Профи

Дарья Петрова
Достаточно продолжительное время сотрудничаем с этой фабрикой (занимаемся кофейными стойками) , всегда удивлялась как так быстро можно поставить такой огромный объём , вплоть до 50шт или 5 тонн мебели за 2-3 недели , впервые добралась и приехала к ним на фабрику . Я таких станков никогда не видела , производство полностью автоматизировано, советую всем побывать , круто!! Спасибо вам за клиентоориентированность и работу в любое время дня и ночи 👍🏼 Процветания
Миша А.
1 июля
Заказал кофейную стойку. Заранее сказал что сроки 7/10 дней. Со слов Никиты - да конечно мы успеем. По факту - оплата была 4 июня, стойка еще едет. И приедет только 4 июля. Категорически не советую сотрудничать с данной организацией. Не справляются со своими обязательствами
Алексей Алехин
7 октября 2025
Заказал комод. Продавец уверил что доставят за 2 недели. Прошло 5 недель, тишина. По договору 45 дней ( перестраховались) ,НО выбрал бы другую фирму ,ждать столько не планировал. Заверили 2 недели максимум. Задаток продавец возвращать отказывается. НЕ рекомендую. Лучше поищите других.
Галина Морчиладзе
31 декабря 2025
Заказывали мебель для моей покойной мамы на этой фабрике. Остались довольны качеством.За 22 года сломалась всего одна ручка на ящике. Петли на месте, витрина не выпала, все открывается, по бокам шкафа ничего не отпало
Никита Миненков
22 апреля 2025
Современная мебельная фабрика с крутым оборудованием