PROdom строительные решения

Вячеслав
2 июля 2024
Отличная компания. Заказали типовой дом, но с небольшими изменениями. Грамотно посчитали стоимость и построили даже пониже сроков в договоре. Николай всегда на связи, все вопросы решались оперативно. Спасибо за наше новое гнездышко! Чуть позже хотим еще заказать дом родителям
Тимофей
3 мая 2024
Приобрел дом у данного застройщика в 2023 году ,сделал внутреннию отделку и пережил уже все сезонны года , покупкой доволен , так же помогли и с отделкой дома и во многих вопросах на этапе ремонта , если вы планируете приобретать свое жилье , то рекомендую данную компанию, вот все что вам нужно вас обязательно услышат и все сделают , было очень приятно сотрудничать с данной компанией , а в частности с Николаем .
Александр Шумский
1 июля 2024
Обращались в компанию по рекомендации друзей. Ребята нашли нам подходящий участок за городом и начали строить. Я не ожидал что в такие короткие сроки можно построить дом под ключ. Николай также в подарок сделал навес для машины. Было пару вопросов которые оперативно решили, браво! Приятно удивлен что есть еще порядочные строители. Успехов в вашем деле.
Николай Власов
25 июня 2024
Обращался за строительством дома, долго искал строителей, посоветовали знакомые и ни разу не пожалел! Все качественно, в срок. Все строительные работы контролировал руководитель Николай я лишь иногда приезжал наблюдал за этапами стройки. Понял одно это однозначно команда настоящих профессионалов!!! Николай строит как себе, сто меня очень удивило, много чего подсказал что нужно поменять и улучшить. Спасибо компании успехов и процветания! Однозначно рекомендую
Евгений Курков
3 июля 2024
Очень рад что судьба свела именно с этой компанией, поэтому решил оставить отзыв. Мы с женой решили строить дом и нужно было найти подходящую компанию, которая построит на совесть. Так как начитались кучу негатива про стройки, случайно нашли данную компанию в лице руководителя Николая. Созвонившись, Николай так подробно все разложил и рассказал, что я был очень удивлен что он ответил на все мои вопросы с легкостью, и в итоге сказал сделаем конечно!))) в итоге решили работать с Николаем и ни разу не пожалели. Также хотим отметить специалиста Ирину которая помогла нам с подготовкой всех документов и одобрением ипотеки, меня удивило что я ни куда не ходил и ни чего не делал просто скинул ей свои документы и все! В итоге через семь месяцев у нас был построен дом под ключ, для меня это было чем то нереальным но теперь я убедился что все это возможно. Огромное спасибо Николаю и его команде за дом! Если хотите построить дом то даже не сомневайтесь с обращением к этим ребятам!