Центр повышения квалификации

софия
12 июля 2024
Недавно проходила обучение. Спасибо администрации центра, за отличную организацию учебного процесса. отдельно благодарю моего куратора. Очень помогла!!
Алсу Ишмухаметова
20 мая 2024
Проходила обучение, очень понравилось. Преподаватели просто замечательные. Всегда помогут и всё объяснят. Само обучение проходило очень увлекательно. Спасибо огромное
Заррина Муяссархуджаевна
14 мая 2024
Вере Александровне отдельное спасибо, подсказала по обучению, оперативно оформила на обучение, документы как и обещали выданы в срок. Переподготовка заняла 4,5 месяца, обучалась дистанционно.
Александр Сундеев
6 июля 2023
Недавно проходил обучение. Спасибо администрации центра, за отличную организацию учебного процесса. Диплом получил, отдельно благодарю моего куратора Веру Александровну.
Карина Ахмадулина
28 июля 2024
Прошла обучение в срок, документы в срок, удобное мобильное приложение, грамотные специалисты.
Людмила Слепых
6 июля 2024
Прошла тут обучение. Остались только положительные впечатления. Документы выдали в обещание сроки. Рекомендую!
Ольга Климчук
4 августа 2024
Не так давно проходила тут обучение. Всё понравилось. Документы получила в срок. Рекомендую
Алёна Ермакова
13 мая 2024
Прошла обучение в центре, документы в срок, удобное мобильное приложение, грамотные специалисты
Анна Воробьева
13 июня 2024
Прошла обучение в этом центре. Специалисты тут грамотные. Документы получила в срок. Рекомендую!
Лариса Бурунова
19 мая 2024
Проходила дистационно курсы по сестринскому делу. Организация учебного процесса на высшем уровне, лекции подобраны интересные. Диплом прислали быстро. Спасибо Вам большое. Обязательно буду советовать Вас своим коллегам.
Кармышев Константин
5 апреля 2023
Проходил переподготовку "Менеджмент и управление", все понравилось. Грамотная поддержка, хороший материал.
Роман Абрамов
13 июля 2024
Недавно проходил здесь обучение, всё было идеально
Люба Карусова
4 марта 2019
Прошла переподготовку на бухгалтера, оплатила в рассрочку, отличный учебный материал, рекомендую.
Александр Бородинский
16 июня 2024
Прошёл обучение, вежливые специалисты. Документы в срок, спасибо!
Андрей
16 июля 2024
Спасибо этой кампании, помогли в нужной ситуации)