Профи

Юлия
13 мая 2025
На днях стукнули машину, решили чтобы не тянуть время вызвать аварийного комиссара, о чем ни разу не пожалели 👍 Приехали быстро, буквально минут через 20, оперативно оформили. Всем советую
Кирилл
18 мая 2025
Отличный сервис, сработали оперативно, все быстро оформили, оставили только положительное впечатление, рекомендую!
Олег Белянов
24 июля 2023
Ребята молодцы! Всё оперативно и качественно. Огромное спасибо за помощь.
Илья
6 мая 2025
Очень быстро и удобно, решили вопрос по оформлению ДТП буквально за 40 мин. Отдельно спасибо комиссару Александру, грамотный специалист.
Евгения Кирюхина
6 марта 2023
Не хотелось бы попадать в такие ситуцаии, где нужны комиссары, но на дороге не кто к сожалению не застрахован) Вьехала в меня машинка, воспользовалась услугой комиссара с данной компании. Приехал комиссар, всё оформил, ребята оперативные, долго ждать не пришлось. По ценнику впрочем приемлемо) После оформления, ребята помогли мне со страховой команией. Получила хорошие деньги, + ко всему, востановили мне автомобиль в прежний вид. На станции простояла 5 дней. Очень быстро, качественно, ребятам огромное спасибо)
Максим Полынцев
15 сентября 2023
Пользовался услугами данной организации. Долго ждали сотрудников ДПС, потом решили вызвать комиссара.Приехал в течении 10 мин помог решить спорную ситуацию и оформил быстро. Рекомендую, остались довольны.
Алексей Ф.
17 марта 2025
Называют по телефону одну цену, по факту другую, и комиссар ведёт себя агрессивно.
Юлия Кучерова
15 февраля 2023
Недавно со мной произошла неприятная ситуация…Дтп для любой девочки,это огромный стресс!!!Но ребята из «комиссариата» просто спасли меня!!!! Все четко,оперативно,граматно и с позитивом!! Даже подбодрить умудряются)) Вообщем… если хотите граматного сопровождения без хамства и лишних услуг,то это к парням!!!!!Рекомендую!)
РАЯ К.
28 апреля 2023
Добрый день! В апреле попала в ДТП Парни помогли оформить европротокол ,сэкономив мне кучу времени. Все доки в порядке. Быстро ,грамотно профессионально Спасибо!
Елена Харитонова
1 февраля 2023
Довелось воспользоваться услугами данной организации. Никаких проблем с оформлением документов. Все быстро и кратчайшие сроки,что максимально экономит время.
петр К
18 мая 2025
Пользовался услугой очень сильно помогли приезали быстро советую
Katerina S.
15 июня 2023
Хочу сказать спасибо аварийному комиссару Давиду за помощь при ДТП на Твардовского
Ирина Конева
15 июня 2023