Проффпро

Ксения Ерёмина
3 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность бригаде Ильдара за проделанную работу по обшивке балкона и установке новых пластиковых окон! Результат превзошел все ожидания, и теперь балкон — моя любимая комната! С самого начала было приятно иметь с ними дело: Подробно всё объяснили, помогли определиться с материалами. Цена, озвученная после замеров, полностью совпала с итоговой. Никаких сюрпризов «по ходу дела» и накруток. Мастера приехали точно в оговоренное время, работали без опозданий и простоев. Качество работы — на пятерку с плюсом: Окна установили идеально ровно, все швы тщательно запенили и закрыли доборами. Ни малейшего намека на сквозняк. Фурнитура работает плавно. Обшивка балкона идеальная. Панели состыкованы безупречно, углы ровные, нигде ничего не отходит и не скрипит. Каркас под обшивку сделали мощный, чувствуется надежность. После себя всё убрали, вынесли мусор, оставили чистоту. Отдельное спасибо за внимательное отношение к мелочам: спросили, где лучше вывести розетку, аккуратно обошли стояк, дали ценные советы по дальнейшему уходу. Я получила не просто «сделанный балкон», а качественно новое пространство с отличной тепло- и шумоизоляцией. Очень рада, что обратилась именно к этим специалистам. Однозначно рекомендую! Если будете делать — вам сюда, не ошибетесь!
Алексей Качанов
3 октября 2025
Всем хорошего времени суток. Прежде всего хочу поблагодарить ребят за их работу. Решил болкон привести в божеский вид. Но времени да и финансов как обычно в такой момент🤣🤣🤣 Пригласил ребят. Приехали рассчитали. Подсказали где можно и эконномить и лучше будет смотреться . Договорились. Приехали. Аккуратно все без нареканий. Главное чисто и без лишних движений! (А то последние строители такое мне устроили😡) Рекомендую ребят! Прям на все 100%
Петр Дауров
14 октября 2025
Ребята приехали быстро, всё сделали чётенько, убрали за собой мусор. Вежливая и пунктуальная бригада, в процессе работы не смотря на внезапные сложности (дом 27года блин) цена ни на что не выросла, в общем доволен как слон, смело могу рекомендовать!)
Ирина Роменская
8 октября 2025
Заказывали работы на объект. Приехали вовремя, со всем необходимым. Всё сделали без недоразумений. Подготовили объект к сдаче и очистили место работ. Рекомендуем к сотрудничеству!
Татьяна М.
8 декабря 2025
Хочу поблагодарить за качественный и быстрый монтаж окон в моей квартире, а также за ремонт на лоджии. Утеплили, установили розетки и выключатели, теперь на лоджии комнатная температура)
Владимир Рожнов
Ребята очень круто работаете,останусь доволен на всю жизнь!Качество >цена >лучший результат!Обязательно порекомендую близким и друзьям!Спасибо!
Алина М.
20 сентября 2025
Ремонт квартиры выполнен качественно и в срок. Работы произведены аккуратно, без дефектов. Интерьер получился стильный и удобный. Мастера работали профессионально и ответственно. Рекомендую бригаду для будущих проектов. Все этапы работ были организованы четко и продуманно.
Сигнал Тревожнов
8 декабря 2025
Спасибо большое Виктору, делал ремонт в ванной. Никаких нареканий, профессионал своего дела, семья довольна. Когда возникнут новые пожелания, буду обращаться к нему
Ольга Гутман
12 января 2025
Обратилась к Ильдару и Виктору по ремонту квартиры. Сделали все быстро и в срок, сделали очень качественно и по нормальной цене. За собой все убрали. Спасибо большое ребятам! Буду однозначно рекомендовать эту бригаду .
Василий Филиппов
11 января 2025
Спасибо большое Ильдару и Виктору, сделали и утеплили балкон, быстро качественно не дорого, я очень доволен рекомендую.
сергей в.
8 декабря 2025
При переезде в Москву из другого города, выбрал данную компанию для ремонта новой квартиры, все сделано отлично. Рекомендую данную компанию и ее команду
Серёжа Сноу
15 января 2025
Когда мне понадобился срочный ремонт квартиры, знакомые порекомендовали мастера Ильдара. С первых минут сотрудничества стало ясно, что он настоящий профи. Внимательно выслушав мои пожелания, Ильдар предложил оптимальные варианты и оперативно начал работу. Все выполнено быстро и безупречно, без малейших недочетов. Стоимость услуг приятно удивила, учитывая высокое мастерство. Буду смело рекомендовать его друзьям и знакомым. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм!
Ева ли
9 октября 2025
Поменяли мне окна. Оперативно сработали, чисто, качественно. После себя оставили чистоту. Спасибо!
Веруша
Я постоянный клиент. Делали ремонт в офисе, потом делала ремонт в трешке в доме аж 1954 годна постройки от демонтажа вплоть до окон до премиум отделки, сейчас делаем новый загородный коттедж буквально с нуля. Ребята зачетные, внимательные к мелочам, аккуратные, вежливые, терпеливые и главное всё могут качественно и в срок. Всё подскажут и расскажут, исполнят ваш дизайн проект или просто ремонтную мечту в лучшем виде. За весь опыт сотрудничества ни разу не возникло недопонимания или претензий по работе. Однозначно рекомендую своим знакомым только их! Это реальное Премиум Качество Настоящих Профессионалов. Вы забудете, что такое тратить время, деньги, а главное - нервы. Рекомендую заранее договариваться с командой, чтобы встать в очередь на ремонт. Ведь такие ценные работники всегда нарасхват!
михаил
2 октября 2025
Молодцы проффпро все как есть делают качественно с душой