ПроЦветы

Виктория Сероватко
Лучший магазин цветов! всегда свежие цветы и большой выбор букетов на любой бюджет 💘
Ольга И.
10 марта 2025
Это лучший цветочный магазин! На 8 марта заказала много букетов, привезли точь в точь, что заказыввла по фото . Всегда свежие букеты и стоят по 2 недели. Девочки, вы супер ! Процветания вам!
24 июля 2024
Шикарные букеты только тут ! Заказываю постоянно только в этом магазине . Всегда сделают букет на любой вкус по твоему желанию ) А эти розы - моя огромная любовь 💐И самое приятное , что бесплатная доставка. Привезут точно в назначенное время ) Спасибо вам!)
Владлена
18 июля 2024
Заказывала в этом магазине доставку цветов, букет вышел очень красивый!! курьер все очень быстро доставил, а цветы были аккуратно упакованы и выглядели очень свежими. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, которые помогали мне с ответами на вопросы и с выбором подходящего варианта ☺️
Замечательный магазин, всегда большой выбор свежих цветов. Беру там себе цветочки для вазы
Катерина Комзолова
7 июля 2024
Всегда свежие цветы,букеты на средний и выше среднего бюджет,милые флористы и бесплатная доставка.Постоянно делаю тут заказы.
SH
Был в магазине 8 Марта с утра) небольшой магазин, ассортимент на пальцах пересчитать. Было 5 сотрудниц магазина и 4 из них уже с утра были не доброжелательные) Купил букет, поздравил всех и ушел отмечать праздник)
Мария Диктярь
Замечательный магазин! Всегда свежие цветы, широкий ассортимент букетов и композиций, на любой вкус и бюджет 👍 👍 👍
Екатерина Лазарева
19 июля 2024
Супер свежие цветы, стоят долго! На все праздники, 🎉🎊🎁беру именно в этом магазине, флористы никогда не подводили и доставка по городу бесплатная, что может быть лучше... Рекомендую к покупке! Владелице магазина отдельное спасибо! Всегда все под контролем.
У флористов золотые руки! Очень красивые, современные букеты и свежие цветы😍 Сделали все качественно и самое главное оперативно!
Тая Киселева
19 июля 2024
Очень нравится заказывать букеты в этом магазине.Всегда свежие цветы,вовремя доставка и вежливые флористы
Алла Лосева
3 июля 2025
Покупала букеты на детское день рождение! Цветы достойные, продавец компетентный!
Константин К.
Отличные цветочный, и флористы очень приятные девушки.
Екатерина Родина
16 июня 2024
Лучший магазин, всегда выручает. Свежие цветы, подарки, школьные принадлежности.
Анна Поспелова
21 апреля 2024
Отличный магазин! Заказываю там постоянно, быстрая доставка! Красивые букеты 💕
Любовь Павлова
19 июля 2024
Всегда свежие цветы и красивые букеты 💐 Много выбора Очень рада что в нашем городе есть такой магазин 🤗
Таня Забродина
19 ноября 2024
Советую всем! Большой сортимент цветов и на заказ девочки делают красивые букеты.
Татьяна К.
20 июля 2024
Хороший магазин. Приятное обслуживание. Потрясающие цветы.
Алексей Попов
12 июня 2025
Не плохой магазинчик. Приятная,красивая женщина продавец! Которой хочется дарить цветы)!
Марина Шараухова
Хороший магазинчик, цветы шикарные, свежие
Сергей К.
20 июля 2024
Всё понравилось, буду заказывать еще
Влада Мыльцева
13 апреля 2024
Все супер. 💐 цветочки свежие, стоят долго
Polina Erofeeva
Тимур Табаров
12 ноября 2024
Хороший
15 мая 2024
Самый лучший цветочный этого города
Виталий
28 апреля 2024