Профессиональные решения

Вадим Лукашенко
21 декабря 2025
Долго искали маленькую стрейч плёнку. Наконец-то нашли, подобрали по нашему товару ширину,сделали все быстро! Всем рекомендую, делаю делают хорошо!
Артур Болдырев
21 декабря 2025
Заказывали стрейч пленку в джамбо 2 сорт, отгрузили на следущий день 6 паллет! Пленка хорошо перематывается, не обрывается, без запаха! Спасибо, будем работать дальше с Вами!
Катерина Т.
24 ноября 2025
Заказывала белую стрейч пленку. Проконсультировали, дали хорошую скидку, помогли с доставкой! Прекрасный поставщик, товар отличный, буду работать с ним и дальше, продавца рекомендую.
Gulbichka Edeeva
3 ноября 2025
Отличный продавец. Быстрая отгрузка. Товар в наличии. Всё отлично . Стрейч высокого качества. Спасибо 🙏 будем обращаться
gladyrevv21
Отличный товар по адекватной цене. Продавец молодец, удобная доставка. Рекомендую покупать у него))
Никита Илюхин
3 ноября 2025
Очень рада, что обратилась в эту фирму. Консультант Зарина все рассказала и организовала доставку. Пленка хорошая, плотная , липнет. Все как я хотела. Три часа и я обладатель так нужной мне стретч пленки. Спасибо большое,буду обращаться еще!
pnm-97
Заказывала 60 коробок черного стрейча, очень оперативно доставили, качество хорошее. Раньше брали в другом месте пленка не клеилась и просвечивала. А эта пленка хорошо клеится и не просвечивает!
Л
Люда Петрова
Очень вежливый продавец, ответил на все вопросы и привёз товар в кратчайшие сроки. Все аккуратно запечатано, спасибо. Продавца рекомендую!
Оля С.
4 ноября 2025
Все быстро ,четко и оперативно.Оплатил через час доставили прям под порог.Покупкой доволен
Эд Фет
17 ноября 2025
Заказывал в компанию стрейч пленку премиум. Пленка хорошего качества, липкая, по цене дешевле чем 1 сорт, но по качеству не уступает фактически. Ранне так же обращались к данному продавцу, все прошло отлично, за это отдельное, Спасибо! Товар хорошего качества, все соответствует заявленному.
Bika
4 ноября 2025
Сделка состоялась. Качество хорошее. Оперативный и приветливый персонал. Отправили быстро. Все супер!
Стёпа С.
25 февраля 2023
Была необходима консультация и совет по выбору. Очень понравилась менеджер Екатерина, все четко и грамотно объяснила, приятно общаться. Купили стрейч плёнку для паллетообмотчика. Помогли настроить паллетообмотчик! Спасибо!
Азиз А.
28 марта 2023
Работаю снабженцем в крупной оптовой компании, заказал пробную поставку стрейч плёнки,коллеги оценили ее высокое качество-без лишних запахов, хорошо тянется. В итоге с компанией заключили партнерский Договор поставки. Рекомендую.
Александра Аксенова
29 ноября 2025
Заказывала стрейч пленку черную 1 сорта. Все хорошо, товар получили, вежливый менеджер объяснил чем 1 сорт черной отличается от 2 сорта черной, до этого я думала это одно и тоже))
Андрей Рехлов
4 ноября 2025
Прозрачная престрейч, цветная, компактная – для любых задач). Скотч: (Фирменный, с логотипом, цветной, а также надежный скотч "Хуанхэ"). ПВД-пленка: (Термоусадочная для прочной фиксации, черно-белая для специфических нужд, стрейч-худ для защиты от непогоды, чехлы для паллет для удобства транспортировки, мешки для мусора – чистота и порядок).
Вадим Петрович
17 февраля 2023
Позвонил в компанию утром по рулонам стрейч-пленки, менеджеры оперативно предоставили всю информацию по наличию и ценам и вечером я уже забирал рулоны пленки со склада компании. Пленка нужна была срочно, поэтому я очень доволен сотрудничеством.
Grigory R.
6 февраля 2023
Плюсы: - Наличие - Цены Минусы: Минус один то что далеко находятся. Общее впечатление: Серьезная фирма, у них свой завод, производят стрейч пленку у себя. Будем еще заказывать. Артему привет!
Роман
10 ноября 2025
Покупали пленку - хороший материал по доступной цене ✅Рекомендую ✅✅✅
Павел А.
8 февраля 2023
Обратились по рекомендации коллег в Профессиональные решения. Большой ассортимент продукции и в наличии на складе - закупили все необходимое в одном месте, очень удобно!
Сергей Лужанский
22 октября 2024
Обманывают при изготовлении продукции. Игнорируют претензии по несоблюдению качества продукции. Не выходят на связь
Алиса Трубина
11 февраля 2023
Нужны были срочно пакеты ПВД для упаковки товара, обратилась в Профессиональные решения, товар был в наличии, оперативно отправили в доставку. Теперь периодически заказываю у них.Качество устраивает.
V
Viktor Zhivov
1 марта 2023
Заказывали здесь стрейч плёнку. Намотка честная, пленка не пахнет и хорошо тянется. Очень довольны.
3 марта 2023
Отличное место , большой ассортимент) Пленка очень высокого качества, отлично тянется и значительно экономит расход. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за оперативный поиск машины!
Елена Д.
22 февраля 2023
Я еще здесь ничего не купила) Пишу отзыв так как 20 минут помогли подбирать мне термоусадочную плёнку. Как только запущу производство начну с вами работать и дополню отзыв.