ПроффКарШоп

Сергей Ломакин
15 июня 2025
Не в первый раз беру ту авто химию, девочки всегда расскажут о новинках и посоветуют оптимальную химию для любых нужд, мою сам у себя в доме, так что советы для меня важны и нужны, ребята вы молоды, продолжайте в том же направлении) спасибо за помощь
Владимир Анненков
22 июля 2024
Лучшее место для покупки всего для детейлинга, самые адекватные цены плюс программа лояльности дает неплохую скидку, консультанты высококвалифицированны, всегда помогут и подскажут, всем советую
Александр Рассыхин
21 мая 2025
Лучший магазин по автохимии. Всегда все позиции в наличие. Персонал опытный и всегда подскажет чоо именно вам нужно. Рекомендую
Алексей
Пушка бомба. Даже не знал, что у нас в Оренбурге есть такой магазин. Огромное наличие, девочки милашки, всё расскажут покажут
Станислав Кечин
4 января 2024
Классный магазин, профессиональная и любительская химия. Как мастер детейлер рекомендую) Персонал очень приятный и отзывчивый, помогут с любым вопросом.
Noname
3 апреля 2024
Очень большой выбор автокосметики, причём как мировых, так и российских брендов. Грамотно подсказали и помогли решить мой вопрос! Обязательно вернусь ещё раз!
Влад Раткун
2 февраля 2024
Ля шо за место, актуальные цены Большой ассортимент продукции . Что касаемо персонала всегда добрые и помогут с выбором Продавец консультант Ксения, помогла с выбором для моей гонки отдельное спасибо
Дмитрий Баклыков
29 февраля 2024
Шикарный магазин, есть Все что нужна для детейлинга, приветливый продавец, приехал капитан губку, закупился на 3 тысячи)
Игорь Коннов
20 января 2023
Отличный магазин, большой выбор автокосметики как для профи так и для любителей. Приемлемые цены, отличная консультация по любым из представленных товаров. Всегда езжу только к ним👍
Наталия Бойко
24 января 2023
Хороший магазин. Большой выбор по бренду Koch Chemie. В наличие много расходников и всяких мелочей. Есть бальная система- удобно.
Алексей Л.
27 октября 2023
Бесконечная благодарность всей команде и лично Ивану за приобщение к культуре Детейлинга и персонально ко всей линейке химии Koch. Спасибо!
Rasim Kuluev
13 октября 2023
Отличный магазин и компетентные сотрудники. Помогут подобрать продукцию по вашему желанию и конечно кошельку
Виталий Власов
9 марта 2024
Качественное обслуживание, на постоянной основе беру химию в больших объемах. Цены приятные и девчата симпатичные!
Линара Ханбекова
25 января 2023
Хороший магазин. Большой и разнообразный ассортимент. Персонал вежливый и отлично выполняет свою работу. Я осталась довольна. Буду приходить туда ещё 👍🏻
Никита Макаров
31 июля 2024
Консультанты отлично подберут нужную химию, под любой вкус и задачу
Андрей Алексеев
28 января 2022
Все для ухода за автомобилем, грамотные специалисты, подскажут и покажут. Найти легко (сам неместный), парковка удобная.
Л
Леб н.
12 декабря 2023
Магазин в который приятно заходить, в нашем городе это редкость) Консультация на отлично, цены приемлемые!
Галина Самойлова
7 мая 2022
Покупал здесь стул детейлера Shine systems отработав на нем месяц-два он развалился. Приехал сказали будем решать, закажем металическую пластину у поставщика, взяли контакты и не позвонили. Приехал ещё через несколько месяцев докупать химию уточнил про стул. Сказали Иван в курсе, решаем, ждём. Прошло уже очень много времени на проблему забили. Очень неприятно, брал всегда все здесь, но больше не приеду.
Рустем
28 апреля 2024
Большой выбор автохимии Персонал приветливый, все расскажут и покажут! Отдельное спасибо Ивану за такой отличный магазин!
Павел Беляев
4 декабря 2025
Лучшая авто химия в Оренбурге!
Михаил А.
14 августа 2025
Персонал грамотный, могут что то посоветывать.
фарит кудашев
3 мая 2022
Хороший и грамотный коллектив ,пришёл всё объяснили ,посоветовали как и что лучше ! Показали ,объяснили ,проконсультировали ! Советую !
Меркулов Константин
16 апреля 2022
Хороший выбор автохимии, прекрасная консультация !
Дмитрий Мельник
4 апреля 2023
Пожалуй лучший магазин для любителей детейлинга! Есть все! Продавцы профессионалы в этом деле-обьяснят, посоветуют.
Никита Федосов
9 марта 2024
Всегда вежливый персонал и топовая продукция!!!
Валерия С.
23 августа 2022
Классные специалисты, все расскажут, покажут и объяснят, что и как👍 Крутая автохимия
Антоха Еж
11 октября 2023
Хороший ассортимент, доступные цены!!
Дмитрий Холодков
24 августа 2024
Самый лучший магазин авто химии на планете
Константин Бергер
12 октября 2024
Профессионалы своего дела👍🏻🤝
Василий Чурин
30 июня 2024
Отличный магазин . Вежливые продавцы , всегда помогут с выбором товара 👍
Crolik Bags
24 октября 2022
Расширились. Товары для детеилинга авто продают.
E
Entony Meta
7 декабря 2022
Не рекомендую, цены очень сильно завышены.
Алексей Е.
15 января 2024
Магазин просто супер уже стал моим вторым домом))