Профи Строй

Дмитрий Васильев
22 июля 2024
Необходимо было помыть окна на высотке не знали куда обратиться хорошо знакомые подсказали эту компанию. Очень оперативно с менеджером договорились о цене и сроках. Мастер приехал во время. Мастер приехал очень быстро и все было помыто все окна Профессионально, оперативно, аккуратно! Очень довольна работой.
Назик Г.
13 декабря 2024
Специалисты компании подошли к задаче ответственно и профессионально. Все работы были проведены в установленные сроки, а результат превзошел наши ожидания. Обслуживание было выполнено качественно, с использованием современных материалов и технологий.
Наталия Ковальчук
4 января 2025
Работа выполнена качественно и на высочайшем уровне. Огромное спасибо ребятам-альпинистам. Вашим профессионализмом можно только восхищаться. Буду всем советовать вашу компанию. Спасибо огромное!
ВладимирР
11 марта 2024
Обращались сюда для постройки каркасного дома. Что радует, так это компетентность сотрудников. Все детали изначально обговорили и о сроках тоже договорились. На возникшие вопросы отвечают. Результат нравится, дом на 102 кв.м. по проекту Премьер 3 получился добротным. Материалы стоящие для дома использовали. В оговоренные сроки уложились. Довольны, отличная компания. Цены на услуги адекватные.
Виктор Логинов
21 ноября 2024
Я очень довольна выполненой услугой фирмы Проф Строй. Нужно было сделать крышу, но без альпинистов было не справиться. Сделали всё быстро, а главное качественно.Цены приемлемые и результат порадовал)
V
Vika
10 апреля 2024
Компания предлагает широкий спектр услуг. Особенно, хочется выделить высокую эффективность и профессионализм работников. Все сделано в срок. В Рязани, мне кажется, лучшая компания, которая направлена на выполнение высотных, строительных, монтажных и сварочных работ.
Андрей Ларин
26 февраля 2024
Промышленные альпинисты качественно выполнили работы по устройству греющего кабеля и снегозадержателей на кровле учебного корпуса Христианской Гимназии, так же заменили водосточную систему с воронками и креплением под ключ. Спасибо, будем обращаться в дальнейшем.
Андрей М.
7 июня 2024
Спасибо вам за качественную работу. Сделали все на высшем уровне, быстро и с пониманием ко всем просьбам. Высота была большая и только альпинисты спасли нас. Герои! Большая вам благодарность! Рекомендую другим и сам в будущем буду обращаться!!!
Татьяна Ф.
22 июля 2024
Очень рада, что обратилась за помощью к ребятам. Требовалось установить водосточную систему. Работу выполнили быстро и профессионально. Отдельное спасибо за консультацию по уходу и обслуживанию системы.
26 февраля 2024
Необходимо было залить фундамент, сделали данные работы полностью с доставкой всего необходимого материала и интрумента, в ходе работ мы с супругом захотели еще сделать гараж и навес под 2 машины, сотрудники компании все выполнили очень красиво и качественно, с супругом остались довольны.
Арсений
23 марта 2024
Обратились в данную компанию для работ по обеспыливанию и антикорозионной обработке металлоконструкций в цеху на производстве, заключили договор и предоставили гарантию. Выполнили работы в срок и качественно. спасибо
Дарья Ющенко
15 июня 2024
Я очень довольна что воспользовалась услугами фирмы Профи строй.Недавно нужно было починить крышу , но доступ был только альпинистов. Сотрудники сделали быстро и качественно работу. Благодарю ребят которые делаю свою работу качественно. Спасибо вам большое 🌹
Аннет Вахаева
14 апреля 2024
Если Вы ищите профессионалов в высотных работах , тогда Вам в Профи Строй. Все было очень качественно, крайне рекомендую! Ответственное и качественное исполнение! Работают аккуратно и качественно. И ко всем работам подходят невероятно ответственно. Отличные ребята!
Denis Proskura
22 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании за проведенные строительные и отделочные работы. Профессионализм, качество и внимательное отношение к деталям - это то, что выделяет эту компанию среди других.
Ольга С.
30 мая 2024
Очень благодарна компании Профи Строй, работы выполнены очень профессионально, оперативно и качественно. Работа большая, сложная, но никаких лишних вопросов и проблем от сотрудников. Ребята большие молодцы, спасибо за быстрое решение проблемы👍
Никита К.
5 мая 2024
Благодарю данную компанию за своевременную, быструю и качественную работу! Без замечаний сделана вся работа, очень доволен. Впервые пользуюсь услугами промышленных альпинистов. Однозначно рекомендую!
Андрей Мозгалев
26 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, выполнили качественно работы по обеспыливанию, покрасочным работам металлоконстукций производственного цеха. Заключили договор и предоставили гарантию на работы.
Дарья А.
13 апреля 2024
Хочу поблагодарить данную компанию за быструю и качественную работу, выполнили всё в сроки,качество на высшем уровне,ребята профессионалы своего дела. Рекомендую. Буду обращатся ещё.
Валерия Пикалова
17 мая 2024
За быстрой и качественной работой только к ним! Моей благодарности нет предела, нет никаких нареканий, хоть впервые пользуюсь услугами промышленных альпинистов. Оставили благоприятное впечатление. Обязательно буду рекомендовать своим близким и друзьям!
Анна Ш.
1 сентября 2024
Обратилась в компанию профи строй для выполнения работ на высоте .Работу выполнили качественно,в срок.Очень благодарна альпинистам за выполненную работу
Пользователь без имени
5 января 2022
Спасибо огромное данной компании. В праздничные дни приехали промышленные альпинисты и устранили заломы на кровле дома, в связи с сильным ветром и снегопадом испортилась кровля жилого дома. Исправили дефекты с помощью альпинистского снаряжения и ручного инструмента. Д. Семено-Аленинское. Спасибо.
Екатерина Смирнова
14 июля 2024
Спасибо команде Профи строй! Я уже думала моим окнам ничего не поможет. Команда альпинистов приехали быстро, а результат…Буду советовать всем своим друзьям и знакомым
Анна Прокофьева
26 марта 2024
Огромная благодарность компании за адекватные цены и высокое качество работы. Все сделано в срок. Очень довольна, никаких проблем замечено не было
Verdura
14 апреля 2024
Благодарю за предоставленные услуги . Работа была сделана качественно и Быстро . Также хотелось бы отметить дружелюбность персонола и не высокие цены . Всем остался доволен
Дарья Александрова
16 мая 2024
Отличная команда профессионалов , нужно было выполнить работу на балконе , выполнили свою работу быстро, качественно, однозначно буду обращаться еще !
алина филиппова
20 апреля 2024
Компания предлагает большое количество услуг. Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Мастера работают качественно и быстро и следовали моим пожеланиям
2 января 2025
Хочу выразить благодарность компании "Профи строй". Персонал подходит к выполнению задач профессионально и ответственно! Все выполнено в сроки. Остались довольны работой. Рекомендую!
Максим
25 ноября 2021
Обращались в данную компанию для составления проектно-сметной документации на строительство коттеджа с придомовыми пристройками и благоустройством территории. Заключили договор, документация была выполнена в срок, технически правильно и по доступной цене. Спасибо
Вероника потешкина
6 апреля 2024
Искали работников для покраски фасада, общались с несколькими компаниями и в итоге остановились на этой. И не пожалели! Все сделано в лучшем виде, качественно, буду рекомендовать вас!
23 апреля 2024
Обратилась в компанию по рекомендации. Делали ремонт в однушке, очень понравился подход к работе,Работу выполняли поэтапно, все очень качественно,спасибо!🙏
Никита Григорьев
21 июня 2024
Я очень благодарен компании профи строй. Работу выполнили быстро и качественно. Работники хорошие молодцы, спасибо за быстрое решение проблемы
leha p.
24 апреля 2024
Самая лучшая компания в Рязани. Сделано все в срок, качественно. Очень благодарен за ваш профессионализм и эффективность!!!👍
Константин
24 октября 2021
Все отлично. Приехали, обсудили все детали заказа, заключили договор. Сделали все просто превосходно: аккуратно, качественно, где надо стыки прошли герметиком даже без напоминания. Я остался очень доволен результатом.
Александра Д.
2 мая 2024
Работа аккуратная, качественная и ответственная. Очень понравился подход к выполнению работы. Однозначно буду рекомендовать.
Юлия
12 декабря 2024
Настоящие профессионалы своего дела! Выполняют работу быстро, четко!! Очень рада, обратилась в эту компанию!
Александр Медведев
25 октября 2021
Обратились в Профи Строй, по ремонту и утеплению лоджии, а также для устранения протечки воды в квартиру. Ремонтные работы выполнены качественно. Предоставили гарантию 24 месяца, заключили договор. Буду советовать. Спасибо за работу!
Александр К.
12 мая 2024
Профессионалы в высотных работах нужны , тогда вам в Профи Строй. Все было очень качественно, крайне рекомендую! Работают аккуратно. Отличная работа!
Даниил З.
4 января 2025
Супер компания, обратилась и осталась довольна на все 100% качество и цена
Ваш господин
26 марта 2024
Очень качественно, все понравилось, ребята явно профессиональные и знают что делают настоящие мастера своего дела, однозначно рекомендую 👍
Максим
4 июня 2024
Профи строй - выполненная работа , с профессиональными альпинистами Всё быстро и чётко.
Юлия
22 февраля 2021
сварили забор и фасад дома утеплили: не все хотят связываться с высотными работами. Сделали отлично. всё аккуратно, чистенько и достаточно быстро. По цене тоже влезли в бюджет.
Олеся К.
24 ноября 2021
Хочу выразить благодарность данной компании. В кратчайшие сроки нашли монтажную бригаду, все качественно сделали и никаких проблем не возникло. Рекомендую
Матвей Шешенев
27 июня 2024
Я очень доволен работой компании, установили водосточную систему в моей квартире. Очень удивила цена за такую цену, очень доволен!
Екатерина Меньшикова
22 июня 2024
Я очень довольна услугами этой компании.Выполнили работу качественно и в сроки.Работники очень дружелюбные.Советую
Валерия
26 ноября 2024
Обслуживание на высоте! Самые понимающие работники и очень вежливый персонал, по времени все было очень быстро! Спасибо вам за помощь!✨👏
Рязанский
6 ноября 2021
Необходимо было закрепить водосток и вентиляционную вытяжку с 1 по 5 этаж арендатора первого этажа, жилого дома. Промышленные альпинисты данной компании справились. Молодцы. ТСЖ Гарант, г. Рязань
Александр Хрущев
21 июня 2024
Благодарю Профи Строй за ответственных альпинистов!) Нужно было произвести монтаж на стене высотки, так справились с задачей на ура. Благодарю ещё раз!
Анастасия А.
19 октября 2022
Хочу выразить благодарность данной компании за оперативность в работе и качественный подход. искали организацию для выполнения очистных работ на высоте резервуаров.Справились. Зернохранилище,г.Ряжск спасибо
Алина Г
12 октября 2021
Утеплили фасад квартиры и заделали межпанельные швы, не дорого, качественно и все в срок! Спасибо больше!
Мария Т.
24 октября 2021
Данная компания выполняла работы по утепления фасадов (6й этаж). Услуга была выполнена качественно и в оговорённые сроки.