Profi Point

Елена Ц.
8 апреля 2025
недавно покупала здесь краску, не могу не отметить позитивную атмосферу в магазине, очень чисто, консультанты были внимательны к моим запросам, помогли подобрать цвет и бренд, в итоге результатом довольна, спасибо вам!! 😊😊обязательно приду еще, уже за масками))
Николай И.
12 апреля 2025
Удобно что рядом с домом Вежливые консультанты помогли подобрать подарок для девушки Широкий ассортимент и хорошее обслуживание Рекомендую к покупке.
Полли Гёрст
9 апреля 2025
Благодаря этому магазину наконец нашла подходящий шампунь, Вежливо обслужили, персонал приветливый, всё подсказали, Всё понравилось!
8 апреля 2025
На Лен .ком.19 в магазин всегда хожу с удовольствием.Девочки отзывчивые,всегда проконсультируют.♥️🤗
P
8 апреля 2025
Хожу сюда всегда, если нужен новый уход для волос, девочки-продавцы всегда помогут с выбором, посоветуют, добрые и отзывчивые
Лиана Салихова
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда подскажут и расскажут о товаре.
Даша Сизова
12 апреля 2024
всегда хожу закупаться только куда к продавцу Фирюзя, всегда поможет с выбором, рада подсказать, видно что любит свою работу, магазин советую ☺️
Елена Х.
12 февраля 2019
Отличный магазин проф. косметики! Являюсь постоянным клиентом, консультанты всегда помогают с выбором, знакомят с новинками и акциями. Очень приятное обслуживание.
Ммммссс
18 апреля 2025
Продавец не отличает цвета , попросила красный , сказали что от фиолетового будет оттенок красного но чисто фиолетовый!
Лилия Галимзянова
23 августа 2019
Все в принципи хорошо, кроме одной из продавщиц которая в возраста за 50. Очень нагла и грубая. Если я попалаю в ее смену даже не подходу. Неприятная женщина , на вопросы не отвечает товар не советует и смеется практически над всеми покупатеоями после ухода с продавщицей отдела распечатки.
Рубен А
Хорошо стригут
МиЛена
27 июня 2020
Постоянно чего то да нет🥴
Raina
19 февраля 2020
Ассортимент неплохой. Но цены достаточно высокие...
Ксения Фадеева
26 февраля 2020