ПрофиДвайс

василий голуб
20 октября 2025
Хороший персонал, при выборе материала для крыши рассказали все плюсы минусы каждого вида. Сделали расчет для каждого вида для сравнения итоговой стоимости. Спасибо менеждеру Дарье. Сделали скидку. Материал привезли вовремя без задержек.
Валерий Куликов
18 декабря 2025
Персонал грамотный, представляют для выбора. Несколько видов товара. Делают грамотный расчет, предлагают скидки, Вам остается сделать выбор. Доставили товар во время, помогли разгрузить и положили товар где вы указали. Спасибо большое.
Александр Т
4 сентября 2025
Грамотный, отзывчивый пероснал. Рассказали все особенности по выбору металлочерепицы и комплектующих. Сделали рассчет материала. Доставка в сроки. Отдельно, большое спасибо менеджеру Дарье. Рекомендую.
Надежда К.
10 февраля 2025
Всё прошло замечательно! Спасибо девочкам ,всё объяснили ,рассказали. Доставка быстрая . Товаром довольны. Будем обращаться ещё
татьяна б.
15 сентября 2025
Отличная организация, не один раз делали заказ. Всегда доброжелательные и грамотные сотрудники готовые помочь и подсказать как лучше. Качеством услуг очень довольны .Удобное расположение...
Елена В.
19 февраля 2025
Мне все понравилось. Все посчитали , сделали скидку , доставка тоже порадовала , все четко. Спасибо менеджеру Ирине)
Дмитрий К.
28 июля 2024
Одна из лучших компаний страны! Четкая, профессиональная, слаженная работа менеджеров, логистики и монтажного отдела! Особенно хочется отметить команду менеджеров в Луховицах за их профессиональнейший подход к каждому клиену. Просто браво!
Ирина Матюнина
2 апреля 2025
Люблю этот магазин, огромный ассортимент, много интересного, приятный персонал всегда готовый помочь
кристина колодий
21 апреля 2023
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании за качество заказанного товара, компетентность и вежливость сотрудников, четкость доставки! Отдельно благодарю менеджера отдела продаж Дмитрия за его профессионализм и доброжелательность!!! Впредь сама буду обращаться и советовать своим знакомым только Вашу компанию!!!
Валерий Бабушкин
12 октября 2024
Спасибо хочу сказать персоналу за обслуживание. Быстро точно и в указанные сроки доставили заказанную продукцию. Уже посоветовал друзьям обращаться за покупками.
20 октября 2025
Быстро и оперативно помогли мне подобрать нужный мне материал, сделали скидку. Рекомендую
Андрей
31 июля 2025
Менеджеры похоже некомпетентные. В продукции разбираются плохо, консультация слабая - ассортимента и цен не знают. Хотел сделать расчёт, менеджер обещал сделать и прислать до вечера того же дня. Шел четвертый день... Ни просчёта, ни вообще какой бы то ни было информации. Если на этапе консультации такая ситуация, остальные этапы даже проверять не хочется. Дополню отзыв. После обещания связаться руководителя отдела продаж. Связался некто, кто не представился никак, я думал тот же сотрудник, который дорабатывает). Сказали, что обнаружили неточности в замерах, какие неточности не ответили и настаивали, чтобы я дал адрес для выезда замерщика. На вопрос, почему не связались, сослались на то, что очень загружены. Я уже все заказал и получил в другой менее загруженной компании. Из пожеланий научите людей общаться. Увольняющийся и руководитель отдела продаж оставили одинаковое впечатление.
Я
19 июня 2025
Отличный магазин, помогли с выбором, показали экземпляры и сделпли скидку, буду обращаться вновь!
Владимир Федосеев
18 сентября 2025
Отличное качество товара!Вежливые,внимательные и понимающие сотрудники!
Александр Александр
24 декабря 2022
Опрятный и чистый офис. Симпатичный персонал.Огромное спасибо менеджеру Любови, которая очень грамотно и понятно донесла информацию по всем интересующим меня вопросам. Обязательно вернусь.
Самоделкин Анатолий
13 ноября 2023
Спасибо Дмитрию, человек грамотный, подошел к делу с чистой душой, подобрал крышу высшего сорта и очень красивую!!! Рекомендую(обращусь еще)
сергей миронов
12 октября 2024
Обслуживание, доставка на отлично. Спасибо Дарье! Всё грамотно и чётко.
Олег
14 декабря 2024
Хороший сервис, доставка. Водитель манипулятора настоящий профи, все аккуратно выгрузил без царапин, вмятин
Ирина Подгорнова
18 декабря 2024
Отличная компания, доставка и обслуживание.!!! Рекомендую.
Ирина Хитрова
12 октября 2024
Комплекс отличный, популярный, но к сожалению бывает, что парковочных мест рядом нет
26 декабря 2022
Обращался в офис Луховицы по ограждениям для террасы и был приятно удивлен, что в ваше организации такие опытные и позитивные ученики идущие на пролом. Обязательно вернусь после Нового Года
Вася Васин
4 августа 2024
Вежливый персонал
Валентина Логвина
19 мая 2022
Очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне!!!