Procuda

Игорь Щ.
29 августа 2025
Качество великолепное , отличный выбор. Я люблю оригинальность , поэтому заказываю уже третий раз. Обслуживание нравится. Крайний раз брали в подарок браслет , было важно успеть к определённой дате. У нас уточнили все необходимые детали, украшение создано в оговоренные сроки. Вежливо , оперативно , достойно. Большое спасибо!
Кристина Рубашкина
27 мая 2025
Давно присматривалась к украшениям от прокуды, особенно на их потрясающих мишек и вот получила в подарок этого малыша! Хочу отметить качество и внешний вид изделия, влюбилась с первого взгляда. Очень универсальное украшение, подходит ко всему! Друзья отметили очень дружелюбное и вежливое общение, подсказали по всем нюансам и ответили на все вопросы
Евгений Власов
27 мая 2025
Давно хотел какую нибудь "фенечку" на запястье, типа браслетика брутального, перешерстил кучу сайтов с подобными изделиями. Но что то не привлекало в них внимание. И о, чудо... Случайно наткнулся на ювелирный интернет магазин " Прокуда", посмотрел изделия, впечатлился как качеством, так и привлекательными ценами. Заказал ( пообщался с менеджерами). Встал вопрос о размере запястья, измерил..., но менеджер, кроме того посоветовал выслать фото руки ( по фото, в конечном итоге и был определён корректный размер, отличавшийся от моих измерений...) Получив заказ, ( кстати довольно быстро) , испытал приятный шок и положительные эмоции от качества, тончайшего литья серебряных элементов браслета и обработки камней. Респект и уважуха мастеру и персоналу магазина!!!!
Артем Тагиров
Procuda раздает стиль! Авторский ювелирный бренд для парней и девушек со вкусом. Серебро, натуральные камни и лютая харизма
Info Etoday
28 августа 2025
Спасибо огромное за быструю доставку и качественный товар! Всегда приятно общаться с Дмитрием. Всех благ и процветания бренду Procuda!
Отличный российский бренд для тех, кто ищет небанальные украшения. Браслеты великолепны! Качество сборки на высоте: серебро 925 пробы, камни натуральные. Ничего не люфтит, шнурки приятные на ощупь. Однозначно буду рекомендовать и сама ещё вернусь. Спасибо команде Procuda за классный продукт и сервис!
Часовой мастер
Красивые и качественные украшения, сам мастер очень приятный
Mark S.
29 августа 2025
Лучшие мужские украшения! Индивидуально создал украшения под типаж и мои хотелки🤘🏾
Baby Girl
4 декабря 2024
Много разных по стилю украшений . Выбор больше, чем мы надеялись. Вежливо, оперативно, достойно Спасибо тысячекратное РROCUDA за эмоции, качество и умение работать
Анатолий
Отличные ребята, все очень понравилось спасибо большое
Светлана Марошкина
14 мая 2025
Обожаю этих эпичных мишек, браслеты)) Таких ни у кого нет))
Павел К.
26 июня 2025
Супер место и мастер на все руки