Профи сервис

Валерия Малышева
Нужно было заменить дисплей, на следующий день телефон был уже у меня ❤️‍🩹🙏 Цена оказалась хорошей, думала будет дороже. Спасибо!
Алексей М.
23 сентября 2025
Отдал телефон на замену аккумулятора,в результате стекло исцарапали и не признают, аккумулятор поменяли старый на дохлый,заряд нормально не держит.Не советую обращаться.
Андрей Н.
17 октября 2025
Ужасный сервис, сдавал телефон на чистку разъёма зарядки, по итогу хотел развести на деньги( замену самого разъёма) якобы он сломан Сходил в другой сервис, почистили нормально и всё работает)
Никита И.
17 августа 2025
Очень доволен результатом , поклеили вместо пленки стекло , быстро за 3 мин, цена /качество рекомендую 🔥
Иван Михайлов
2 января 2024
Меняли дисплей 2 дня, отдали весь в клее, игровой смартфон превратился в звонилку, экран работает отвратительно если это можно назвать работает... В общем придётся переделывать, решил сэкономить и зря.
Дарья
27 октября 2023
Очень благодарна мастеру по ремонту! Телефон перестал включаться, за час его вернули к жизни!😁 Обращаюсь уже не в первый раз. Всегда помогут! Очень отзывчивая девушка.
Cas м.
16 августа 2025
Хороший сервис. Починил мою нокиу E7. Остальные мастерские не хотели даже брать. Хотя надо было запаять USB разъем.
Константин Житлухин
7 января 2024
Самый крутой сервис по ремонту техники apple. Менял у них батареи и дисплеи. Постоянно пользуюсь сервисом по установке защитных стёкл на технику apple
Анастасия Ворончихина
3 августа 2023
Сдавали на ремонт телефон. К качеству ремонта пока претензий нет, а вот обслуживание оставляет оставлять лучшего. Вместо обещанной недели делали почти 2 недели, каждый день "кормя завтраками".
Владислав Грязев
23 августа 2022
Спасибо, помогли выбрать чехол, заменили стекло за пару минут и дали контакты сервисной службы с рекомендацией.
Евгений М.
4 августа 2023
Очень быстро заменили дисплей на телефоне Самсунг. Очень быстро 2часа. Приветливый персонал. Молодцы!!!
Егор Погорелов
31 января 2023
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Всё расскажут, покажут, посоветуют. Быстро, качественно и демократичные цены за ремонт и комплектующие.
Лариса Лазарева
1 августа 2022
Проконсультировали, всё доступно, большой выбор. Быстро и аккуратно наклеили пленку. Рекомендую!
Игорь Шумейко
3 августа 2022
Пришёл сегодня менять батарейку на хr,качеством и обслуживанием персонала очень доволен,цены хорошие,всем советую,не пожалеете👍👍👍
Иван Пищулов
14 октября 2024
Качественный ремонт. Культурный специалист.
Николай Бельтюков
28 августа 2022
Обратились с заменой дисплея,работу произвели в течении 2часов и проконсультировали.Поклеили стекло.Всё супер.
Алексей Русских
3 сентября 2023
Затягивают с ремонтом телефона, грубые сотрудники. Уверен, что большинство положительных отзывов написаны ради их 5% скидки на услуги.
Славик Иванов
6 августа 2022
Пришёл в данный сервис, обслужили по лучшему качеству, люди знают дело, всем доволен
Анна Кулигина
1 ноября 2022
Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. Зашли с семьей приобрести аккумулятор для телефона и почистить сам телефон. Продавцы смеются, занимаются своими делами, шушукаются переспрашивая друг у друга цены. На наш вопрос отреагировали раза с третьего. Мы развернулись и ушли в другое место. Так как поняли что нас обслуживать никто не собирается. Дело было сегодня в ТЦ Италмас. Не рекомендую. Продавцы девушка и молодой человек. ОТВЕТ: В магазине у вас нет никакого шума! Муж стоял перед вами и задывл вам вопросы! Не нужно так нагло врать и выгораживать себя. Даже сейчас проявляете себя «во всей красе» своими ответами на мой комментарий.
Игорь Кондюрин
15 декабря 2024
Крутой сервис, хороший общительный персонал
александра лопатина
22 сентября 2022
Очень благодарна мастеру по ремонту! Обращаюсь не в первый раз. Всегда помогут! Очень отзывчивые ребята.
Сергей П.
27 декабря 2022
Поменяли дисплей на айфоне, быстро,недорого Дали гарантию
максим ушаков
12 декабря 2022
Менял батарейке с чисткой динамика , все быстро все круто !
Хх
21 декабря 2022
Все очень хорошо, быстро сделали, все исправили.Рекомендую.
Лаврик
23 августа 2022
Много чехлов, от ярких до классических и тёмных.Очень внимательные продавцы.
17 августа 2022
Классный сервис! Приветливое обслуживание, умеренные цены👍
Екатерина Черепанова
5 декабря 2022
Поменяли экран,все быстро,работает,спасибо
Adrianarossa
16 октября 2022
Отличный ассортимент и вежливое обслуживание! Спасибо!
Артем А.(Софтлайн)
3 августа 2022
Все отлично!
Вика Зайдуллина
7 марта 2023
Очень хорошие услуги, отличное обслуживание, приходите покупайте!!!
Рома Ч.
22 октября 2022
Большой выбор !!! Хороший продавец )
Микаэль Мхитарян
18 августа 2022