Профессор

51 оценка

Дмитрий М.
25 июня 2025
Огромное спасибо за отличную работу! Обратился в мастерскую с заменой аккумулятора и экрана на iPhone 11 Pro. Обращался утром, через несколько часов все сделали и доходчиво объяснили и показали что все работает без проблем Цены адекватные, сроки минимальные, качество на высоте!! Если куда и обращаться по поводу ремонта телефонов, то только к ним! 🫡
Денис Ж.
27 марта 2025
Огромное спасибо за отличную работу! Обратился в мастерскую с разбитым задним стеклом телефона — сделали всё быстро и аккуратно. Обратился в конце рабочего дня, а уже на следующий день устройство было как новое: никаких следов ремонта, всё работает идеально. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и понятные объяснения по поводу ремонта. Цены адекватные, сроки минимальные, качество на высоте. Теперь только к вам и буду рекомендовать друзьям! Если нужен надежный и профессиональный ремонт телефонов — это именно то место! 👍
Nikolas N.
10 февраля 2025
Большое спасибо мастеру за быстрый и качественный ремонт телефона! 📱✨ Диагностика и починка заняли минимум времени, всё сделали на совесть. Телефон работает как новый! 😊 Очень вежливый и внимательный специалист.
иван р.
10 февраля 2025
Отличный сервисный центр. Бегал по городу искал кто сможет поменять стекло на айфон 15про(у меня отошла рамка), никто не давал гарантии на успешный ремонт. Но в этом сервисном центре дали гарантию на ремонт. И сделали все за 3 часа. Советую, спасибо за кофе!
Яков Р.
Очень хороший мастер!!!! Вежливый и грамотный человек , дело свое знает. Принёс на ремонт айфон. Выяснился косяк, косяк другого сервиса. Проблему решили за несколько часов. Очень советую!!!!
123 1.
16 июля 2024
Прекрасный сервис по ремонту. Пришёл с игровым ноутом hp pavilion gaming 15 по поводу замены теромасты и термопрокладок, рассказал что беспокоит, сделали всё с учётом тестов, по времени заняло чуть меньше 2 часов. Опыта у человека хватает, доверить было не страшно. Вышло довольно дёшего для замены термопасты (самая лучшая термопаста), пары термопрокладок и чисткой. Если хотите делают фотоотчёт до/после, мне не понадобился, ждал на месте и там же тестировал. Однозначно советую. ---------- Дополняю спустя неделю-полторы, перегревы больше не беспокоят даже в такую лютую для техники жару.
ЕКАТЕРИНА
огромное спасибо парню за работу! я разбила свой любимый самсунг и экран погас полностью ,а там куча фото и инфы моей! принесла и меня спасли , все данные перебросили на новый телефон другой фирмы и помог востановить аккаунт который я не помнила !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Sevana Andreeva
13 февраля 2025
Обращалась в этот сервис с ремонтом ноутбука, медленно работал и шумел вентилятор. Мастер грамотно проконсультировал и все сделал в лучшем виде. Ноутбук теперь летает. Так же понравилось , что мастер на протяжении ремонта скидывал фото до и после и держал в курсе событий. Спасибо! Обращусь еще и буду рекомендовать другим.
Стася Алимова
1 октября 2025
Огромное спасибо за отличную работу! Обратилась в мастерскую с заменой аккумулятора на iPhone 11. Принесла утром сделали в течении дня. Сроки минимальные, качество на высоте!!! Однозначно советую мастера!
Ирина ИВБ
Отличная работа. Обращались несколько раз по вопросам замены экрана, ремонта телефона. Быстро, качественно, приемлемая цена!
Виктория Н.
13 февраля 2025
Обратились с ремонтом дисплея Samsung S20 plus,работа выполнена в срок и очень качественно!Мастер -настоящий специалист своего дела!Огромное спасибо Вам!👍🔥🔥🔥
Михаил Галустян
отличный мастер, профессионал своего дела, все рассказывает и показывает, был в сервисе дважды - все сделали четко и быстро,
a_melni4enko2017
11 мая 2025
Огромное спасибо за работу обратился с просьбой заменить заднее стекло на айфон сделали все в течении пары часов. Быстро качественно и аккуратно)
Калюжный Алексей
18 августа 2024
Почистили наушники аирподс которые думал,что уже сломались и тихо играли, после чистки стали как новые, так же почистили телефон, наклеили пленку всё быстро и качественно. Хороший мастер, рекомендую!
Kirill
22 сентября 2025
Работа выполнена быстро и качественно за демократичную цену, нареканий не имею. Ниже приложены фото было/стало:
zavurbabae
10 февраля 2025
Был проездом в Волгодонске и повезло заехать в этот прекрасный сервис. Помогли быстро и качественно поменять дисплей на 11 айфоне, благодарю за подход🙏
людмила л.
4 июля 2025
Обратились с проблемой, телефон просто перестал работать, экран чёрный, ни звука , ни изображения ....Мастер быстро нашёл проблему и быстро устранил. Хороший 👍 Мастер, рекомендую
Владислав Лемешко
13 февраля 2025
Отличный сервис! Шикарные цены! А самое главное подход, к каждому телефону как к своему! Спасибо большое, постоянно делал и буду делать у вас телефоны!
4 июля 2025
Отличный мастер, меняли стекло на редми и позднее АКБ на айфон 8плюс, цена ниже средней по городу. Спасибо большое, процветания и побольше клиентов.
К
16 июня 2025
Ответственный мастер, качественный и недорогой ремонт гаджетов. Профессиональная наклейка плёнки. Сервисом доволен! Рекомендую.
Альберт Починит
Мастер Узаир просто душка. Знакомые были в Волгодонске. И у них потух самсунг. Нужно было решить проблему быстро. Сразу отправил их сюда и Узаир не подвел. Сделал им быстро и красиво. И цена была приятная. Без лишних наценок и мозгоделания. В очередной раз убеждаюсь, что именно здесь в Волгодонске качественно починят телефон.
Анастасия ☆
сервис супер! молодой человек все объясняет, сделали быстро и за приемлемую стоимость
Рома Шабров
27 апреля 2025
Обратились с просьбой заменить аккумулятор на ноутбуке. Работа была выполнена быстро и качественно.
Василий Васькин
14 февраля 2025
Отличный сервис ,мастер вежливый ,быстро поменяли аккумулятор на 11 айфоне. Рекомендую!
Виктория Г.
27 октября 2024
Хороший сервис, отличная консультация, работает профессионал своего дела! Очень рекомендую
S M
19 февраля 2025
Быстро поменяли аккумулятор на İPhone 12 Мастер сделал полный фототчёт ремонта,отличный сервис,осталась довольна!
Алексей К.
2 мая 2025
Обратился с проблемой, телефон не включался. Мастер помог очень быстро и качественно. Рекомендую.
Гена Ивлеев
10 сентября 2024
Поменяли крышку на 13 про за один день Все четко и быстро Цена нормальная Советую всем 5 звезд
Дмитирий Бузуверов
23 апреля 2024
Менял батарею на Pixel 4. Мастер отлично проконсультировал, сделал все за пол часа. Обратная связь есть, оперативно отвечает. Буду рекомендовать.
Ефремов Сергей
1 июля 2024
Уронил телефон - перестал показывать дисплей. В итоге окислились контакты, починили за день, поменяли разъём для зарядки. Рекомендую.
Лариса Дудаева
12 сентября 2024
Очень хороший мастер, быстро и качество все делает, постоянно ремонтирую телефон у него и всегда доволен работай 👍🏻
Александра Смирнова
25 февраля 2025
Меняла экран на самсунге А51, мастер очень вежливый, наклеил стекло защитное в подарок. Супер просто.
Анатолий Николаевич
9 июня 2024
Отличный мастер, сделал качественно быстро. Я доволен рекомендую . Еще Наклеил пленку на телефон просто бомба. Спасибо
Макс Макс
Всё быстро,чётко Всё показал,рассказал,обьяснил Мастер своего дела.
Диана Ищенко
9 декабря 2024
Отличный мастер🤩 Меняла аккумулятор на телефоне, все быстро и качественно. Спасибо!
Кирилл Пастухов
14 декабря 2024
Хороший мастер, быстро починил телефон, гарантию дал,буду рекомендовать.
Алексей Абрамов
15 апреля 2024
Поменяли аккумулятор на айфоне очень оперативно, держит очень хорошо, мастер вежливый, рекомендую.
Сергей А.
29 декабря 2024
Отличный мастер. Отзывчивый и профессиональный. Работа выполнена, результатом очень доволен. Буду обращаться в дальнейшем.
Дима Дима
9 июня 2024
Быстро починили телефон после воды , цена адекватные ,мастер очень вежливый.
Виктор Зяблицев
7 сентября 2025
Очень хороший сервис, цены приличные, мне очень сильно понравилось
sanekkremsky1230 .
13 декабря 2024
Все сделал быстро и качественно. Человек знает свое дело, свою работу. Профессионал. Рекомендую 100%
Серега И.
23 апреля 2024
Быстро и качественно поменяли динамик на моем Самсунге, спасибо!
Иван Рыбаков
24 июня 2024
Починили айфон быстро и доступно. Достойно рекомендаций.
Александр Евсюков
24 мая 2024
Отличный сервис, компетентный мастер. 👍
македон п.
18 августа 2025
Все было хорошо, только музыка у соседей друг друга перебивали.
Sergey Shataev
30 мая 2025