Процветы

Ксения Д.
6 ноября 2025
Случайно зашли с мужем в эту студию во время прогулки. Нас встретила очень вежливая флорист, которая собрала нам шикарный букет! Впечатления исключительно положительные, 10 из 10. Обязательно вернусь сюда еще! Также хочу отметить, что цветы все свежие и ассортимент большой! Не могу налюбоваться букетом, это просто вау!!
всё в твоих руках
Это восторг!!!! Я когда увидела эту входную зону магазина,я сразу поняла мне туда!!😍 И правда-не ошиблась,на входе нас встретила улыбчивая,красивая,приветливая девушка,магазин которого украшен невероятными букетами! Мне хотелось купить ВСЁ!!! Я не могла понять ,какой букет мне нравится больше🙉 Этот магазин точно отличается от всех остальных и многих-здесь видно ,что вложено больше ,тут вложило сердце и душу! 👏🏽Я теперь только в этом магазине постоянный покупатель,ещё и мужу намекнула,что лучшие букеты именно здесь!
Сергей Мусин
4 октября 2025
Классный выбор стильных композиций! Купил здесь жене красивый букет. Делает всю эту красоту небезразличная, приветливая, творческая девушка. В общем приятно удивлен, что в пешей доступности от трех вокзалов помимо колхозных цветочных магазинов есть такое место. Успехов вам и развития!
Юлия Чёрная
15 декабря 2025
Стояла задача поздравить коллегу с Днем Рождения и сделать акцент на предстоящий праздник. ☺️ Я давно уже не встречала более чуткого и внимательного подхода к оформлению выбранной композиции. Все модели представлены на сайте, но пожелания клиента были исполнены на 100%. Композиция получилась яркой и оригинальной. Всем коллегам раздала контакты😄 Спасибо!!! Обязательно приду снова ! 🥰
Артем
19 декабря 2025
Зашел случайно, в поисках аленького цветочка для дочки и девушка флорист с удовольствием предложила варианты и сделала отличный букетик. Благодарю её от всей души и рекомендую этот цветочный магазин :)
24 октября 2025
Очень рада, что однажды случайно сюда забежала за букетиком! Хорошие, свежие срезанные цветы и, что очень приятно, интересный выбор комнатных. Спасибо девушке администратору: и букетик собрала, и группу цветоводов подсказала, и поболтали о домашних цветах:) Обязательно буду возвращаться!
Диана
1 апреля 2025
Отличный салон цветов! Собирают красивые композиции и прислушиваются к вашим пожеланиям , здесь можно собрать действительно уникально-красивый букетик для любимых людей Сами цветочки живут долго, также дают рекомендации по ухаживанию за цветком, чтобы он простоял дольше 👍🏻
Евгений Коростелев
Замечательный цветочный магазин с отличными ценами, а что еще очень важно – с невероятно приятной и улыбчивый девушкой-флористом. Очень быстро собрала красивый букет из подсолнухов и ромашек, мне безумно понравился. Благодарю вас, всем тепла!
Павел Гуляк
11 сентября 2025
Хороший магазин цветов. Большой выбор и свежие цветы. Цены приятные ) Спасибо флористу за помощь!
Алёна Кашлева
29 марта 2025
Заказывала здесь букет, осталась в полном восторге! Очень быстро собрали, учли все мои пожелания по цветам и оформлению. Сам букет выглядел потрясающе, а цветы долго радовали свежестью. Спасибо за качество и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова
Павел
Всё на уровне: цветы свежие, выбор большой, персонал вежливый. Быстро подобрали букет, объяснили, как ухаживать. Доволен на 100 %, спасибо! Буду вашим постоянным клиентом.
Софья Васильевна
31 марта 2025
отличный цветочный магазин! приятное и быстрое обслуживание,очень хороший выбор цветов,порадовало разнообразие. собрали безумно красивый букет,точно вернусь сюда еще ни один раз!
оксана г.
22 марта 2025
Самый лучший цветочный магазин на районе. Цветы всегда свежие, после подаренного мужем данного букета на праздник, который простоял почти две недели, покупаю цветы только у них. А еще здесь очень грамотные флористы, всегда соберут очень красивые композиции.
Оксана Киреева
30 ноября 2025
Заказала цветы на выписку, доставили во время и очень очень красивый букет
Надежда Ч.
29 марта 2025
Большой выбор цветов и стояли долго! Подарила маме отсюда цветы, приятная девушка очень быстро их собрала и они долго потом радовали своей красотой. Спасибо !
Aleksey G.
Прекрасный магазин. Великолепные букеты. Очень понравилось отношение хозяйки к цветам, видно, что человек любит своё дело.
Анна М.
5 апреля 2025
Отлично собрали букет! Учли все мои пожелания. Букетик получился очень симпатичным, таким как я и хотела. Спасибо, мне очень приятно!
Карен А.
9 марта 2025
Все понравилось. Очень быстро собрали красивый букет за приемлемую цену. Большой ассортимент разных цветов, можно выбрать на любой вкус букеты.
Веро
25 октября 2025
Просто восхитительный букет, все подобрано в тон !!! Свежии цветы и красиво оформлены, порадовала и быстрая доставка!
Idol2141
9 марта 2025
Букет чудесный. Цветы свежие и очень красивые. Персонал вежливый, подскажет и поможет составить красивый букет на любой бюджет.
6 апреля 2025
Букет собрали быстро и получилось очень красиво! Все пожелания учли, спасибо за прекрасный сервис!
Dima Чучайкин
13 декабря 2025
Выбирая букет маме после дембеля ноги сами меня сюда принесли. Самые свежие и красивые только здесь. Спасибо большое, обязательно загляну ещё раз.
Екатерина К.
30 марта 2025
Отличный магазин, цветы свежие и долго стоят🔥 Брала цветы в подарок, очень быстро собрали шикарный букет
AlenkaGold24
31 марта 2025
Очень хороший магазин , букет собрали быстро , цветы свежие , простояли долго , ароматные , радовали глаз☺️
Eli Coco
17 ноября 2025
Мне очень понравился этот магазин, заказала букетик по вотсап, быстро согласовали, и после сборки прислали фото) в назначенное время я зашла за ним, оплатила на месте) Флорист очаровательная девушка. Большое спасибо! 🌹
Екатерина Таралева
1 апреля 2025
Вот такой букетик мне собрали, сотрудники учли все мои пожелания, спасибо большое! Обращусь ещё обязательно😘
Людмила Курганова
30 марта 2025
Нужно было срочно собрать букет, справились отлично, все пожелания учли. Буду обращаться еще)
Alesia V.
13 марта 2025
Отличный магазин,с приемлимыми -низкими ценами,хороший выбор и качество цветочков,,желаю процветания магазину!!!
Камила Насибова
9 марта 2025
отличный выбор,за адекватную не завышенную цену в Москве😍 взяла для себя,радуйте себя)
Инга Круглова
30 марта 2025
Сборка и доставка очень быстрые, букет радовал долго. Спасибо!
Новикова
7 марта 2025
Отличный выбор цветов,по невысоким ценам.Покупала маме и дочке цветы ,все в восторге!!!!.Уверенно рекомендую!
ASH
Все замечательно, прекрасные букеты, демократичные цены ! Все понравилось, рекомендую !
Ася Smeta
11 сентября 2025
Милый магазин, милая продавец) ушла с красивым стильным букртлм, спасибо
Ева Хаджал
6 апреля 2025
Очень быстро собрали букет красиво и аккуратно простояли долго
Анна Никитина
Нежный букет 💐 Собирают букеты с душой 💋🥰 А как пахнет, просто на весь дом🥰💋🥰 Рекомендую магазин на всеее 100000% 💋
Олеся М.
29 апреля 2025
Отличный магазин, хороший выбор и очень порадовали цены на букеты!
Виктория А
Здесь самые свежие цветы.
Илья Юрьев
21 марта 2025
Хорошие и добрые ребята. Шикарный букет собрали. Кто встречает своих женщин на вокзале, все сюда.
Дмитрий Е.
9 марта 2025
Огромный выбор шикарных букетов по хорошей цене всем советую данный магазин
Анжела
Прекрасное место, отзывчивый персонал, а какие игрушки суперские!!! Не смогли не купить))
Катя
10 марта 2025
очень милый цветочный) спасли меня и собрали сложный букет
Наталья М.
27 апреля 2025