спааибо огромное! Шары чудесные! Всем рекомендую обращаться!!
Работаю с Еленой и ее командой уже пол года и безумно довольна! Заказы всегда изготавливаются очень быстро и с чутким вниманием к деталям и клиенту, даже когда сроки горят (а горят они всегда 😂) от всей души рекомендую компанию и благодарю за такой профессиональный подход к делу и перманентную доброжелательность к клиенту! Всех благ и процветания!
Очень довольны работой с этой типографии. Заказывали медали из акрила с УФ-печатью. Заказ выполнен в срок, изделия качественные, персонал отзывчивый. Будем пользоваться их услугами регулярно 👍🏻
Не первый раз обращаюсь за помощью к этой типографии — всегда профессионально, оперативно, качественно. 11 февраля — заказ на блокноты и ручки с лого для мероприятия. Оперативно сделали. Будем и дальше пользоваться услугами типографии Профиль
Выполнили работу по распечатке меню для ресторана очень быстро. Подобрали разные варинаты бумаги, буквально за 1 день распечатали образцы. Результатом доволен. Буду рекомендовать типографию Профиль коллегам.
Мне все понравилось. Заинтересованность, скорость и качество производства. Нанесли надпись на флаконы для крема быстрее чем обещали! Теперь разрабатываем коробки ❤️ Рекомендую
Срочно понадобились флаеры. Обратился в Профиль, я уже у них делал визитки. Все Супер!Забрал готовую продукцию через 2 часа. Печатают быстро и качественно. Сервис отличный, если что нужно, снова к ним буду обращаться.
Прекрасный сервис. Общалась с разными компаниями, и в этой компании приятно удивили скорость и стоимость. Качество также на высоте. Благодарю за хорошую работу)
Девушки профессионалы своего дела. Первый раз заказывали брендированную продукцию , подсказали и сориентировали как будет лучше для клиента, рассказали пару секретов для новичков! В следующий раз обращусь снова к Вам! Вы крутые, благодарю Вас!
Заказывали таблички для ресторана, сделали точь в точь как хотели! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо вам большое, обязательно закажем у вас меню и визитки.
Прекрасный сервис, уютный офис. Качественное обслуживание. Заказываю различную продукцию для агенства недвижимости уже 8 лет. Все нравится. Рекомендую.