Профи-Аудит

Оксана
Читаю и думаю как хорошо что озлобленных и неадекватных людей не так много. Юрист у них замечательный ! Ликвидировал мое ООО за неделю по адекватной цене в других компаниях обещали 4 месяца и дороже.Отличная работа. . Советую.
Елена Д.
Хожу в данную организацию каждый год. И была свидетелем такой ситуации: девушка требовала оказать бесплатно услугу по заполнению декларации, угрожая тем, что напишет негативный отзыв. Теперь я понимаю откуда берутся плохие отзывы. Хорошо, что таких бессовестных людей не так много. Оформляю документы у них не первый раз. Сотрудники всегда ответят на все вопросы, проконсультируют, помогли мне решить множество вопросов связанных с налогами. Я очень довольна. Буду и дальше к ним ходить. Сама попала к ним по рекомендации знакомой. За что очень её благодарна. Данную организацию рекомендую.
Олечка Р.
Всегда подскажут и помогут, но необходимо уточнять стоимость и держать руку на пульсе, часто стоимость может плавать за одну и ту же услугу. Хотелось бы видеть прайс, получать чек, переводить не на карту физ лица оплату.
Оксана Пузикова
Отличное место для тех кто хочет получить качественную помощь в заполнении декларации. Обращаюсь несколько лет подряд . В позопрошлом году обращалась помогли решить сложный вопрос и теперь каждый год только к ним . Юридическая поддержка на высоте ! Вы лучшее! Спасибо !
Ирина
Профи- Аудит- это просто сборище совершенно не компетентных специалистов, которые даже не владеют информацией по своей специальности. Перед тем, как оформлять документ, сидят изучают информацию в компьютере и в результате делают ошибки. Никому не рекомендую приходить сюда оформлять декларацию. Особенно возмущает так называемый юрист, который порочит своей безграмотностью гильдию. Жуткая контора!
Татьяна Б.
Очень редко пишу отзывы, но в данном случае накипело. Годами делают ошибки в декларации, казалось бы, вы делаете одно и тоже, но почему же не выучить и не выполнять качественно свою работу! ? За исправление своих же ошибок берут деньги! Очень не рекомендую данную организацию! Сборище необразованных и некомпетентных женщин!
юлия Ефимова
6 февраля 2024
Специалисты высокого уровня быстро и качественно решили мой вопрос, вежливое обслуживание, приятная обстановка, рекомендую!!!
Наташа М.
18 марта 2024
Быстро, удобно, качественно. Адекватная цена за услуги. Всегда ответят на вопросы и помогут.
Валерия Валерия
11 февраля 2021
Декларацию нам составляла крайне неорганизованная женщина (средних лет, с длинными распущенными волосами). На столе поперемешала документы от нескольких людей, мы свои бумаги сами у неё выдергивали, последний лист наш чуть не отдала другому мужчине.... И вообще неприятное впечатление,мало того , что работник такой неорганизованный , так ещё и под ногтями такая грязь, что картошку можно сажать... Вы же с бумагами работаете, руки на виду... просто неприятно как клиенту. Никогда сюда не вернусь и знакомым не посоветую
Екатерина С.
13 марта 2024
Смелые, Грамотные, компетентные специалисты. Рекомендуем. Помогли с налоговым вычетом........... Не раз. Спасибо огромное за вашу помощь! Вы лучшие!!! Успеха вам и процветания!
Марина Кондаурова
3 июля
Данная организация-в помощь людям!!! Я пришла сюда сделать декларацию 3-НДФЛ (покупала квартиру) и хотела получить имущественный налог.вычет. Персонал ориентирован на то, чтобы помочь клиенту конкретно в его ситуации, а не просто сухо "сделать декларацию". В итоге, мне разъяснили мои права, задали несколько вопросов, и сделали декларацию на возврат НДФЛ из бюджета не только на меня, но и на моего мужа, ещё включили данные по моему лечению, и оказывается, мы ещё имеем право возвращать ндфл с уплаченных % по ипотеке. Я расчитывала на получение одной суммы, а в результате, мы с мужем вернули сумму, гораздо больше ожидаемой!!! Спасибо вам огромное за разъяснения и помощь!! Ведь многие люди просто не знают о своих правах. Рекомендую данную фирму и буду впредь сюда обращаться, она здесь находится и работает очень давно. Спасибо вам!!
Елена Р.
29 мая 2022
Отличные специалисты! Помогают заполнять декларации а налоговую. Была у них 2 раза-все рассказали и помогли верно заполнить налоговую декларацию. Спасибо большое! 💐
Галина Грищенко
3 июля
Вежливые, грамотные сотрудники. Я раньше ежегодно приходила сюда делать декларации для возврата НДФЛ, а теперь здесь ведут бухгалтерию и сдают отчетность по ИП моего мужа. Все точно, быстро, без ошибок. Мы всегда заранее и четко знаем сколько налогов нам нужно заплатить и когда их нужно заплатить, и даже платим их по одному нажатию кнопки. Благодарю вас за вашу работу, процветания вам и всех благ.
Максим
18 мая 2021
Почитал отзыв и сто хочу сказать. являюсь их клиентом 5 лет как физ лицо. Первое время профессионализма было больше. А теперь это не грамотная и безответственная работа. В 2020 обратился за расчётов налогового вычета, итог составили не верно с ошибками. Приехал попросил переделать отказались типа в налоговой не грамотные работают. Сам переделывал все в налоговой. В 2021 опять сделали кучу ошибок, приходиться переделывать. Больше к этим без ответственным товарищам обращаться не буду. Если вы цените свое время найдите приличную фирму или молитесь что бы вам повезло. Удачи.
Марина
15 апреля 2022
Отличные профессионалы, разобрались в сложной ситуации, подсказали, помогли с документами! Рекомендую однозначно 👍🏼Общение приятное, результатом довольна
Sv L.
19 апреля 2023
Очень отзывчивые и привеитливые девушки! все рассказали и объяснили по вопросу, на который даже в самой налоговой мне не смогли ответить. Спасибо .
28 апреля 2020
Однозначно не советую. Для серьезного ООО не подходит, много ошибок и ничего не знают. Только декларации для ИП, это их потолок.
татьяна урывская
10 марта 2023
Приходила за справкой 3-ННФЛ. Все сделали быстро и качественно. Претензий нет. Рекомендую.
П
Пузикова О.
20 сентября 2018
В организации работают профи своего дела. Название полностью соответствует содержанию.Такое встретить редко в наше время.
Александр Голдман
27 января 2020
Отличное 3аведение,помогли с декларацией за умеренные цены.
Ксения
18 июля 2023
Профессиональный коллектив. Спасибо вам за работу!
Виктор Савинов
20 апреля 2022
Профессионально, быстро, качественно, не дорого, рекомендую
Дима
3 ноября 2018
Отправляю отчетность через оператора Профи-Аудит. Всегда все хорошо.
Галина Басова
25 марта 2020
Хороший бухгалтер
Евгений Шереметьев
25 февраля 2019
по телефону ни какой этики