Швейное ателье Профи

Егор Лазутин
18 октября 2025
Мастера работают быстро и качественно. Труднодоступный шов на игрушке сделали практически невидимым, сохранив приятный товарный вид. О сложности предстоящей работы говорят честно, без обмана и ложных обещаний. Цены более, чем адекватные. Рекомендую ателье, особенно тем, кому требуется срочный ремонт одежды.
Margarita
11 июня 2025
Очень невнимательное отношение к клиентам. Заказ приняли, ничего не уточнили, мастер на свое усмотрение расширила пояс на юбке, зачем? Почему нельзя было позвонить мне или написать, и спросить, нужно ли увеличить пояс? Работу пришлось переделывать, взяли доп деньги за свой же косяк. Укоротить юбку на 6см обошлось в 1000р и 5 дней ожидания. Очень расстроена
MELLO
Нужно было, всего лишь прошить 1 строчку. Без лишних слов, фото приложил
Urann
3 апреля 2025
Вот это место мне очень понравилось обращаюсь сюда 3 раз. Швеи знают свое дело подошьют что угодно, и главное качественно.
владимир п.
18 апреля 2024
Не первый раз обращаюсь, всё супер, качественно и в срок. Мастера своего дела и цены приемлемые. Особенно хочу отметить девушку на приёме. Всё расскажет, подскажет, предложит лучший вариант.
Дмитрий Алексинцев
9 июня 2025
Работают профессионалы. Зашили рукав у куртки. Брюки укоротили по длине. Всё выполнено безупречно. Спасибо Вам огромное. 5 звёзд!!!
Олеся Добина
16 мая 2022
Сделали быстро, но это единственный плюс оказался. Отдавала прошить трикотажные штаны(все швы) Одела один раз и обнаружила, что пробито иголка и. Написала в ватцап, приложив фото. Предложили попробовать исправить. Я сейчас нахожусь в другом городе и соответственно сразу приехать не могу, на что мне ответили гарантия только 2 недели. Очень обидно, что испортили новые штаны. Придётся обращаться к конкурентам😊с ними проблем нет
�
🎀Оксана 🎀.
29 апреля 2022
Здесь работают настоящие мастерицы! Неоднократно обращалась в это ателье, все заказы были выполнены профессионально и быстро. Подсказали как и что лучше сделать. Я очень довольна) Спасибо Вам девчули!!!
Михаил М.
7 февраля 2023
Отдавал куртку на утепление, после того как забрал, уехал на сборы, на сборах сильно травмировал плечо, так как положив груз на плечо, иголка проколола его, по фото можно видеть на сколько крепко она сидела в подкладке. Остается единственный вопрос, одну ли иголку они оставили в подкладке?…
Марина
30 января 2023
Отличное ателье, хожу только сюда. Специалисты мастера своего дела. Делают работу любой сложности быстро, качественно и цены здесь адекватные!
Валерия Ушакова
7 мая 2022
Отличное ателье! Радует качество выполнение работ и быстрый срок оказания услуг! Вежливый и общительный персонал! Интерьер зала радует глаз! Всем рекомендую!
Борис Штыгайло
Прекрасное ателье. Качество работ на высоте. Умелицы-рукоделицы)
Светлана Карасева
29 апреля 2022
Обратилась в ателье по ремонту одежды, все сделали качественно и в срок. Цены адекватные. Буду и впредь обращаться, всем рекомендую.
Ирина Лебедева
2 октября 2023
Рекомендую к посищению,там вам помогут ,все быстро сделают , качества и на отлично,хорошие специалисты ,и цены в пределах разумного.
Екатерина П.
5 августа 2024
Муж приехал в отпуск с СВО, принёс прошить рюкзак, но ему в данном ателье отказали в ремонте.Сделали в другом месте без проблем.Сюда соответственно больше не пойдём.
Яна Лаврова
17 мая 2022
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение к каждому клиенту!
Олеся
17 июня 2024
Всё отлично! сделали оперативно, цена качество на уровне.
Ирина П.
4 мая 2022
Постоянно пользуюсь услугами данного ателье ,где работают высококлассные профессионалы , своей работой подтверждающие название - "Профи". Рекомендую всем. Здесь вам всегда рады и помогут в любой ситуации .
Olga.red
Все на высшем уровне👌Только сюда отдаю вещички на ремонт.
Имя Фамилия
28 апреля 2024
Хорошее ателье, несколько раз обращался разочарований не было👌
Татьяна М.
7 мая 2022
Замечательное ателье. Работают профессионалы. Все девочки доброжелательные и отзывчивые.
Иван Бунин
14 апреля 2021
Качественный ремонт одежды. Цены вполне приличные
22 апреля 2023
Быстро, качественно.