ПрофЭкипаж

Андрей Андреич
Лучший переезд в моей жизни! Ребята из ПрофЭкипажа просто спасли меня. Приехали вовремя, все сделали молча и профессионально, что я даже не понял как был в другой квартире со своими вещами. Ни одной царапины на стенах, вся техника и мебель без "коцикв". Упаковали всё сами, мне осталось только ключи отдать. Огромное человеческое спасибо! Теперь только к вам!
Александр Орлов
1 июля
Спасибо большое за доставку холодильника!!! Ребята прям молодцы, успехов вам))
Антон Я.
Спасибо Александру и его напарнику, за доброжелательность, профессионализм и оперативность!Переезжали с Петроградки на Северный 27 июля. Как изначально договорились, так все и прошло, пунктуально встретились, быстро загрузили, и еще быстрее выгрузили. Буду рекомендовать ребят друзьям и знакомым!Спасибо.
артем Ляпустин
Очень рад, что связал с этой компанией! У меня состоялся крупный переезд с Москвы в Санкт - Петербург и далее в Питере нужно было еще часть вещей отвезти в ленобласть! Ребята все забрали, упаковали, доставили, а также разобрали и собрали мебель! Я им безумно благодарен, потому что до этого заказывал грузовичков, когда переезжал в Москву. И мягко говоря, работу они свою выполнили плохо. А этих ребят нашел на сайте, и тоже сначала отнесся скептически, но в итоге попал куда нужно! Еще раз благодарю за качественную выполненную работу! Вы лучшие!
Все четко, заказывал машину, приехали оперативно, ребята быстро и качественно сделали свою роботу, всем рекомендую, компания отличная 💪
Павел Чеботарев
Перевозили мебель из Москвы в СПБ. Всё четко: забрали во время, привезли без повреждений. Цена адекватная. Буду рекомендовать всем знакомым. По сравнению с другими компаниями и частными перевозчиками, эти ребята явно лучшие в своем деле
Дмитрий Казанков
Ребята огонь! Больше года работали с нашей компанией, 150кг детали таскали без особых усилий, всегда вовремя и ни одного прокола! Желаю успехов в вашем деле! Конечно же рекомендую
Владислав Субботин
Договорились быстро, все обсудили. Цену назвали, приехали вовремя! Сделали всю работу аккуратно и быстро Буду еще заказывать и рекомендовать всем !!! Однозначно лучшие
Иван Андреев
Заказывал ребят для переезда. Перевозили мебель. Спустили, перевезли и подняли без проблем. Аккуратно всё сделали. Очень рекомендую. Качество на высоком уровне!!
Сергей В.
Отличная команда, ребята аккуратные, уже не первый раз прошу их помощи с переездом, делают всё в срок, очень советую этот экипаж
Юлия Ботина
7 мая 2024
Отличая команда! Приехали даже раньше оговорённого времени, быстро все собрали, помогли упаковывать вещи , посуду упаковали очень тщательно, и главное быстро, без задержек. Ребята русские, очень шустрые. Вся мебель благополучно доехала по двум адресам, а нужно было перевезти 2 комнатную квартиру в два адреса. Мало того что ничего не потерялось благополучно доехало, так и собрали и разобрали бережно и аккуратно! Огромная благодарность Дмитрию, Егору и Сергею! Кто ещё раздумывает, не сомневайтесь, не пожалеете ! Все очень качественно вам сделают.
Меди
12 ноября 2024
Очень благодарны за проделанную работу! Заказывали перевозку для компании. Вежливо и быстро проконсультировали, учли все детали! Профессионально выполнили перевозку на всех этапах. В общем, все понравилось!
Дареос
Супер экипаж! И правда профессионалы. Быстро, слажено, безопасно и качественно произвели переезд. Советую. Обращайтесь, не пожалеете.
Валерий
Отличная компания ! Все аккуратно и в срок!!! Никаких проволочек и опозданий! Услуга доставки и погрузки за оговоренную стоимость!!! Вежливые, аккуратные, можно договорится на любое время!!! Мебель разберут и упакуют, соберут на месте доставки👍🏻👍🏻👍🏻
Ксаночка К.
1 июля 2024
Минусов нет. Одни плюсы. Приехали быстро. Мебель доставили аккуратно. Доехало целым даже большое зеркало. Отличная команда! Рекомендую уже всем знакомым.
Лев Елизаров
Отличные ребята, дважды переезжал с ними. Александр спасибо!
дмитрий Т.
Осуществили мой переезд за 4 часа Я думал это будет весь день Реально удивили Спасибо! Буду рекомендовать
Мирослав Румянцев
Обращался к ребятам для квартирного переезда, все как и договаривались, очень бережно относились к вещам, цены адекватные за такой сервис
Светлана
Необходимо было организовать переезд из одной квартиры в другую, мебель, коробки и прочее. Понимали, что на легковушке будем делать несколько ходок, в итоге начали мониторить услуги по перевозкам и наткнулись на ПрофЭкипаж. Списались, все обговорили. В назначенный день и время ребята подъехали на адрес, все погрузили и отвезли + выгрузили и занесли в квартиру. Переезд прошел успешно, без нервов, а это самое главное! Спасибо вам большое, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым ☺️
Vetk
На днях пользовались услугами компании. Все прошло быстро и очень профессионально! А главное аккуратно! Всем рекомендую и буду рекомендовать!
Владимир Луценко
все четко делают
Ярославна Беляева
Спасибо за переезд, все замечательно 10/10
Роман Панов
Спасибо Вам большое, вы реально самые лучшие!!!! Обращался в контору на букву "Г" и они реально Ггггггг.... Проф экипаж, вы лучшие, спасибо❤️
Кирилл Реттлинг
Парни просто красавчики, делают все четко 👍🏻