ПрофБух

Сергей Комаров
Хочу сказать огромное спасибо коллективу «Профбух»! Всегда проконсультируют, подскажут, найдут решение проблемы. Чувствуется, что работают не ради галочки, а искренне хотят помочь. Спасибо вам за ваш труд и заботу! Вы настоящие профессионалы своего дела! Желаем процветания и долгосрочного сотрудничества!
Евгений Хотнянский
24 июня 2025
Работаю с данной организацией пять лет, хотя нахожусь в Москве и есть из чего выбирать, но альтернативы искать нет желания. Если коротко , то я считаю, что главное в сервисе это быстро, хорошо, не навязчиво, с адекватной стоимостью. Но этим замечательным женщинам (я общался только с женской частью коллектива) этого показалось мало и они добавили душевности. А может вкладывают в работу душу. А может делают работу для других не для денег а от всей души… не знаю… Знаю точно толь, что мой бухгалтерский учёт ведётся верно и более пяти минут я не ждал ни одной бумаги. Все бы так работали!
Обслуживание на вашем уровне, персонал вежливый и очень грамотный, помогли вопросам очень быстро и профессионально,советую обратиться и уверен что Вам тоже помогут.
Кира
Сотрудничаю с ПрофБух по долгу службы в другой компании. Бесконечно влюблена в их стиль работы! Всегда на связи, всегда идут на встречу, все вопросы решаются с исключительным профессионализмом. А также сама коммуникация очень точная и по-человечески приятная. Очень рада сотрудничать! От чистого сердца рекомендую!
Ирина Панасенко
21 апреля 2025
Спасибо. Работа выполнена быстро, качественно. Отдельная благодарность за возможность дистанционного обмена информацией для составления отчётности. Высокий профессиональный уровень.
Анастасия Орлова
30 июня 2025
Отличная компания. Работаю с ними по бух обслуживанию с 19 года. Ни одной ошибки, ни одной просрочки. Благодарю за свой спокойный сон! Отдельная благодарность Наталье Валентиновне, за ее душевное отношение к клиентам и заботу! Рекомендую однозначно!
Николай Кран
25 июня 2025
Работаю удаленно. Отмосфера доброжелательная. Професианолизм и качество на высшем уровне. Забыл что у меня есть бухгалтерия. Вспоминаю лишь во время зарплаты и аванса. Решают любые вопросы быстро и качественно. Девчёнки продолжайте в том же направлении.
Михаил О.
Рекомендую данную компанию. Работаем с ними чуть более 5 лет - никаких нареканий, проблем или вопросов. Можем сказать только положительное. Первичка, сверка, Ф1\Ф2 и прочее - всегда в срок и без ошибок. Реально всем рекомендую, кто хочет закрыть вопрос бухгалтерии для себя.
Сергей Мирошниченко
24 апреля 2025
Когда обратился,чтобы срочно сделать декларацию за год,все было быстро и четко сделано удаленно.Получилось все удобно и вовремя.Рекомендую обращаться сюда.
светлана р.
Очень грамотные специалисты работают, отчетность и документацию оформляют быстро и вовремя. Спасибо
Сергей Гнилицкий
18 августа 2025
С данной организацией работаю более 7 лет. Ценю то что бухгалтера профессионально ведут мою компанию. Незамедлительно откликаются на просьбу в подготовке документов, всегда улыбчивые и приветливые. Однозначно рекомендую данную организацию! 🌹!
Виктория Н.
18 августа 2025
Работаю с ПрофБух уже 8 лет. Грамотное обслуживание, всегда порядок в документах, четкие,содержательные консультации, оперативное решение любых вопросов.
Андрей эксперт
26 сентября 2023
Идеальное место для решения проблем бизнеса в сфере налогообложения, открытия и ликвидации юридических предприятий. А также ведение полного бухгалтерского учета на аутсорсинге. Руководитель и команда профессионалов превратят нудное ведение цифр в праздник. Ну и решат не решаемые вопросы 😏
вячеслав суровкин
Удобное расположение, работают профессиональные сотрудники Всегда готовы помочь Спасибо!!!!
Гарант Авто
17 июня 2025
Квалифицированные специалисты, всегда дадут консультацию по насущным вопросам. Гибкие цены и доброжелательная атмосфера
Артем Артемов
31 августа 2023
Сотрудничаем с ПрофБух уже несколько лет. Всегда на связи (даже по самым казалось бы мелким вопросам). Честно я поражаюсь как можно в этих бумажках налоговых и т.д. разобраться. (Для меня это мгла). Я очень благодарен Людмиле и её команде что они просто есть. Меня бы налоговая сожрала ;)
диана к.
8 сентября 2023
Компанию "Профбух" уже несколько лет ведёт бухгалтерию на нашем предприятии. Все отчёты, документы и сведения сдают вовремя и в срок. Девчонки вежливые, ответственные и очень приятные))) Рады дальше сотрудничать!
Сергей Харламов
29 июня 2022
Заказываю в этой кампании бухгалтерские услуги уже много лет. Пока всё честно, точно и вовремя. У коллектива опыт работы колоссальный, на все мои вопросы всегда знали что ответить - значит повидали много разных ситуаций и в трудный момент будут знать что делать.
Владислав
18 декабря 2023
Обслуживаем две организации на аутсорсинге. Все устраивает. Людмила и ее коллеги всегда на связи и оперативно помогают решить вопрос. Рекомендую
Ольга М.
30 августа 2024
Оперативно и профессионально оказывают бух. помощь. Всегда на связи, даже в выходные!!! Спасибо за сотрудничество!!!
Grisha B.
21 августа 2023
Работаю с Людмилой пару лет, полностью доволен сопровождением моего ИП, очень оперативно отвечает на все мои вопросы, даже когда я задаю глупые вопросы в час ночи)
Надежда Батова
8 сентября 2023
Отличное обслуживание! Бухгалтер всегда на связи, грамотно консультирует, помогает, для оперативных задач есть чат) Огромное спасибо за Вашу работу!
Зоя К.
15 мая 2024
Большое спасибо за качественную работу. За пять лет сотрудничества с ПрофБух не возникало проблем и все вопросы решаются быстро и профессионально.
Елена Будкевич
11 декабря 2024
Огромная благодарность коллективу и лично Людмиле Андреевне за профессиональный подход и решения вопросов,своевременной бухгалтерской отчетностью.Рекомендую
Юлия Р.
3 апреля 2024
Спасибо зам за сотрудничество! Обратились за помощью , со всеми процессами помогли и очень все оперативно сделали . Благодарю вас !!!
Мария Пушкина
31 марта 2021
Восстановили мне учет,работают оперативно и точно. Все мои вопросы с налоговой и пенсионным решают сами. Моя голова о бугалтерии не болит. Спасибо,рекомендую.
Алина Филатова
Благодарю за работу ПРОФБУХ👌всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы 🫶🏻
Ульяна Вершинина
15 августа 2025
Опперативно решили задачу с Декларациями! Большое Вам спасибо!
виктор вавилин
14 августа 2025
Профессионалы своего дела. Добрые отзывчивые люди
Александр И.
10 декабря 2024
Спасибо большое! Все быстро, качественно, профессионально. Рекомендую всем.
Самара Никита
Все на высшем уровне, всегда приятно работать🤝
Кирилл Э.
26 июня 2022
Огромная благодарность коллективу за оперативность, профессионализм и комфортность во взаимодействии! Марина Кобзева
Evgeny Sh.
19 июля 2022
Давно не сталкивался с таким профессионализмом и чутким отношением к клиентам. Работаю с вами уже не первый год, всегда все вовремя и без каких-либо проблем! А если и возникают какие-то сложности, то они решаются оперативно. Спасибо!
Владимир Филатов
29 июня 2022
ООО "ПрофБух" показала свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам. Качественное обслуживание и своевременно выполненная работа.
Ольга Черепанова
8 сентября 2023
В офисе уютно, вежливый персонал. Большое спасибо за помощь, девочки работают грамотные.
Андрей
31 марта 2021
Очень грамотные специалисты, помогли разобраться в бухгалтерии, навели порядок в моей бухгалтерии, и помогли избежать штрафов .
617739 Быкова
17 августа 2023
Спасибо зам за сотрудничество! Не первый раз обращаюсь в эту компанию и всегда довольна! Очень удобно и без проблемно. Благодарю вас за сотрудничество!!!
Анна Подкопаева
22 июля 2022
Всё оперативно делают. Отвечают на вопросы доступно. С ними комфортно сотрудничать. Рекомендую.
Наталья Г.
27 мая 2022
Спасибо большое за помощь, внимательно отношение и профессионализм. Так держать!
Дина Д.
28 июня 2022
Работаем уже 3 года, все четко и вовремя - работать одно удовольствие!
Федор М.
27 июля 2022
Обращаюсь в фирму ПрофБух не первый раз. Все делают быстро и качественно. Рекомендую.
Люмен энерджи
28 августа 2024
Великолепная компания. Работаем более 13 лет вместе. Очень довольны!!!
Светлана Белякова
7 июня 2022
Всегда на связи, что крайне важно. Всегда можно решить любые вопросы.
Вадим
21 июля 2022
Очень достойные ребята. И качественно и правильно и ... и что самое главное недорого.
Ольга Эберт
8 сентября 2023
Хорошая компания. Сотрудничаем несколько лет. Рекомендую !
Александр Кошелев
29 июня 2022
Помогают в работе на протяжении многих лет знатоки своего дела Так держать
дамир а.
8 сентября 2023
Сотрудничаем более 5лет. Все отлично. Рекомендую.
S
Saak Azroyan