ПрофКонсалт

Татьяна М.
13 мая 2025
Пятый год сотрудничаем с Профконсалт . Это не просто сопровождение бухгалтерии и программы 1C, но и решение сложных вопросов учёта. Знаю, что у них есть оперативное решение любой ситуации и задачи клиента для них на первом месте, я не останусь с рабочей проблемой один на один. Благодарю лично Светлану Валентиновну и каждого ее сотрудника.Вы-наша стабильная поддержка!
Елена Р.
15 апреля 2025
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной организацией.В первую очередь за их высокий профессионализм, также внимательность и оперативность специалистов заслуживает отдельного упоминания. Очень приятные цены на различные услуги . Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту организацию своим знакомым и коллегам.
Андрей К.
1 апреля 2025
Очень профессиональная команда с отличным опытом для разных направлений бизнес деятельности. Есть опыт работы и с компаниями в производстве и в разработке программного обеспечения. Могу рекомендовать на все 100%. И очень важно обстоятельно обсудить ситуацию и внимательно послушать или рекомендации или шаги по решению. Точно посоветуют грамотные вещи.
Илья Кузнецов
1 апреля 2025
Оперативно и качественно провели консультацию, помогли решить поставленные вопросы. Обязательно буду обращаться ещё, ребята знают свое дело, так ещё и за приемлемый ценник
Арарат Костанян
22 октября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Пользуюсь услугами компании и остался очень доволен! Профессиональная команда быстро решает все вопросы и предлагает оптимальные решения для нашей бухгалтерии. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера!
Елена Бобок
1 апреля 2025
Первоклассная и оперативная работа специалистов .Получила грамотную консультацию, все ответы на свои вопросы. Все четко , своевременно , понятно . Однозначно рекомендую ПрофКонсалт 👌👌👌
Вера Ш.
28 мая 2025
Обращаюсь к Светлане несколько лет подряд! ЭТО СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ! Всегда всё быстро и качественно, всегда даёт совет на будущее! Всем знакомым советую только её!!!!!
Оля Тупикина
19 июня 2025
Проходила практику в компании, мне понравилось. Все понятно показали, рассказали, познакомили с особенностями профессии. Большое спасибо!
Александр Елецкий
26 августа 2025
Оперативная работа специалистов. Консультация IT по НМА. Остался доволен решением своих вопросов.
kvasnikovajulia
7 октября 2025
Очень понравилась консультация , обращусь еще