Профинструмент

Сергей
22 июня 2025
Очень понравился магазин ПрофИнструмент! Большой выбор качественного инструмента, ассортимент впечатляет. Нам была нужна газонокосилка. Продавцы вежливые и знающие, помогли с выбором, подробно проконсультировали, дали полезные рекомендации и подсказки по эксплуатации. Собрали косилку и провели первый запуск. 🚀 Ушли с покупкой и отличным настроением!👍
AC
Хороший магазин. Много чего есть. Даже больше. Продавцы всегда подскажут что к чему. Покажут новинки. Расскажут что чем отличается. Что лучше и хуже. Часто там бываю.
Артур
Отличный магазин, наверное, лучший из тех где я был, грамотные специалисты, сразу видно - знают свое дело. Не стали навязывать лишний товар и услуги, мне как человеку далекому от инструментов было важно человеческое отношение и здесь я его получил, рекомендую
Владлен Салмов
13 марта 2025
Лучший магазин в городе по выбору профессионального инструмента, с адекватным сервисом и гарантией.Также много расходников и садового инструмента(мотоблоки, косилки, бензопилы)
Alex
Хороший магазин. Всегда можно получить полную консультацию по инструменту. Широкий выбор товара. Рекомендую!
Ф
филипп павлов
9 февраля 2025
Всегда хороший выбор оснастки, вежливый персонал, подскажут, расскажут. Спасибо.
Никита Резвый
19 июня 2024
Официальные дилеры Milwaukee, в инструменте знают толк, есть сервис, за качественным инструментом в Профинструмент.
Альбина
30 мая 2025
Ассортимент радует, нашли все что нужно) Ремонту быть)
Марина К.
1 июня 2025
Спасибо. Большой выбор, все качественно. Благодарю
Максим М.
9 февраля 2025
Большой ассортимент, вежливые продавцы!
Дмитрий Д.
9 февраля 2025
Зачем я зашел в этот магазин 5 лет назад или больше….. На сам деле всё супер и подскажут и расскажут👍
Алексей Ежов
17 сентября 2025
Отличный магазин с огромным выбором спец инструмента. Рекомендую.
Andrey Volkov
16 октября 2019
Очень хороший магазин. Бываю иногда в Северодвинске в командировках и обязательно каждый раз захожу в тот магазинчик и покупаю что нибудь нужное мне для работы. К тому же они официальные дилеры Milwaukee .это одна из самых качественных и моих любимых марок. Хорошие продавцы и очень адекватные для этой марки цены.
Юридическое бюро "МАКСИМУМ"
26 августа 2019
Замечательные продавцы. Отличный выбор электроинструмента.
Саша Завьялов
12 августа 2019
Качественный инструмент и по приемлиным ценам
Степан Шушков
28 марта 2020
Магазин хороший, но продукция фирмы дороговато, тем не менее это пиофиссеональное оборудование это вам не китайский бош
K
Kras
11 февраля 2020
Есть не плохой выбор инструментов.
Игорь КОЛОСОВ
11 августа 2024