Профи Клин

ЛЮДМИЛА
24 апреля 2025
Самая лучшая химчистка в городе. Отличное местоположение, приемлимые цены, качественно оказываемые услуги, доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Вещи приходят всегда в срок и выглядят, как новые. Однозначно, рекомендую к сотрудничеству.
Мария
4 ноября 2024
Отличная химчистка! Адекватные цены,время ожидания вещей зависит от сложности загрязнения и вида одежды,меня всё устраивает.Вежливые сотрудники,оповещения приходят о готовности заказа.Теперь ещё и расположение более удобное.Успехов и процветания владельцу!
Bagisa Mukusheva
16 ноября 2024
При сушке одежды на балконе был контакт форменной рубашки с металлом, имеющим коррозию. Пятна ржавчины в значительм количестве насквозь вьелись в ткань, что было невозможным вывести пятна в домашних условиях. В одной из химчисток г.Волоколамск мне посоветовали выбросить рубашку, поскольку пятна не подлежали выводу. Не смотря на это, я обратилась в Profi&Clean, где меня встретила приветливая и вежливая сотрудница, которая приняла рубашку, не смотря на риски восстановления. Спустя 3-4 дня я забрала рубашку, на которой не было ни единого пятна, была как новая !!! Качество работы и профессионализм сотрудников Profi&Clean на высшем уровне !!! У мастеров золотые руки, знают свое дело, большое спасибо им за это !!!
Ольга С.
24 апреля 2025
Месторасположение очень удобное, качество услуг отличное, доставка вовремя, всегда предупредят напомнят, спасибо что Вы есть!
Анна П.
21 июля 2024
Ребята - это пушка 🔥 Отдала кроссовки на чистку и осталась довольна на все 💯 Самое главное все четко и быстро. Качественно. Прикрепила фото «до» и «после». Раньше не пользовалась такой услугой, а теперь буду часто обращаться.
Светлана Прокопенко
15 октября 2024
Долго искала действительно надежную фирму, поэтому делюсь отзывом. Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Вещи после чистки, как новые. Очень приятный и дружелюбный персонал. С полной уверенностью рекомендую .
Ирина
12 апреля 2024
Замечательная химчистка! Не первый раз сдаю верхнюю одежду (пальто, пуховики). Крайний раз на пуховике были пятна. Пробовала очистить самостоятельно, не получилось. Сдала в химчистку. Внимание на этом не акцентировала. Пуховик вернулся, как новый. Благодарю сотрудников за классную, качественную работу, а руководство за клиентоориентированность. Очень радуют цены.
Кристина В.
14 мая 2024
Очень нужная штука в городе как химчистка. Неоднократно отдавала ребятам куртки, зимние замшевые ботинки, и кроссовки. Всегда потрясающий результат работы, рекомендую всем кто заботится о своих вещах
Анастасия М.
16 ноября 2024
Уже второй месяц доверяю свое постельное белье этой химчистке. Идеальное сочетание цены и качества. Всегда все прекрасно почищено и отглажено. Рекомендую 👍🏻
Леннара Тяжева
15 апреля 2024
Чудесная химчистка с замечательным персоналом. Обслуживание на пять звезд. Сдавала скатерти и рубашки мужа , все как новое ! Отдельное спасибо за оперативность 😇
Лилия А.
13 декабря 2024
Может кроссовки и постельное белье это их конёк, но вот с пуховиками проблема, мне его просто испортили, скатали наполнитель!Деньги вернули 1700₽ , но пуховик за эти деньги не купить! 😥
Надежда К.
24 апреля 2025
Очень понравилась химчистка,быстро,качественно,бюджетно.Обслуживание вежливое,персонал приветливый.
Анатолий Т.
15 апреля 2024
Всем привет, переодически сдаю рубашки и блузки супруги, выглажено идеально, приятная цена , рекомендую , срок чистки приятно удивил, спасибо организаторам этого замечательного заведения.
Лебедева Алена
13 мая 2024
Сдавала любимое пальто на химчистку перед сезоном, отлично почистили, манжеты и зона карманов идеальные. Сдавала впервые, понравился высокий сервис, качество и доступная цена. Рекомендую!
Михаил Токарев
24 января 2024
Ура! Наконец в городе отличная химчистка с приятными ценами. Почистил пуховик за 1500₽, спасибо! Рекомендую💯 Удобное расположение, есть парковка. Также есть бесплатный курьер.
Алена Королева
10 октября 2024
Хочу поблагодарить ребят за идеальную работу! Мои кеды и кроссовки после химчистки стали, как новые. Спасибо вам и обязательно обращусь к вам снова!
Олеся Малахова
26 сентября 2024
Переехали даже удобнее стало! Обувь всегда после сезона сдаю сразу, уже год белые кроссовки не покупала новые, тк даже супер убитые до приличного. И еще сдаю постельное белье, это прям находка. Недорого, но оно как новое каждый раз
Ирина Л.
6 мая 2024
Доверяю свои вещи и обувь только им. Все без нареканий, ни разу не подвели. Самое главное - демократичные цены. В Москве все эти услуги дороже, поэтому, когда бываю в городе, всегда пользуюсь их услугами. Спасибо, что ВЫ есть)
екатерина пименова
3 октября 2024
Сдаю не первый раз вещи в химчистку Profi&clean, мне нравится результат 👍🏻 вещи возвращают в полиэтиленовых чехлах, аккуратно упакованными, ощущение новизны и чистоты очень приятно 🫶🏻 если есть вопросы сотрудник грамотно все объясняет. Цена демократичная по сравнению с другими химчистками
Олег Т.
23 августа 2025
Отдавала спортивные штаны, были жирные пятна) Думала что все… нет надежд) Но мой шок в шоке!!!! Ниодного пятна !!! Все воообще шикарно !!!! Советую!) Лучшая химчистка в Волоколамске !
Валентина Смирнова
18 ноября 2024
Спасибо за мои кроссовки и пальто ! Вы их - спасли. А ещё спасли мои нервы) Отдельное 💚 за коробку и пакетик ( очень стильно) !
Марина
2 октября 2024
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями!Сдавала кофту,быстро и качественно ,я уже думала все ее не привести в порядок,но результат на лицо!!!!Я довольна!!!
Роман Давыдов
12 апреля 2024
Классная химчистка. Чистил пуховик, пальто. Цены адекватные. Особенно понравилась акция на пиджаки, здорово с экономил
Мария Ш
26 сентября 2024
Очень рада, что ребята переехали в более удобное место в ТЦ МАРТ. Давно пользуюсь услугами данной химчистки. Пуховики, кроссовки…как-будто из магазина новенькие! 🤗
Юлия Лалова
15 апреля 2024
Отдавала все свои светлые куртки, осталась довольна. Буду привозить ещё. Спасибо большое, теперь знаю где вернуть вещам прежний вид!)
Олеся Ларькова
22 августа 2024
Замечательная химчистка !! Быстро и качественно вывели пятно с белого платья !👍🏼🫶🏻
Игорь Сергеевич
15 апреля 2024
Единственное место, где мне помогли с новыми кроссовками! Все сделали идеально, состояние как у новых! Спасибо огромное!
Игорь Князев
3 мая 2024
Отдавал пуховик, быстро почистили, качеством очень доволен, буду обращаться еще
Галина Калинина
28 ноября 2024
Отличная химчистка! Шубу почистили на отлично! Очень внимательный и вежливый персонал. Минусов нет. Рекомендую!
Марина О.
24 апреля 2025
Находится в очень удобном месте, цены адекватные
Fedor K
15 апреля 2025
хорошая химчистка
skarotkevich
12 апреля 2024
Плюсы: качественная работа, короткие сроки
Директор
10 апреля 2025
Прекрасно справились с поставленной задачей. Рекомендую. Еще раз благодарю !
Dmitrij_$tarichok
5 апреля 2025
Советую!!! Сделают чистым, даже самое грязное белье))
Александр Командин
26 сентября 2024
С такими профессионалами покупка новых кроссовок отменяется, к счастью! Огромное спасибо 👍👍👍 Вы молодцы 🔥🔥🔥