Про Цветы

Татьяна Карпушина
15 ноября 2025
Вот такой милый летний букетик нам собрали. Очень свежо, стильно и необычно на фоне роз и хризантем. К подбору цветов в букет флорист подошла со знанием дела. Именинница осталась очень довольна от такого необычного букета. Рекомендую и сама буду и дальше обращаться именно в этот маленький цветочный раз с экзотическими цветами.
Victor Zalesskiy
Уже третий год заказываю здесь букеты и на работу, и домой. Юля отличный флорист, делает бесподобные букеты.
Максим Матюк
4 декабря 2025
Уже не первый раз собираю букеты здесь. Никогда не разочаровывают)))) Хороший выбор, разнообразный, свежие цветы и сезонные тоже, каждый месяц какие-то сезонные предложения. Флористы с очень хорошим вкусом и видением) я очень доволен 😌
Марго Ви
Работают потрясающие девушки! Нашли мне шарики именно белого цвета, надули, поболтали, поддержали, посмеялись, поулыбались, атмосфера потрясающая! Я очень довольная понесла шарики домой🥰😍😍😍 за цветами тоже к ним буду приходить🥰 очень приятно, когда так душевно!
Владислав Вишератин
12 ноября 2025
Отличное место, прекрасная Флорист Эксперт! Стараюсь брать цветочки именно здесь, всегда индивидуальный подход! Очень творчески и креативно подходят к вопросу подбора самостоятельной композиции, в общем и целом - крутые, спасибо Вам!❤️
Олег Гурьянов
29 ноября 2025
Покупали цветы, понравилась девушка продавец, сделала красивый букет. Кустовые розы долго стояли. Большой выбор милых открыток и доп. аксессуаров.
Вадим К.
Замечательное обслуживание, прекрасный ассортимент, вежливые и внимательные флористы! Большое спасибо за помощь! Обязательно вернусь еще!
Георгий Я.
Считаю что лучший выбор цветов в городе по отличной цене, консультанты всегда помогут собрать суперский букет
Евгения Марышева
29 октября 2025
Отличный цветочный магазин! Цветы покупают только здесь , флорист Юлия очень вежливая и приятная девушка ) всегда подбирает красивый букет ! Спасибо большое 💐😘
Дмитрий Т.
Обратился за упаковкой подарка на свадьбу, получилось лучше, чем ожидал! Помогли с выбором материала и очень удачно подобрали цвета, недорого, рекомендую)
Dmitriy P.
16 августа 2025
Красивые цветы и очень приятный сервис!
Лилия Птменова
27 июля 2025
Миленький магазинчик, приветливые флористы. Все профессионально и на высшем уровне, рекомендую
Alya V.
Всегда самые красивые цветы и приветливые, отзывчивые флористы🫶🏻
Степанов Михаил Эдурадович
27 июля 2025
Ольга собрала замечательный букет. Прям такой, какой я хотел видеть. Спасибо. Жаль, что подарили не мне(