Прокейс

21 отзыв

tpskDanya
13 декабря 2025
Классное место 👌 Очень приятный парень работает — реально выручил с заменой стекла, сделал всё быстро и аккуратно. Заодно помог подобрать зарядку, которую я давно собирался купить, но всё откладывал. Без навязывания, всё по делу. Островок небольшой, но с хорошим выбором аксессуаров. Остался доволен, однозначно рекомендую 👍
Гусейн Абдуллаев
11 декабря 2025
Профессиональный подход к своему делу! Клеил пленки на телефон и на часы, в сравнение с другими держатся намного дольше. И невооруженным взглядом ее не заметишь. Всегда есть выбор на любой вкус и цвет. Приветливый и отзывчивый, к каждому вопросу подходит с пониманием и особым энтузиазмом. Однозначно 10 балов из 10!
Камилла Мингазова
10 декабря 2025
Работает прекрасный, молодой человек, окажет качественные услуги, объяснит и расскажет!! Всем советую, уже тысячу раз приходила, ни разу не подвел, по договоренности можно привезти товар под заказ, премного благодарна!! Всегда есть выбор или альтернатива. Галерея Астор, центр, лучшее местоположение. По ценам все приемлемо. Советую, лучший продавец, лучшая точка🫶
Константин С.
11 декабря 2025
Большое спасибо! Цена и качество приятно удивили. Продавец отлично осведомлен, даже помог отремонтировать старый телефон, по лучшей цене, спасибо! Теперь хожу с двумя телефонами с новыми чехлами и стеклами😁
KristinaGa23
11 декабря 2025
Качество товара на высоте ,большой ассортимент товара ,есть что выбрать 🫶безумно приятный продавец ,работает на совесть 🫶всей семьей клеем стекла только тут уже многие годы🩷
Алексей Ж.
11 декабря 2025
Отличный островок , постоянно там меняю защитное стекло , очень качественно делает и товар качественный, был бы только аккуратнее сам 😀 чехлы хорошие там , и работники приятные , спасибо вам
Александра Боголюбова
10 декабря 2025
Приятное и качественное обслуживание, всегда веселая атмосфера, парень подберет товар который нужен, а если его нет то привозит, хожу только туда
Marybell
11 декабря 2025
Приятное, качественное обслуживание!) Всегда меняю здесь защитное стекло. Иван всегда поможет и подскажет все, что нужно! Лучшая точка!
Маргарита Казакова
Замечательный консультант, очень честный, весь ассортимент товаров хорошего качества.
Teinli Painavainen
Купил здесь Пауэр банк , наушники и получил отличное защитное стекло на телефон ‼️ рекомендую ‼️
Бондаренко Даниил Александрович
Очень сильно благодарю работника точки, помог решить мою проблему с телефоном абсолютно бесплатно, в сервисе бы взяли за это деньги. Однозначно порекомендую всем своим знакомым обращаться к ним по!
Павел Нагорняк
11 декабря 2025
Всегда тут беру всякие приколюхи. Недорого и качественно можно заменить стекло.
Игорь юрковец
11 декабря 2025
Очень качественно поклеили стекло, буду возвращаться обязательно.
Гамлет
10 декабря 2025
Всегда клею стекла тут, цены супер! Очень приятный персонал
Полина
10 декабря 2025
Все отлично, приятные ребята здесь работают, всегда помогут и подскажут как лучше, качество товаров и сервиса на высшем уровне!
Зульфия Оганезова
Большое спасибо Ивану за помощь и грамотную консультацию!
Эльвира Шлыкова
1 октября 2024
Зачем брать неопытных продавцов? Пленки клеить не умеют, подарки упаковывать тоже! Не советую тратить свое время , единственное что можно там купить чехлы для телефонов .
Альбина
10 декабря 2025
Люблю эту точку за ассортимент и радушие Ивана, возвращаюсь снова и снова ! Благодарю и рекомендую 🤗🤗
Сергей Скиба
Пленки огонь! Клеят хорошо! Вернусь ещё 👍
Валерия
8 августа 2023
Можно быстро, качественно и недорого наклеить стекло 👍🏼
виктор неботов
10 декабря 2025
Самый лучший и понимающий продавец в городе!!! Всегда поможет, подскажет!!!