Чисто, аккуратно, красиво. Хорошее обслуживание. Со второго этажа потрясающий вид. Сырники, карбонара и кофе были очень вкусные!
А вот с десертом совсем не повезло: карамельный чизкейк был ужасно сладкий, да и не чизкейк это вовсе был, а какое-то суфле, после него долго была тяжесть и неприятные ощущения.
Однозначно приду ещё, но с десертами больше рисковать не буду
Очень вкусная еда! И как в целом блюда и что особенно приятно очень высокого качества сами продукты! Повару уважение!) Отдельно отменить работу официантов, Анны. Спасибо за высокий уровень обслуживания!) Присоединяюсь к отзывам о красивых видах со второго этажа) Ребенку очень понравился куриный бульон. Для малышей есть детский стульчик. Шашлык, овощи гриль и цукини прекрасны!) Рекомендуем)
На входе стоит музыкант без музыкального слуха и исполняет песенки в стиле "подайте Христа ради". Внутри кафешка антуражем не радует, стиль "аля колхозная столовая", запах стоит соответствующий. Ценник ресторанный, а еда как в больнице. Людей внутри нет, от слова совсем. На первом этаже в конце зала сидела компания и играла в карты. Видимо не для чего другого это помещение больше не подходит. Повару оценка 2, дорого и не вкусно
Ужасный сервис! Выбрали столик, сели, оказался сломан диван (одна ножка сломалась) и никто даже не предупредил!! Заказали еду и напитки. Медовик который измучали ( сухой с каким то послевкусием, по ощущениям как будто лежит уже неделю а то и больше) и в коктейле ВОЛОС! Официант забрала коктейль и на фоне слышим как администратор и официант смеются вылавливая ложкой волос, отвратительно ( и это все происходит в зале при нас) . Администратор позволяет себе материться в зале, когда в зале сидят дети. После таких заведений все впечатление о Крымском сервисе укрепляется у туристов!
Готовят очень достойно. Порции большие,но подача и порядок подкачивает. Первый раз принесли все в кучу,второй ,я покушала,мужу чез 30 принесли.Поучитесь на телеканале Пятница,у Константина Ивлева.
Откуда тут хорошие отзывы? Не понимаю. Людей нет. Люди сидят - к ним не подходят, даже меню не несут. Они уходят.
Туда ходят только в туалет с пляжа, так и тут накосячили - какой-то баран из их персонала наорал грубо на девочку школьницу, типа туалет платный. НАОРАЛ! а не сказал по-русски.
Ну не умеешь... не мучай... иди вагон разгружай - вот твой бизнес
Одним словом УЖАС
Были у вас в прошлом году - Вкусно и приемлимые цены, но в этом…
Еда ОТСТОЙ цены в чеке ОЧЕНЬ отличаются от цен в меню , к сожалению увидели уже потом как уехали…. Больше никогда к вам не приедем , и к посещению не советую!
А то . Что называется «ПАСТА» обычная вареная лапша с тертым российским сыром….
Достоинства:
1.Вид на море, и то... С натяжкой.
2.Вежливый персонал
Еда: не вкусно. Заказали салаты "Цезарь" с курицей и с криветками. Заправка отвратительная, листья салата горькие и старые, на яйцах, видимо тоже сэкономили, потому что их там вообще нет. Лимонады тоже не понравились: написано было цитрусовый, разбавили дешевой крем-содой, которая полностью перебила вкус.
Интерьер: ощущение, что это не кафе, а деревенская забегаловка. Похоже, что хозяин не особо заботится о том, чтобы клиенту там было приятно находится. Абсолютно не ухоженное место.
Музыка: орёт на все кафе. Мы зашли около 13.00 дня, на первом этаже сидел только 1 клиент, и мы с мужем ушли на второй этаж. Музыка зачем-то играла очень громко, причём репертуар, как на дискотеке "кому за 50". Непонятно для каких клиентов включают такую музыку днем, да ещё и так громко.
Ценник, кстати, достаточно на уровне, в отличие от самого уровня.. 2 Цезаря и 2 лимонада чуть больше 1500 руб.
Мы однозначно не рекомендуем!
Зашли в этот ресторанчик, очень уютное место, кухня отличная, вежливый персонал, спасибо отдельное бармену Марине и директору этого заведения, процветания Вам и адекватных гостей
Все вкусно, чисто и уютно, даже в межсезонье. Завтраки просто бомба, на любой вкус и за доступные деньги. Персонал вежливый и приятный. Все на отлично.
Отвратительное место. Во первых официант не знает ничего, ни меню, ни какие другие вопросы. Все путает, забывает. Еду принесли спустя час, напитки спустя полчаса и это при пустом зале. Два блюда принесли совсем не то, что заказывали. Не рекомендую посещать данное кафе
Удивительное место, в котором вежливый, доброжелательный и внимательный персонал в зале и невероятно вкусная еда!
Также порадовала атмосфера самого заведения с прекрасным видом на море! В общем, рекомендую!Отлично подходит как для больших кампаний, мы, например, заказывали банкет и занимали весь второй этаж, так и для небольших посиделок! Люблю это место!
Ужасное обслуживание, а именно: половина меню на "stop"-е, вынос блюд в абсолютно хаотичном, часто обратном порядке, не обеспечивали приборами (не приносили после смены блюд)
Поставил бы одну, но было очень вкусно
Отвратительное кафе, официант как будто первый день работает, заказ принесли спустя час, при пустом зале, мохито самое худшее, которое пробовал, алкогольное от безалкогольного не отличается вообще, кроме цены в 3 раза
Отличное место!
Ходили с супругой! Остались в полном восторге.
Местоположение и атмосфера кафе потрясающая, особенно впечатляют виды со второго этажа, очень симпатичный и уютный дизайн помещения.
Вежливый и внимательный персонал. Кухня - отменная. Очень понравились стейки, красная рыбка - зачет! Не могу не отметить салат с баклажанами: нежный и приятный вкус.
В общем, рекомендую!
Очень понравился интерьер и вкусная кухня! Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую попробовать салат из жаренных баклажан! Желаю удачи коллективу!!
Это кафе для тех кто хочет себе поматать нервишки и остаться на 2 часа без еды и сидеть голодными, нам сказали что перед нами сидит гость который отмечает др ( день рождения) и все это время носили еду тому столику, народа было мало и на всю огромную кафешку ОДИН повар.
И в итоге нам принесли еду еда была нормально но был запах тухлый протухшей еды но впринципе если без такой задержки я бы написала отличный отзыв я просто паражена.
НЕ СОВЕТАЮ ЕСЛИ МАЛО НЕРВ И ХОЧЕШЬ ПРОСТО ПОЕСТЬ ЭТО НЕ СЮДА ТУТ ТЫ ПОТРАТИТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕЕЕЕ ВРЕЕЕМИИИИНИИИИ
Отзывы пишу редко, особенно хорошие, поэтому читайте. Ресторан расположен в очень удобном месте Профессорского уголка Алушты. Про свежесть ремонта и радушие персонала повторяться не буду, можно почитать в предыдущих отзывах. Очень импонирует клиентоориентированность, которая буквально в каждой мелочи, а это важно. Музыка негромкая. Столики в основном расположены вдоль окон, которые, в свою очередь, можно регулировать на открытие, создавая комфортный микроклимат для конкретного столика. Команда подобрана правильно. Ассортимент блюд достаточен и качество приготовления на высоком уровне. Цены, особенно с учетом места расположения заведения, более чем демократичные. А самое главное - обалденное настроение, которое коллектив ресторана с радостью дарит своим друзьям. На побережье достаточно достойных заведений, но "Профессора" особенно рекомендую. Всем хорошего отдыха!!!
Из достоинств: прекрасный вид из окна на море и...собственно говоря, на этом всё.
Встречает вас официантка неопрятного вида в какой-то "зачуханной" (другого слова нет) толстовке. Интерьер - в сельских столовых более интереснее.
Еда... Невкусная, разагретая в микроволновке и, судя по всему, ещё и вчерашняя...
Как гостям Алушты, так и местным жителям к посещению не рекомендую.
Не рекомендую. Подачу пива ждали 20 минут, коктейли ещё дольше, пить невозможно, горячего не дождались, ушли. Было занято всего два стола и один повар явно не справляется.
Все хорошо, персонал приветливый, запоминает клиентов и их пожелания, атмосфера приятная, а ценник хоть и кусается, но как то любя😅 Одно единственное замечание к этому кафе: приготовление блюд все время отличается, нет формализации в данном вопросе, но всегда вкусно!
Начитавшись хороших отзывов, пошли.
Сразу насторожило, что, кроме нас, в сезон, в обед туда никто не пришёл.... Но отзывы-то хорошие- подумали мы, и... Остались...
Теперь по порядку:
Еда:
1. Борщ. (На минуточку, 450р-самый дорогой, похоже, на побережье)С гренками и чесноком принесли без гренок. После напоминания, принесли гренки! Два подсушенных кусочка хлеба(это гренки???)!!!
Вкус не понравился. Но, главное -это мясо... Если руководитель сейчас читает этот отзыв, попробуйте ради интереса. Его просто НЕВОЗМОЖНО разжевать!!!
2. Селедка с картофелем. Селедка старая. И на тарелке еще 3 Горелых, подсушенных в том же тостере, что и гренки для борща, куска хлеба. Бррр.
3. Лапшу с курицей дети не стали есть категорически. Несоленая безвкусная жижа.
Из всего заказа почти на 3 тыс съедобными оказались картошка фри и лепёшка, которую заказали из-за отсутствия гренок к борщу .
Это первое из заведений в Алуште, где оставили несъеденным почти все. Просто потому, что это несъедобно.
Атмосфера:
Интерьер уютненький, но... Очень грязный туалет. Где кто-то из посетителей у входа сделал огромную лужу. Мусор и паутина по углам, неприятный запах.
Редко оставляю отзывы на заведения питания, только если все шедеврально или полный кошмар. Но кафе Профессор просто всколыхнуло во мне бурю неприятных эмоций.
Ужасный ужас по таким далеко небюджетным ценам!!!!
После посещения кафе, пошли искать, где поесть.
Дата посещения-2 августа 2023г. 13 часов.
Начнём с того,что это самое ужасное место которое мы посещали! После прогулки по набережной примерно зашли с семьей в данное заведение. Заказали пару салатов,оливье,нагетсы и картошку фри для ребенка. Из напитков:лимонад и бокал вина. Напитки ждали мин.15-20. Официант куда-то пропал🤷♀️Кнопка вызова не помогла его найти. Через мин 35 принес уже другой официант салаты без приборов. Когда наконец то вернулся наш,сказал что оливье для ребенка не будет т.к он не смог найти горошек в магазинах..🤦♀️Затем принесли картошку фри и "наггетсы"это кусочки щедро отбитого куриного филе в пережареной панировке. Цезарь с креветками на 3 балла из 5. При оплате терминал не работал попросили расплатиться наличными. Ценик не для забегаловки. И это кафе находится в центре набережной! Я никогда не писала подобные отзывы,но это что то с чем то..уж простите!..🤷♀️p.s:Уважаемое руководство имейте хоть каплю совести!
Очень атмосферное место на берегу моря.
Приветливый отзывчивый персонал, радушный хозяин, отличная кухня. И как бонус - профессиональная живая музыка, 2 violins покорили моё сердце.
Категорически рекомендую!
Место шикарное. Не знаю почему там не много людей. Потрясающе всё: вид, блюда, живая музыка. Соотношение цена-качество соблюдены. А шашлык -просто бомба! Давно не ела такого вкусного!
"Мы к вам, профессор, и вот по какому делу! ". Интерьер и ребята скрипачи у входа. На этом плюсы заканчиваются. А теперь о минусах. При пустом кафе затянутая подача блюд. Реально, на момент посещения на втором этаже было занято, кроме нашего столика, всего 2 стола. Но даже для того чтоб принесли меню, пришлось нажимать кнопку вызова. Очерёдность подачи?-Не, не слышал! После салата официант предлагает нести десерт, который мы в итоге и вовсе не дождались, а горячую закуску принесли последней. Приходилось постоянно дёргать официанта- суп уже остыл, а где хлеб, где ножи к горячему? А люля-кебаб, судя по виду, готовился и вовсе не на мангале, а скорее на сковородке или в духовке, котлеты, короче. От злополучных пары кусочков цукини уже чувствуется подкатывающая изжога. Разочарование полное при таком хорошем потенциале кафе. Где то за скобками осталась масса крепких высказываний, которые, увы, не пропустит модерация, вы их не видите, но они есть. Профессор оказался заурядным ПТУшником. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Кузхня в целом хорошая, но обслуживание подкачивает, то что-то забудут то долго получается. Интерьер приятный и место расположения интересное. Цены средние
отдыхали в Алуште третий год, бывали во многих кафе и ресторанах города, но этот покорил в первую очередь - кухней!! Вкуснее шашлыка вы не найдете по всей набережной, остальные блюда тоже на уровне по вкусовым качествам, обслуживание на все 10 звезд, особенно официант Юлия))) уютная обстановка, уходить не хотелось, огромное спасибо хозяину Владимиру, который, в силу своей занятости, уделяет много внимания и заботы!! Чисто, уютно, а по поводу вокалиста, то они меняются каждый день, и совсем не напрягал нас, мы всегда сидели на втором этаже. Цены очень приемлемые, были приятно удивлены, когда принесли счет!!! Муж очень привередлив в еде, но тут ему очень все понравилось и теперь если кушать, то только в этом кафе, а тем более скоро новое меню, будем с нетерпением ждать следующего года, чтобы вновь отдохнуть с душой у Профессора!!!
Разочарование полное. Неопрятные официантки и почему-то в разной одежде. Я так понимаю третьим был официант -хозяин. Ну это не так страшно даже,как ожидание 40+ минут еды и не дождаться. Не хватило сил ждать,покинули заведение,спасибо хоть что два бокала пива принесли. Самое страшное ,что все столы ждали свой заказ. Рекорд -2 часа картошка фри. 03.01.2024 были.
1. Разочаровались очень сильно, назвать это «Том Ям» я не могу , не наваристый , кокосовое молоко «отслоилось» , в меню идет описание что в составе грибы , а по итогу их нет , уточнили у официанта , девушка сказала что да их нет в наличии, вместо этого положили больше морепродуктов) я так с этого «посмеялась» потому что там было не особо много морепродуктов , а если бы были грибы , то боюсь представить какое количество морепродуктов было бы , фото прилагаю
2 Заказали так же суп куриный , он был так же как просто «вода» с небольшим количеством приправы. Еле теплый, вообще не вкусный одним словом , просто не доели и оставили
3 Рапаны в соусе с томатами - это отдельна история , перемороженные , резиновые
По итогу счет почти на 3000₽ , не поели нормально, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Я конечно понимаю , что сейчас не сезон , но людей такими продуктами кормить нельзя. И по поводу ожидания заказа , извините меня конечно, но когда в целом кафе заняты только 2 стола , включая наш и ожидать салат 20 минут это конечно очень печально
Решили там отметить свадьбу. Приехали, столы не накрыты, персонал вообще не шевелился, пока собственник не приехал. Только тогда начали накрывать. Попросили вынести напитки, пока соизволят накрыть столы. Игристое горячее, коньяк заморожен. Никаких извинений, ни скидок или комплимента от заведения. Спасло то, что кухня неплохая. Платить не было желания. Праздник был испорчен. Не рекомендую
Коньяк, пиво, и всё остальное. И еда в том числе, очень завышенные в 1,5 раза, чем в других заведениях, самое главное что в других заведениях где дешевле, намного вкуснее. Хозяин заведения-не одыкват... не советую с ним общаться. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Отмечали день рождения на 2 этаже!
Просторно, светло, красиво и виды 👌🏼! Повар сделал блюда которые отсутствовали в меню, предложили и подсказали чем накормить детей! Шашлык очень вкусный!
Рекомендую для праздников 👍🏻
некорректное поведение персонала.
еда средняя. своих денег не стоит. не рекомендую. типичное кафе "на туриста" место наверное позволяет. набережная. променад.
Всегда была в сезон, все было прекрасно.
А вот зашли 8 марта.... Может и было бы всё замечательно, как и всегда, только было очень много людей и кухня не справлялась, туалет был грязным. Спасибо большое, что предупредили, что ждать заказ 1 час. В общем, советую, только не в праздники.
Посмотри через грязное окно на Чёрное море…
Дешевые составляющие лимонада, вкус не соответствует названию. Куриную грудку и пюре ожидали более 50 минут.