Профбокс

Слава Мерлоу
Долго искал агрегат на Мерседес W212, пока не наткнулся на ваш магазин. Выбрал вариант с минимальным износом. Вместе с мотором прислали гарантийный талон и таможенную декларацию. Машина уже месяц на ходу, работает как часы, лишних шумов нет.
Арсений Селищин
6 марта 2025
Очень рад, что обратился в эту компанию за контрактным двигателем для своего Мерседеса E-Class. Все прошло на высшем уровне – детализированная документация, которая пришла в комплекте, позволила убедиться в качестве и подлинности товара. Не могу не отметить идеальную организацию доставки: обещанный срок был строго соблюден, двигатель прибыл до Сибири без каких-либо задержек. Спасибо за профессиональный подход и отличный сервис! Оставляю только положительные впечатления от сделки. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественные запчасти для своего автомобиля.
Павел Павлов
15 ноября 2025
Обходите стороной эту контору, читайте реальные отзывы и не повторяйте чужих ошибок. Менеджер уверял меня, что у них идеальные двс с Японии с маленьким пробегом, прислали видео эндоскопа, на видео действительно было все неплохо, после оплаты прислали совершенно другой двигатель, с другими номерами, без документов, только с таможенной декларацией с Латвии. После недолгих переговоров развели руками, сделали изумлённый вид, мол какое-то недоразумение и слились, на связь не выходят. ДВС который прислали в печальном состоянии, никакой Японии и близко нет, скорее ближайшая латышская разборка. Стоимость, кстати, его тоже была сильно выше, чем в объявлении.
Иван Климкин
Ужасная компания,никому не рекомендую тут покупать двигатели.Менеджеры задают кучу непонятных вопросов ,которые их вообще не касаются,двигатели якобы с пробегом 50000км выглядят убитыми,цена в объявлении была 95000р,а по факту 150000.Было заявлено что двигатель с Японии,в процессе выяснилось что двигатель из ОАЭ.Ужасная контора ,не связывайтесь.
андрей дьяков
Хочу поблагодарить магазин «Профбокс» за быструю работу. Нашёл там двигатель для BMW X5 с небольшим пробегом. Все документы для ГИБДД предоставили сразу. Доставка в Самару заняла четыре дня, товар был хорошо упакован.
Якунина Дарья
Сотрудники быстро обработали заказ. Двигатель зарезервировали уже на следующее утро после вчерашнего звонка . Все детали согласовали , прислали фото и VIN - номер. В Екатеринбурге товар был в отличном состоянии
Сергей Никитин
10 апреля 2025
После некоторых поисков двигателя на W222, наткнулся на этот магазин. У ребят отличная детальная проверка агрегата — прислали фото цилиндров и анализ отсутствия стружки. Доставили в Казань за пять дней, документы в порядке. Рекомендую тем, кто ценит прозрачность.
Генрих Тихонов
Заказал двигатель для BMW 3-й серии с доставкой в Краснодар. Ребята сработали четко, предоставили все документы и гарантию. В сервисе установили, все работает отлично. Рекомендую этот склад.
sm1nl_
В этой компании я нашла нужный мне двигатель N52 для BMW. Доставка была оперативной качественные мотор хорошо упакован комплекте были все документы после установки двигателя работает отлично
Умар Абдурахмонов
1 августа 2025
Живу в Новосибирске, но это не помешало получить запчасти и контрактник вовремя. Большой выбор, понятные условия, гарантия, всё на высшем уровне. При получении возникли вопросы по совместимости запчастей, и менеджеры удаленно быстро помогли разобраться. Спасибо за профессионализм!
BrakeRozer
Приобрел контрактный двигатель для Mercedes W211. В Москве на складе есть много вариантов, выбрал с небольшим пробегом. При покупке выдали все документы и договор. Дали гарантию на проверку и установку
Катерина
Уже не первый раз при обращении в данную организацию возникают проблемы, первый раз сказали все в наличии все ок приезжаейте, приехвли запчасть вся ломаная. Сейчас с раздаткой на х5, менелжер Алексей уверял, что все ок, приехали,а подушка порвана, зря потраченое время. Запчасти не соответствует по состоянию. ОБХОДИТЕ стороной, не тратьте своё время
Тимофей Яшин
11 июля 2025
Proffbox это место, где можно найти всё для своего Мерседеса. Качество запчастей и уровень обслуживания высочайший! Запчасти только оригинальные, доставили быстро. Установил, всё работает отлично. Proffbox, это надёжность и качество!
Daniil Nikishov
1 ноября 2025
В моём автосервисе посоветовали обратиться сюда за двигателем для BMW M5. Нашли оригинальный контрактный двигатель, провели диагностику, отправили в Новосибирск транспортной компанией. После установки двигатель отлично работает. Есть гарантия, с документами проблем нет. Отличная работа!
Данил Щербаков
16 января 2025
Впервые столкнувшись с заменой двигателя на машину выбрал эту компанию за надёжность : гарантия на мотор и чёткая документация внушили доверие а быстрая и аккуратная доставка и вправду отличного движка окончательно убедила в правильности выбора.
Иван Борисенко
4 мая 2025
Заказанный двигатель для ML пришел в отличном состоянии. Видео и документы, которые прислали перед отправкой, подтвердили качество. Мастера на Сто оценили мотор как новый. Спасибо за оперативность и отличную работу. Mercedes снова на ходу!
Вадим Запорожец
24 июня 2025
Порадовала компания своим ассортиментом и Професианолизмом сотрудниктв . Отличный выбор деталей, приятные консулттанты и быстрая доставка и никаких проблем с бумагами не возникло. Уже установил мотор, работает отлично !
Alexander Sobolev
30 марта 2025
Отлично подобранный двигатель для Mercedes! Быстрая доставка и полная документация. Широкий выбор оригинальных запчастей и гарантия на двигатель делают покупку идеальным сочетанием качества и сервиса.
вадим цейтва
6 сентября 2024
Покупал и устанавливал у ребят 272 мотор на Mercedes w204 Мотор был в идеальном состоянии Перед установкой все проверили с эндоскопом Задиров нет Цена на мотор и установку приятно удивила ( в сравнении с аналогичными компаниями) Ну и скорость механиков тоже удивила Спустя три дня я колесил с новым мотором P.s Проехал 7 000 мотор сухой масло не ест. Нареканий нет Отношение к клиентам и обратная связь на высоте. И помогли загрузить старый мотор Однозначно когда положу этот мотор за новым приеду в проф бокс Всем спасибо
Artem Gtfjbb
22 февраля 2025
Сделка прошла успешно. продавец надёжный, покупал мотор, представили гарантию и документы. плюсом в этом магазине нашёл редкие запчасти, которые Нигде больше не смог купить и ребята выслали мне их вместе с двигателем всё понравилось рекомендую.
Даниил Рычков
25 ноября 2025
Я водитель со стажем,поэтому выбирать детали умею. Когда в сервисе сказали, что родной мотор требует замены, обратился в Proffbox. Не зря! мне сразу подобрали подходящую модель, отправили по нужному адресу и подтвердили все нужными документами
Искандер Иминов
6 июня 2025
Профбокс выручил меня с покупкой двигателя для машины! Есть выбор, запчасти качественные, доставка удобная. Получил движок, претензий нет. Советую тем, кто ищет проверенного продавца
Матвей Теплов
29 июня 2025
Ожидания оправдались на все сто процентов! Получил запчасти для машины быстро и качественно. Очень удобно было оформить заказ онлайн, доставка пришла оперативно. Запчасти оригинальные, документов полный комплект предоставлен.
Дмитрий Ронжин
9 января 2025
Заказывал здесь доставку контрактного двигателя для своего "Мерса", получил мотор с полной уверенность в его истории и состоянии, благодаря предоставленным документам и гарантии, да ещë и доставку до Казани организовали за 4 дня.
Андрей Плотников
7 апреля 2025
Нужен был мотор для CLS, в других местах цены заоблачные и информации минимум. Здесь всё чётко: показали фото, объяснили процесс проверки, прислали документы. Сразу видно работу профессионалов. Машина радует, рекомендую.
Григорий Филькин
16 июля 2025
Заказывал амортизаторы на свой Benz C-class 2017 г.в. Выбор приличный, менеджеры подсказали нужные модели!Запчасти пришли оригинальные, гарантия тоже присутствует. Весь процесс покупки прошел гладко, сервис радует!
Матвей Абрамов
16 апреля 2025
Брал контрактный мотор для ML- класса.Переживал из-за пробега,но мастер прислали видео диагностики, даже вкладыши коленвала проверили.Гарантия 6 месяцев убедила в правильности покупки в этой компании.
Никита Попов
19 мая 2025
В Proffbox я нашел контрактный мотор для ML. Компания, предоставила отчёт по диагностике и подтвердила гарантию. Запчасти оказались оригинальными, были установочные документы. Проблема устранена, машина в порядке
Эдуард Калинин
4 ноября 2024
Приобрел двигатель на БМВ, при установке выявили дефект ( внутренняя поломка). Связался с менеджером Павлом, который без каких либо разговоров пригласил на склад фирмы для подбора двигателя. На складе предложили выбрать любой двигатель (без доплаты), при мне сделали эндоскопию и отправили мне по месту нахождения машины. Транспортные расходы компания взяла на себя. Спасибо компании за клиент-ориентированность.
Алексей Савинцев
Долго выбирали где купить мотор, рассматривали разные компании , выбор пал на профбокс, приехали посмотрели мотор , без сомнений сразу его купили , на складе все осмотрели, сотрудник показал эндоскопию, пробег минимальный, загрузили и уехали, рады не то слово) уже установили двигатель , завели и уехали без приключений, с менеджером Егором общались , все подсказал, посоветовал , и был всегда на связи при установке мотора, рекомендую этих ребят, свою работу знают и продают качественные отличные моторы , рекомендую 👍
Shurik
2 декабря 2025
Хорошоее место много что есть из запчастей но запчасти которая мне нужна была не было в наличии но человек который меня проконсультировал просто на высшем уровне спасибо за таких сотрудников надеюсь в следующий раз будут запчасти на мой автомобиль
Real1k
26 апреля 2025
Искал двигатель на GLK, нашёл у этих ребят - оригиналы, проверены, дали гарантию. Отправили в Краснодар буквально за неделю, комплект документов полный, машина ожила заново.
Владимир Кобелев
1 июля 2025
Я заказал двигатель для своего Mercedes. Доставка была оперативной. Гарантией удовлетворён: запчасть оригинальная, соответствует документам. Сервис и качество отличные.
Потап Чирков
За консультанцией обращался в «Профбокс». Мотор привезли в новосибирск за три дня вместе с документами и гарантией.Доверяю этой компании
Семен Котов
28 мая 2025
Отличный магазин, покупал здесь мотор для мерседес г 63 без пробега,езжу уже 4 месяц без всяких поломок, ставлю 5 звезд за хорошее обслуживание автомобильных двигателей.
Артём Долгих
14 марта 2025
Купил контрактный двигатель для своего Мерина E-Classa, впечатление от сделки остались самый положительные: детализированная документация пришла в комплекте, а обещеная доставка по Сибири была доставлена точно в срок.
Виктор Громзов
29 июля 2025
Привёз купленные здесь запчасти своему мастеру, он похвалил их качество и подлинность. Всё подошло идеально, установилось без вопросов. Сервис у ребят отличный, рад, что заказал именно тут!
Андрей Шишкин
11 июня 2025
Воспользовался услугами. Профбокс впервые, впечатления остались положительные! В течения дня необходимый двигатель для моего авто. Консультация информативная, гарантия имеется. Однозначно порекомендую!
Алиса Выродова
28 июля 2024
Недавно я столкнулась с проблемой - мой любимый Mercedes W203 нуждался в замене двигателя. Поиск нового сердца для моего "железного коня" привел меня в магазин "Профбокс". Качество двигателя - на высоте! Установка прошла гладко, и мой Мерседес снова носится как новенький! Рекомендую всем владельцам Mercedes, кто ищет качественные двигатели, обращаться в "Профбокс"!
9 июля 2025
Заманчивые цены, но как ни позвонишь, так двигателя нет в наличии, или вот-вот забронировали. Но, конечно, же в наличии есть такой же только в 2 раза дороже. Какая-то рыночная схема продвижения товара.
Ivan ALENUNU
10 мая 2025
Отличный сервис! Нашёл мотор для CLS по разумной цене, в отличие от других продавцов. Профессиональный подход: фото, объяснения, документы - всё на высшем уровне. Рекомендую!
Андрей Ф.
28 января 2025
Двигатель и запчасти на мой старенький "Бенц" нашёл только здесь. Оперативно доставили до моего региона с полным комплектом документов.
Альберт Н.
31 мая 2025
Купил двигатель для мерседеса в Профбоксе. Движок оригинальный, есть необходимые бумаги. Доставка быстрая, качество отличное. Отличный магазин!
Mikhail K.
16 декабря 2025
Я искал мотор для своего автомобиля и нашёл подходящий в Proffbox. Оформил заявку, и через неделю работа была выполнена. Все документы оказались в порядке.
Алиса Фролова
5 июля 2024
Здравствуйте, я приобрела в "Профбокс" двигатель Mercedes M112. Широкий ассортимент выбора, гарантию дали! Двигатель работает хорошо, никаких проблем не возникло. Менеджеры отзывчивые, помогли со всеми вопросами. Цена отличная, спасибо!
Ксю
8 июля 2025
Очень рад, что обратился в Proffbox. Приобрёл двигатель, работает как новый. Обслуживание на высшем уровне,рекомендую
Ирина Ефремова
9 сентября 2024
Поменяли двигатель. Работы выполнены почти за месяц, хотя обещали 3-4 дня. отдали 900 000 рублей. В итоге, через пару недель двигатель заклинил. Привезли а/м на эвакуаторе обратно им. Неделю делали диагностику, неделю согласовывали за чей счет будет ремонт, 2 недели ждали новый двигатель и месяц ждали его установку. Всё это время нас "кормили" сроками 2-3 дня(то механик выходной, то он в отпуске, то нет диагноста, то зап части задержали). На сообщения и звонки могли целыми днями не отвечать - это у них нормальная практика. когда попросила соединить с их руководителем, соединять отказались. Никакой компенсации за повторно заправленный кондиционер, жидкости(которые изначально не долили), ни за эвакуатор у них не предусмотрено. Буду писать судебную претензию, так как нормально решить проблему не хотят. Сервис - отвратительный. Изначально сумма ремонта не должна был превысить 650 000 рублей. В итоге, пока двигатель меняли, сумма выросла почти на 40%.
динислам Рахимов
9 июня 2025
Приехал устоновить мотор на мерс, все классно сдели проконсультировали все подсказали плюсы и минусы, но саааааааааамое главное цена очень приятно удевила
Костя Пупин
14 ноября 2024
Искал двигатель для Мерседеса. Друг посоветовал обратить внимание на этот магазин. Мне понравилась консультация и то,что в магазине широкий выбор. Двигатель заказал,доставили. Уже поставил,поехал,все работает.
КЕ
10 августа 2024
Привет всем. Так получилось, что пришлось менять двигатель на своей ласточке. Заменил в данной организации, двигатель приобрёл здесь же. Всё прошло отлично, была конечно очередь, но заняло по времени две недели. Сейчас полёт нормальный). Двигатель из Европы.