Профи

Igor Berdnikov
28 марта 2025
С самого начала обучения в автошколе всё на высшем уровне! Оформление документов было быстрым и понятным, сотрудники автошколы всегда готовы помочь с любыми вопросами. Теоретические занятия оказались очень информативными - материал объясняли доступно и интересно, что помогло легко разобраться с правилами дорожного движения. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Павленкову Андрею Александровичу! Благодаря его профессионализму и терпению я учусь уверенно управлять автомобилем. Все занятия проходят в комфортной атмосфере, без лишнего стресса, он всегда четко объясняет ошибки и помогает их исправить, поэтому с каждым занятием у меня появляется всё больше уверенности на дороге. Искал автошколу по отзывам и нашёл действительно лучшую в Саратове. Однозначно рекомендую автошколу, также рекомендую инструктора всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться безопасно и уверенно водить!
Милена Буглаева
10 декабря 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Емельянову Сергею Васильевичу за профессионализм и терпение в процессе обучения. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, что помогло мне преодолеть страх перед вождением. Инструктор всегда подробно объяснял правила дорожного движения и давал полезные советы по управлению автомобилем. Емельянов Сергей Васильевич обладает отличными педагогическими навыками и умением находить подход к каждому ученику. Благодаря его поддержке, я с удовольствием вожу автомобиль. Рекомендую всем заниматься с Емельяновым Сергеем Васильевичем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно!!!
Кристина Гумаюнова
17 декабря 2024
Отличная автошкола Профи имеет удобное местоположение, прозрачную и понятную тарифную сетку, позволяющую не только выбрать наиболее подходящий график обучения теории, но замечательную возможность при необходимости увеличить количество практических часов. Внимательные менеджеры на связи и всегда готовы помочь, объяснить и подсказать, а грамотные преподаватели сделают процесс обучения понятным, доступным и безопасным для всех участников дорожного движения. Отдельное спасибо инструктору Емельянову Сергею Васильевичу, его терпению, педагогическому таланту и водительскому мастерству.
алексей Ромашкин
16 декабря 2024
Хочу выразить благодарность автошколе за хорошую подготовку, как теоретическую так и практическую. Во время теоретических занятий все досконально объясняется и разбирается. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Пантюхину Сергею Петровичу. Во время первого вождения был небольшой страх, но мне все грамотно объяснили и показали. Хотя обучение еще не закончил обучение, но за рулем чувствую себя уверенно. Однозначно рекомендую к выбору данную автошколу. Еще раз выражаю благодарность лучшему инструктору Пантюхину Сергею Петровичу, вы лучший!!!
Мария Ермакова
18 января 2025
Отличная автошкола.Предоставляет качественное обучение. Дает возможность изучать теорию самостоятельно что не мало важно. Отдельную благодарность хотелось ды выразить моему инструктору по вождению Емельянову Сергею Васильевичу.За очень хорошее обучение , за терпение с которым он относится к студентам, а так же за позитивное настоление на наших занятиях. Все предельно понятно обьясняет и разбирает ошибки .Уже с первого нашего занятия ,я начала замечать как мои навыки вождения становятся лучше.Большое вам сапасибо!)
Инна Юрьевна
12 мая 2025
Прошла обучение в автошколе "Профи" по адресу ул. имени А.В. Плякина, 2. Понравилось то, что автошкола располагается в центре Заводского района, в удобной транспортной доступности. Сам процесс обучения выстроен логически и системно, в целом, по времени обучение заняло около 3 месяцев. Теорию можно изучать дистанционно с помощью видеоуроков в приложении. Информация доступная и понятная, полный разбор билетов и возможность тестирования в приложении для закрепления полученных знаний, что позволяет сдать легко внутренний экзамен. Практические занятия проходят на современных автомобилях с механической коробкой передач. Хотелось бы отметить инструктора по вождению Емельянова Сергея Васильевича. Благодаря его неравнодушному отношению к обучению прошел страх вождения, помогает преодолеть различные трудности, возникающие во время езды в транспортном потоке. Нет ощущения, что ты остаешься один на один с управлением машиной. На протяжении занятий Сергей Васильевич всегда вовлечён в процесс обучения, разряжает обстановку шуткой или примером из дорожных ситуаций, рассказывает различные лайфхаки по вождению, что помогает справиться с волнением и психологически снять напряжение. Каждое занятие очень продуктивное, наполнено полезными и интересными упражнениями. Если какое-то задание не получается, то к нему всегда возвращаемся до тех пор, пока оно не будет отработано. Всегда позитивный настрой во время занятий и спокойное отношение к ошибкам ученика! Всем будущим кандидатам в водители рекомендую автоинструктора Емельянова Сергея Васильевича за профессиональный подход и эффективное обучение в кратчайшие сроки!!!
Екатерина Бугрова
12 мая 2025
Пошла учиться в эту автошколу по отзывам из интернета. Осталась очень довольна, начиная с момента изучения моментов оплаты вплоть до обучения на практике. Отдельную огромную благодарность хочу выразить действительно самому лучшему преподавателю по вождению Петрович Наталье Викторовне! С самого начала поддерживала при всех неудачах, откатывали все проблемные моменты по несколько раз, чтобы все получилось идеально. И с таким инструктором действительно получалось идеально! Комфортная и дружественная атмосфера, после которой настроение хорошее задерживается еще надолго. Однозначно рекомендую для обучения. Ни грамма не пожалела!
Кристина Арзамасова
12 ноября 2025
Если вы ищете идеального инструктора, то вам точно к Урову Алексею Игоревичу! Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями. Алексей Игоревич — это инструктор от Бога! Он не только блестяще знает ПДД и технику вождения, но и умеет преподать это так, что даже сложные вещи становятся простыми и понятными. Занятия с ним пролетают на одном дыхании — настолько комфортная и дружелюбная в нем обстановка. Никакого напряжения, крика или нервов — только спокойные, четкие объяснения и поддержка. Он вселяет уверенность с первого же занятия. Спасибо ему огромное за то, что помог преодолеть страх перед городскими дорогами и научил получать от вождения настоящее удовольствие!
Danil S.
26 мая 2025
Я очень рад, что выбрал эту автошколу для обучения. От начала и до конца весь процесс был организован профессионально, понятно и с заботой о комфорте учеников. Теория подавалась доступно, а занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что помогло мне легко усвоить материал. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору — Урову Алексею Игоревичу. Это настоящий профессионал своего дела! Алексей Игоревич не только терпелив и тактичен, но и умеет объяснять сложные моменты простыми словами. Благодаря его поддержке и четким инструкциям я быстро освоил практические навыки вождения, научился чувствовать габариты автомобиля и уверенно вести себя в городском потоке. Он всегда оставался спокоен, даже в стрессовых ситуациях, и это помогло мне побороть страх перед дорогой. С уверенностью могу сказать, что обучение в этой автошколе и занятия с Алексеем Игоревичем дали мне отличную базу для безопасного вождения. Очень рекомендую эту школу и лично Урова Алексея Игоревича как одного из лучших инструкторов!
Анастасия Ястребова
12 мая 2025
Пишу данное сообщение по большей части для тех людей, которые сомневаются стоит ли идти учиться, куда, к кому... Ведь однажды именно истории людей в комментариях вдохновили меня сделать этот шаг. Прочитав отзывы и посоветовавшись со знакомыми, я пошла в автошколу "Профи", и это мой выбор, о котором я не то чтобы не жалею, а теперь только всем рекомендую! Внимательный и чуткий персонал, все очень организовано, один комфорт учиться в этой автошколе! Самым судьбоносным моментом стал выбор инструктора. Имя "Наталия" в моей жизни очень значимое (крестна, близкая подруга и другие значимые люди), и когда среди вариантов инструкторов этой школы я увидела Наталию Викторовну, а затем начала читать о ней комментарии, то почувствовала, что это знак. И вот по истечении времени, я могу уверенно сказать, что судьба мне подарила этого человека! Уроки с ней-одно удовольствие! Могу долго писать о том какой она прекрасный, добродушный и профессиональный инструктор, но акцент хочу сделать на следующем: 1) Я переживала, что инструктор во время занятий будет кричать и ругаться, что будет вгонять в страх. Но какой же Наталия Викторовна спокойный человек. Какие бы ошибки я не делала, отнесется с пониманием, помощью и поддержкой! 2) И говоря об ошибках, мне очень нравится, что "не абы как провести занятия", а объясняет, все доходчихо и интересно, по 100 раз можем повторить что-то пока не получится! И вот у нас получилось, экзамен сдан!!! Бладарю🥰
Sergey Volkov
19 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе профи и двум важным людям которые мне во всем помогали и научили, это мой инструктор Емельянов Сергей Васильевич и преподователь по теории Осипова Наталья Николаевна. Сергей Васильевич замечалельный инструктор, знает толк в своей работе. Всему обучает и объясняет понятно, каждое занятие заканчивается отличным настроением и конечно же новыми знаниями и советами в вождении. А так же спасибо Наталье Николаевне за теорию, каждую тему объясняла от А до Я. Выражаю вам огромную благодарность и самой автошколе за то что имеют в своем составе сотрудников таких замечательных людей!!!
Алина Г.
26 марта 2025
В данный момент прохожу обучение в автошколе Профи. Особенно хочу отметить уроки вождения с Емельяновым Сергеем Васильевичем. Он проявляет терпение и создает комфортную и спокойную обстановку во время занятий. Сергей Васильевич прекрасно объяснял все нюансы вождения, благодаря чему я быстро усваивала материал и чувствовала себя увереннее за рулем. Рекомендую Сергея Васильевича всем, кто ищет опытного, терпеливого и внимательного инструктора, который поможет преодолеть страх перед дорогой и успешно сдать экзамен!
Дарья Щербакова
12 декабря 2024
Отличная автошкола. Удобное расположение офисов,приемлимые цены на обучение понятное приложение для записи, администраторы ответят на все вопросы. Большое спасибо моему инструктору Леониду Викторовичу за полученные знания и терпение в моем обучении. Всем рекомендую данную автошколу
kcherniakova
5 января 2025
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Автошколе "ПРОФИ" за качественное обучение. Отдельную благодарность хочется выразить АЮПОВУ ЛЕОНИДУ ВИКТОРОВИЧУ за полученные знания и умения, за его терпение! Благодаря ему я с нуля,смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. Чувствуется,что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Всегда даст ответ, на заданый по теме пдд вопрос, расскажет,покажет,обьяснит. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Перед каждым экзаменом поддержит, напомнит о частодопустимых ошибках . Вообщем если вы так же как и я раньше боитесь, то вам к этому инструктору, ни когда не пожалеете и выйдете из автошколы с хорошей базой знаний. Приятным бонусом можно считать, что Леонид Викторович очень сдержан в высказыванях,не грубит,не кричит и не хабалит, вы ни когда не услышите оскорблений и неприятных высказываний, даже если будите сильно тупить. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором. Всем рекомендую!!♥️
Екатерина Попова
27 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и профессионализм всего персонала! Отдельно хочу отметить инструктора по вождению Емельянова С.В. С первых занятий он проявил себя как опытный и терпеливый наставник. Благодаря его грамотному подходу и индивидуальному обучению, процесс освоения навыков вождения стал не только эффективным, но и безопасным. Сергей Васильевич всегда находил время объяснить сложные моменты и терпеливо повторял упражнения до полного понимания. Его спокойствие и уверенность вселяли доверие и помогали избавиться от волнения на дороге. Занятия проходили в удобное время, а автопарк школы содержал современные автомобили, что значительно облегчало процесс обучения
Дарья Лукьянченко
12 мая 2025
Закончила обучение в данной автошколе, на днях буду сдавать экзамен, уверена и в теории и практике) Теорию изучала онлайн, а за уроки вождения спасибо инструктору Емельянову Сергею Васильевичу. Подробно объяснял все тонкости вождения и всегда поддерживал. Рекомендую всем, кто хочет учиться в комфортной атмосфере!
Брыкалов Дмитрий
12 мая 2025
Автошкола с отличными условиями, отзывчивой поддержкой и подробным курсом теоретических занятий. Особо хотелось бы отметить Емельянова Сергея Васильевича который грамотно расставил приоритеты на практическом вождении, создал комфортную атмосферу и подробно объяснял каждую нужную мелочь.
Paul Alyabev
12 мая 2025
Узнал об автошколе от знакомых, много человек ее хвалит, очень удобно, что вся теория есть в приложении в дистанционном формате обучения, посещать занятия очно не нужно. Когда записывался, не знал к какому инструктору попаду, изначально назначили к инструктору, с которым не совпадали наши графики, попросил заменить, любезно заменили, так я и попал к Петрович Наталье Викторовне. Судя по рассказам моих знакомых о стиле обучения других автоинструкторов в других автошколах и о доблестном подходе к обучению со стороны Натальи Викторовны, могу сделать вывод, что Петрович Н. В. - самый доброжелательный, порядочный и ответственный автоинструктор, которого можно встретить, не зря именно к ней идут ученики (лично слышал, как двое молодых людей просили записать их именно к ней, пока сам записывался в школу). Смело буду советовать эту автошколу своим знакомым.
Надежда Назарова
26 декабря 2024
Хочу выразить благодарность инструктору автошколы "Профи" Павленкову Андрею Александровичу. Во время обучения он проявил себя как настоящий профессионал своего дела, отлично подготовил к экзамену,все подробно и четко объяснял,с ним было комфортно и безопасно! Очень рекомендую обучение в этой автошколе и у этого инструктора!
Елена Дорофеева
12 мая 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Емельянову Сергею Васильевичу за профессионализм и отзывчивость, за понимание и деловой подход к обучению.... Именно с этим инструктором на занятиях чувствуешь себя за рулём спокойно и уверенно. Сергей Васильевич очень грамотно и доступно объясняет учебные задачи и ситуации. Всем советую именно этого инструктора, освоите вождение на 5+👍
Катя К.
14 мая 2025
Хочу оставить отзыв об инстукторе Урове Алексее. С самого первого дня полная поддержка, помощь во всем, сразу поняла, этот тот человек кто меня точно научит водить машину. Объясняет очень грамотными и простыми словами, что собственно и требуется людям ранее не садившимся за руль. Ну а какое у Леши терпение!)) большая благодарность и однозначно рекомендую и автошколу и Алексея как инструктора.
Марина П.
12 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность прекрасному человеку и профессионалу своего дела Петрович Наталье ,за большой вклад в меня и моё обучение 🙏время с этим человеком летит незаметно,легко,доступно и комфортно
w1xqpx1w
16 мая 2025
Здравствуйте Занимаюсь с инструктором Наталия Викторовна Петрович уже несколько месяцев и могу смело рекомендовать именно ее в качестве инструктора. Это преподаватель, который очень трепетно относится к своей работе и к своим ученикам. Даже если вы боитесь ездить, то Наталия Викторовна поможет вам преодолеть страх и полюбить вождение. Скоро у меня экзамен и я уверена в своих силах на все 100%. Не тратьте время на свои страхи, идите смело к Наталии Викторовне,вы не пожалеете!
Кристина Б.
12 мая 2025
Так получилось,что выбирала инструктора ,а не автошколу.Очень хотела учиться именно у Петрович Наталии Викторовны. У меня прошло пока 4 занятия по вождению.Наталия Викторовна ,превзошла мои ожидания.Даёт доступную информацию,с большим терпением разъясняет и объясняет. Наталия Викторовна умеет вселить уверенность и надежду,только на хороший результат. На её занятия хожу с удовольствием,за что ей большое спасибо! Школа оказалась хорошей,всё доступно и предельно ясно.
L
Lin v
21 ноября 2025
Огромная благодарность автошколе и лучшему инструктору! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в этой автошколе! Сейчас прохожу курс и ни разу не пожалела о своем выборе. Моим инструктором стала Наталья Викторовна, и это просто невероятно грамотный и чуткий педагог! Сразу как увидела ее фотографию почувствовала, что хочу обучаться именно у нее. Перед первым занятием я очень боялась садиться за руль, меня охватывала паника. Но благодаря спокойствию, терпению и профессионализму Натальи Викторовны, все мои страхи развеялись. Всё объясняют поэтапно и очень доступно.Не возникает ощущения перегрузки, все знания укладываются по полочкам. Есть работа над ошибками. Инструктор не просто указывает на промахи, а детально разбирает, почему они произошли и как их исправить, чтобы научить делать все правильно. И самое главное - сейчас я ловлю себя на мысли, что действительно получаю удовольствие от вождения! Это огромная заслуга Натальи Викторовны и я ей безумно благодарна. Если вы ищете, где вам помогут не просто откатать часы, а по-настоящему научиться уверенно и безопасно водить, вам точно нужно идти к ней!
Валерия В.
16 мая 2025
Автошколу посоветовала подруга, и я очень довольна выбором. Удобно, что теорию можно пройти через приложение — это огромный плюс для занятых людей. С вождением было несколько этапов: первый инструктор была хорошей, но ушла по семейным обстоятельствам. Со вторым не совпадали графики, и так я попала к Пантюхину Сергею Петровичу. Сначала волновалась, всё-таки новый человек, новый подход, и я переживала, что не смогу его понимать, но он оказался замечательным преподавателем:чётко и понятно объясняет, ошибки указывает по делу. Каждое занятие проходит в продуктивной атмосфере, с акцентом на развитие именно тех навыков, которые у меня ещё не были отработаны. Учиться с ним — одно удовольствие. Спасибо автошколе и особенно Сергею Петровичу!
Антонина Сизова
12 мая 2025
Всем здравствуйте! Я ученица 2024-2025 годов. Практические занятия вела Петрович Наталия Викторовна. Этот человек - показатель профессионализма, уверенного и красивого вождения, котое утрет нос любому. Мягкость и четкость, в купе с индивидуальным подходом к ученикам, дарят на занятиях позитив, удовольствие и, главное, знания. После практики с Наталией Викторовной можно смело браться за руль!
Дарья Орешкина
4 июня 2025
Прекрасная автошкола, действительно дают все знания и навыки. Большое спасибо хочу сказать инструктору по вождению Богураевой Татьяне Валерьевне за профессионализм, знания, действительно знания, прекрасный преподаватель и человек, каждая поездка как праздник, только положительные эмоции и новые навыки. Всем советую идти именно в эту автошколу!
Эльвира Деникаева
19 марта 2025
Долго выбирала автошколу, и остановила выбор на «профи», ни капли не пожалела! Хочу выразить благодарность Павленкову Андрею Александровичу за профессионализм и терпение! Все объяснения четкие и понятные, спасибо большое!
Виктория Н.
12 мая 2025
Огромное спасибо Урову Алексею Игоревичу , меня пугали , что за рулем страшно и сложно , но благодаря инструктору , чувствую себя максимально комфортно и безопасно . Спасибо за то , что привили мне любовь к вождению !!
Лаура Бесланеева
19 января 2025
Отличная автошкола"Профи". Офис расположен в центре,что очень удобно. Спасибо за то,как хорошо преподнесли  и объяснили теорию. Также хочу выразить  благодарность  своему инструктору Богураевой Т.В. Профессионал своего дела. Спасибо Вам,за ваш бесценный труд и терпение. Всё ясно,понятно  и по делу.
Ирина Демидова
7 ноября 2025
Обучаюсь в этой автошколе. Очень рекомендую в качестве инструктора по вождению Урова Алексея! Обращалась к нему с нулевым уровнем подготовки и большими страхами. Алексей смог меня научить уверенно управлять автомобилем. Всегда спокоен, корректен, объясняет доступно и понятно. С ним чувствую себя в безопасности даже в сложных дорожных ситуациях.
Тимофей Б.
24 октября 2025
Автошкола с удобным расположением, комфортным расписанием занятий, профессиональными инструкторами. Большое спасибо моему инструктору Развееву Илье Анатольевичу, научил ездить на механике с нуля.
Маргарита Г.
12 мая 2025
Я долго откладывала обучение вождению, испытывая страх и неуверенность. Но, к счастью, я попала к настоящему профессионалу своего дела – автоинструктору Петрович Наталье Викторовне. С первого же занятия все мои страхи стали уходить, а неуверенность сменилась на интерес и желание учиться. Хочу отметить невероятное терпение и понимание моего инструктора. Наталья Викторовна спокойно и доходчиво объясняла, что именно было сделано не так, и как правильно поступить в следующий раз. Ее спокойствие и позитивный настрой невероятно помогали мне сохранять спокойствие и не паниковать в сложных ситуациях. Я очень рада, что мои занятия проходят именно с этим инструктором!
16 ноября 2024
Хотела бы выразить благодарность моему инструктору по вождению Пантюхину Сергею Петровичу! Его терпение и поддержка делают процесс обучения действительно эффективным. Отличное объяснение всех нюансов и спокойный подход помогают мне лучше осваивать навыки вождения. На любые вопросы всегда даются четкие и понятные ответы. Хотя обучение еще продолжается, я уже многому научилась и чувствую прогресс. Также хочу отметить, что в автошколе работают администраторы, которые всегда оперативно отвечают и готовы помочь при необходимости. С уверенностью рекомендую эту автошколу всем, кто находится в поисках качественного обучения вождению!
Тигран Пилоян
15 сентября 2025
Прекрасная автошкола, очень приятные и доброжелательные люди работают, а главное компетентные в своем деле, умеют находить подход к каждому и научат всему за очень короткий срок!
Евгения В.
5 октября 2025
Хотела поблагодарить Емельянова Сергея Васильевича за его прекрасную работу. Благодаря ему прекрасно подготовилась к экзамену, это действительно человек своего дела. Все понятно и доходчиво объяснялось, рекомендую этого инструктора для тех, кто хочет научиться водить
Марина К.
19 ноября 2024
Отличная автошкола Профи👍очень вежливые девушки, все подробно разъяснили при составления договора, а также спасибо учителю по проведению теории, занятий. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Богураева Татьяна Валерьевна за отличное обучение вождению, за знания которые она дает, за её терпение с нами, все спокойно объяснит, разъяснит, подробно ,дохотчево.Я очень благодарна своему инструктору! Татьяна Валерьевна Вы ПРОФИ👍👍👍
Алина Кулакова
30 ноября 2024
Хорошая автошкола, удобное месторасположение , отличная тех.поддержка , все вопросы решаются оперативно. Подготовка к экзаменам на высшем уровне! Хочется поблагодарить инструктора Пантюхина Сергея Петровича, всё объясняет на понятном языке, находит подход к каждому ученику. Буду рекомендовать эту автошколу!
Елизавета Маринина
27 января 2025
Хочу выразить благодарность данной автошколе,хорошие инструктора,особенно Богураева Татьяна,мастер своего дела,вождение с ней,просто сказка,все по факту,без воды,быстро можно научиться вождению
Никита З.
21 мая 2025
Отличная автошкола. Очень удобный формат обучения через приложение. Есть возможность выбирать удобное время для практических занятий через личный кабинет. Уров Алексей Игоревич - лучший инструктор, все подробно объясняет и отмечает ошибки 👍
Олеся В.
12 мая 2025
Хочу выразить благодарность автошколе «Профи». Наталья Викторовна- мой инструктор, прекрасная женщина, все доходчиво и спокойно объясняет. Комфортно для меня проходят занятия
Полина Иванова
13 ноября 2024
Отличная автошкола, очень добрые девушки, всё подробно расскажут при составления договора, удобное расположение офисов и проведение занятий по вождение, также хочу поблагодарить инструктора, Пантюхина Сергея Петровича, за отличное обучение вождению, за знание которые он даёт, за терпеливость, спокойно и доходчиво объясняет, с хорошим чувством юмора, прекрасный инструктор, которому я очень благодарна.
Елизавета Д
24 января 2025
Начала заниматься с инструктором по вождению Пантюхиным С. П. Хочу сказать большое спасибо за его терпение,понимание и профессионализм. Все понятно и доходчиво, по делу и гласное с понимаем относится к ошибкам и недочетам. Когда шла учиться,до этого никогда не сидела за рулем и был страх,который Сергей Петрович с каждым занятием учит преодевать. Это тот человек,который знает свое дело и я очень рада,что когда-то выбрала именно его! Рекомендую выбирать его,как инструктора по вождению.
Елена Я.
20 ноября 2024
Проходила обучение в автошколе Профи. И не пожалела о том, что остановила свой выбор именно на ней. Большой выбор автомобилей. Я лично, обучалась на Ладе Гранта у Развеева Ильи Анатольевича. Экзамен кстати, проходил на гранте и я уже была готова и очень уверенно чувствовала себя. Инструктор у меня очень хороший и внимательный. Сразу увидел слабые стороны и из раза в раз мы их отрабатывали. И теперь я легко паркуюсь👍 В общем советую всем именно Профи и Развеева И. А.
мrMicteer
23 ноября 2024
Автошкола классная в офисе приятная обстановка менеджеры отвечают на все вопросы помогли разобраться в приложении инструктор Сергей Васильевич Емельянов хорошо объясняет о всех нюансах вождения с каждым занятием уверение чувствую себя за рулём всем советую поступать в эту автошколу
Алексей Щербаков
24 декабря 2024
Благодарю за качество проведения занятий Емельянова Сергея Васильевича, за его профессиональный подход. Доходчиво и ясно обьясняет все совершенные ошибки, на занятиях присутствует как инструктор, а не как пассажир. Человек, который научит.
Виктория .
20 ноября 2024
Профи крутая автошкола! Каждый инструктор учит по своему хорошо!Инструктор у меня Развеев Илья Анатольевич. Он очень классный, душевный и задачи даёт как во время экзамена, что тоже важно по моему мнению. Объяснял все мои косяки без нервов, криков и прочего. Хочу сказать главное: если ты действительно хочешь сдать на права, главное быть внимательной к мелочам, слушать своего инструктора и как можно чаще ездить.
Дарья Хромых
24 декабря 2024
Сергей Васильевич Емельянов прекрасный инструктор, все доходчиво объясняет, у него очень хороший подход к обучению, никто не кричит и не ругается, так что за рулем можно чувствовать себя увереннее
Анжела Сорокина
12 мая 2025
Хочу вырозить бланодарность Наталье Викторовне Петрович ,за терпение конечно) за поэтапное обьяснение всех нюансов ,за понятное обьяснение ошибок ,помошь в работе с ними . Конечно за веру в своих учеников ,что не мало важно ,бывают моменты когда руки опускаются Наталья Викторовна всегда подбодрит,за что отдельное спасибо.