Большой выбор мороженого, кормов для животных. Самые низкие цены на хлеб и не только. Минус звезда, за то что, не всегда есть в наличии всё выше перечисленное.
Хороший продсклад, конечно не всё там можно приобрести, но есть хорошие продукты по привлекательным ценам и по качеству не хуже, чем в других магазинах.
Цены не сильно отличаются от других подобных складов, но ассортимент другой (не похож на светофор, доброцен). Есть парковка, что радует. Расположение не удобное для выезда в сторону Петровской (поворот налево, на оживленную объездную). Я ещё не полностью изучила ассортимент, но то что увидела меня порадовало: батончики, жвачка, мармеладные конфеты ("глаза"- самые ходовые конфеты моего ребёнка), фрукты сезонные, макароны и крупы, и т.п. Есть на что посмотреть и купить впрок.
Магазин понравился. Ассортимент приличный, есть и химия бытовая и хозяйственная утварь. Помещение новое, подъезд к магазину удобный, парковки хватает всем. Двери пока не автоматические- пока не уторговали наверное еще.
Добрый день друзья!!!Что бы я Вам сказал про данный магазин так что это магазин "Низких цен". Товар стоит на поддонах на полу,немного не понятно почему???Видно в целях экономии места хранения,и не выкладывать на витрину.Цены практически такие же как магазинах : Светофор,Доброцен.Так что это у же Вам определяться: где ??? что??? покупать.Всем хороших покупок и до следующих встреч.
Цены разные. Что-то дешевле, что-то дороже. Пока чисто и опрятно все выглядит. Персонал 50/50 кто-то доброжелательный, кто-то со дня открытия с перекошенным и крайне недовольным лицом.
Магазин с хорошим ассортиментом и хорошими ценами. Бываем в нем регулярно. Но сегодня прям разочаровалась.... рассчитано на невнимательность покупателя!!!! На ценнике цена на 10р за кг меньше, чем выбивают весы при взвешивании. Будьте внимательны!!!!!
Магазин как и многие подобные, то есть светофор и доброцен. Есть хорошие товары и приятные цены, надо знать среднюю цену, так как может оказаться дороже магнита или пятерочки
Магазин сам по себе не плохой, но кассиры те ещё мамкины дельцы постоянно пытаются надурить ❗Оплату товара лучше всего производить по безналу - картой❗
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ ❗❗❗