Профи Сварка

Анастасия Шевченко
20 марта 2025
Советуем данную мастерскую . Долго искали мастера ,который бы сварил лестницу и перила ,у нас не стандартный, сложный пролёт. Иван приехал на замер ,все обговорили . Работа была выполнена изумительно .Ценник самый приятный из всех компаний к которым обращались . Ещё обратимся ✌
25 марта 2025
Обращались к Ивану несколько раз! Заказывали забор, крыльцо, навес, мангальную зону и несколько вещей по мелочи! Всегда очень приятно общаться с этим человек! Иван очень профессиональный человек! Быстро приезжал на замер и всегда давал отличные советы как и что лучше сделать, в кратчайшие сроки выполнялась работа, а качество просто СУПЕР, все выверенно до миллиметров! Так же Иван делал стилажи по нашим эскизам, все подошло прям идеально! Кстати, расценки за работу у Ивана одни из самых низких по Ярославлю, сравнивали и узнавали примерно человек у восьми! Так что спасибо огромное Ивану за его труд, будем и дальше озадачивать его нашими капризами)))! Всем советую данного мастера, не пожалеете!
Станислав Шаховский
27 августа 2025
Заказывал мангал . Иван сделал все в обозначеные сроки . Цена - качество - 👍 Буду еще обращаться и рекомендую всем
Ани
13 марта 2025
Обратились к Ивану , нужно было крыльцо под размер . Сделал быстро и красиво . Ребята досавили и установили . Мы восторге. Заказали мангальную зону , советуем
Эдуард
18 апреля 2025
Спасибо мастеру Ивану, качественно выполнил свою работу, оперативно и за доступную цену
Павел Красовский
19 марта 2025
Спасибо Ивану за то, что помог вытащить застрявший болт из руля другого самоката.