ПрофГранит

Андрей Захаров
25 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за выполненные работы. Обратился в ПрофГранит еще зимой, заехал просто прицениться, Александра хозяйка данной компании в тот день мне показала варианты, как в конечном итоге будет выглядеть могилка, у них много сделанных работ и есть фото, поэтому легко было с ориентироваться, что мне походит, обговорили детали, через неделю я приехал снова и уже заключил договор, внес предоплату и ждал лета, т. к. Сразу сказали, что делать будут летом, сегодня я принимал работу, был очень доволен, все было так как мы хотели и даже немного больше, ребята не только все сделали хорошо, но и еще за собой все прибрали. В общем всем кто причастен огромное спасибо, вы большие молодцы .
Евгения С.
11 августа 2025
В Профграните я заказывала благоустройство места захоронения и установку готового памятника для мамы. Александра все очень доходчиво объяснила, помогла определиться с выбором и самое главное, все было сделано в срок!! Без задержек и всего прочего. Площадка получилась очень хорошая! Видно, что ребята профессионалы своего дела и делают все на совесть! Однозначно рекомендую👍