Очень вкусно. Обслуживание быстрое. Вечером живая музыка у входа. Алкоголя в продаже нет, но "напротив есть хороший винный магазин. А со своим бесплатно". Если проголодались, то вам сюда. Так же готовят на вынос. А если дозвонитесь, то можно заказать по телефону заранее.
Ждали шашлык 50 минут, в листьях салата было насекомое, официант меню не знает: хотели уточнить какое именно есть вино, названий не знает и говорит просто красное. По шашлыку могли бы предупредить, но в итоге пришлось самой вставать и бегать на первый этаж спрашивая когда будет готово. Место крайне не рекомендую.
Незаслуженно непосещаемое заведение, при этом очень вкусно, обслуживание очень приятное, персонал вежлив, улыбчив, шашлык отменный, внутри уютно, подача блюд вмеру, напитки холодные, вкусные.
Ресторан обновили. Интерьер стал гораздо приятнее. Но на этом плюсы закончились. Меню очень дорогое, банально цена на шашлык за 100 гр высокая, учитывая, что на человека надо минимум 200 гр.
Для детей нет ничего. На страничке детского меню красуется бургер за 400 с чем-то рублей…это детям? Ни простых макарон, ни элементарных каких-то котлеток или отбивных простых нет.
Меню не радует разнообразием позиций.
Думаю, люди туда идут чисто из-за музыки, которая играет у входа на улице.
Отдыхали с семьёй, всё здорово!!! Сервис достойный, обстановка уютная, меню небольшое, но всё очень вкусно. Сказали в ближайшее время будет новое меню, будут вкусняшки) ждите нас в гости! Успехов вам!!
были летом, но было почему то очень пусто
половины блюд не было и о многих не наличиях официант деже не знал, а сообщил позже, еду тоже несли очень уж долго, особенно учитывая пустой зал
по вкусу
не плохо (за это и еще одна звезда)
Хорошее заведение. Не все блюда меню есть, но сейчас не сезон, посетителей мало. Уха по-царски очень вкусная, утиная ножка тоже не подвела. А барабулька здесь прекрасна, как и везде в Алуште. Рекомендую!
Душевно не дорого, советую, лучшее в городе, вечером живая Музыка, можно менять ингредиенты в меню что очень приятно когда ты с детьми, хозяину желаю процветания и развития хороший человек, забыли вещи, догнал лично на машине все вернул:)
Мы заходили туда периодически. Кафе находится рядом с нашим санаторием "Киев " Большой выбор блюд. Всё вкусно.В помещении прохладно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный.
Мало людей, в наличии мало блюд, ждали заказ 1,5 часа, коктейли ужасные, шашлык сырой, пресный. Скукота никакой музыки. Не рекомендуем. Ценник завышен. Один плюс - это приятная официантка хоть как-то пытается держать марку этой утопии.
Были 4 января, заказали три салата греческий, три картошки фри и так по мелочам. В итоге ждали заказ полтора часа, нам сказали, что блюда готовятся по мере поступления заказа!!! Кроме нас в кафе была всего одна пара!! Картошку фри и салаты готовили полтора часа, странно конечно, было много версий происходящего, но их лучше не озвучивать. Больше всего порадовал интерьер и дядя официант, очень вежливый, поэтому ругаться как-то не хотелось. А так посидели, отдохнули, дети пробегали, порезвились. Кстати, картошку фри приготовили одну порцию...
Хорошее место, готовят вкусно, ценник адекватный. Единственное надо определится им или они кафе или ночной клуб. Музыка очень громко играет, не слышно ни чего.
А так все отлично
Я никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение. В выходной день (8 марта) коллектив элементарно не справился с полной посадкой. Официантка при заказе сказала, что ожидание салатов и люля-кебаб займёт 40 минут. Через 40 минут принесли только чай! Салаты через 1,5 часа. Люля мы вовсе не дождались (фарш даже не начинали делать). И за столом было 4 человека. За соседними столами тоже ушли посетители не дождавшись заказа
Уютное кафе с видом на море. Приятная атмосфера, вкусный кофе, вежливый персонал. Вечером всегда живая музыка. Находится в Профессорском уголке г. Алушты.
Вполне пристойно, только они не знают что-такое мясная тарелка, нарезали три вида жиррющей дешёвой колбасы и обрезки чего-то непонятного положили, сырная тарелка не плохая, но без дорблю((( персонал приветливый
Официант, (кажется, Иван)хороший сотрудник, весёлый,с явным желанием работать, очень заинтересованный в клиентах, а другая девушка явно не горела желанием принимать заказы,очень нервная и хамоватая. Ощущение, что ее там заставили работать. Желание приходить повторно пропало, после ее ответов ( .По меню -все было вкусно, кроме детского супа лапши, как будто вода вместо куриного бульона. Интерьер очень понравился, все чисто и приятно пахнет деревом.
Заказала том ям.. приготовление его очень специфическое (наверное в меню следует добавить состав) .. в первый раз вижу в данном блюде добавление других морепродуктов кроме креветок отсутствие грибов и кинзы.. рис .. ну это тоже такое… чтобы такие блюда готовить нужно хотя бы ознакомиться с азиатской кухней.. не знаю насчёт хороших отзывов - мне не зашло вообще. Вай Фай только для персонала … это вообще редкость в наше время. Не рекомендую!!
Kail Facilier
3 июля 2023
тут даже не знаю с чего начать: с грязных ногтей официанта, пересолённых блюд, долгого ожидания или того, кто официанты упрашивают платить наличкой (в 2023-м году) ссылаясь на то, что терминал "барахлит". Терминал барахлит означает что "мы работаем в черную и уклоняемся от налогов". Думаю ФНС будет интересно зайти к ним в гости, соответствующее заявление уже улетело куда надо.
А пересолённую еду (тем более в детском меню) есть очень сложно. Ценник завышен за такую еду и долгое (от слова очень) обслуживание при полупостом кафе.
Раньше был отличный ресторан с шикарными окнами, живыми цветами и ирригацией, с разнообразными вкусным меню, а то что предлагают сейчас- просто ужас: пустой ресторан, цены на элементарные блюда, просто космос, а вокалист который поёт каждый вечер абсолютно не обладает слухом и почти 4 часа каждый день мучает наши уши.
Зашли выпить кофе с пирожными, воду. Очень не торопливая официантка принесла сначала кофе, который к мороженным стал совсем холодным, воду мы не дождались, подошли к бармену рассчитаться- вода была включена в счет) "ой, забыла" был ответ. Причем кроме нас посетителей практически не было... очень не приятное впечатление от места... поняли- почему при загруженности рядом кафе- в этом много свободных мест.
Целый час ждали выполнение заказа. Некомпетентный официант Назар не умеет выполнять свою работу. Вынуждены были отказаться от заказа и написать жалобу.