ПроКарс

Василий Великий
На сервисе был впервые, все понравилось , приемщики доброжелательные, удаленно все просчитали , цены очень даже приемлемые как на работу так и на запчасти. Делал ремонт ходовой части на автомобиле Шкода , и развал. Нареканий к работе нет . Спасибо , вам побольше хороших клиентов.
Елена Павлова
Ребята хорошо работают. Была в сентябре 25г. на сход-развале, выполнено было быстро, качественно, без каких либо нареканий. И недавно меняла лампочки ближнего света. Все работает, все хорошо. Приятно приезжать к специалистам Вам всех благ и успехов! До новых встреч!)
Кирилл Кулешов
Обслуживаем 2 машины семьи не первый год на данном сервисе , всегда работа выполняется качественно и во время , нас все устраивает. Большое спасибо всем, и механикам и приемщикам , и руководству за хорошие цены.
Modnaya 2.
28 июля 2025
Моё любимо СТО! Всем рекомендую его посетить, адекватные цены, лишнего не говорят делать. Есть комната ожидания и гарантия. Евгений приёмщик, компетентный и вежливый, всегда помогает с выбором запчастей и решением возникших проблем с авто. Руслан лучший мастер в городе! Аккуратный, четкий, отлично разбирается в тачках. Всегда знает что делает. После него машина едет быстрее)) Хотя там все ребята специалисты, просто эти парни мои любимчики)) Ещё Миша электрик тоже выполнил все работы качественно. Спасибо всем🔥 Желаю СТО процветания, а директору спасибо что собрал такой коллектив! Вернусь ещё не раз🫶
Дмитрий Кривицкий
26 сентября 2025
Мне понравилось, хотя приехал в первый раз. Хорошие специалисты, впечатляющий перечень производимых работ, отличное отношение. Мастер был свободен, поэтому машиной занялся сразу после оформления, развал-схождение сделали быстро и качественно. Ценник тоже понравился! Думаю будем дружить!!! С удовольствием приеду еще! Всем рекомендую!
Дарья Лазарева
Лучший автосервис , который я встретил на своем пути, за час до прозвонил, узнал стоимость, записали, заказали деталь , через три часа я уже уехал с полностью обслуженным авто👍🏻👍🏻👍🏻молодчаги, желаю вам разрастись как сеть , и завоевывать тем качеством который вы даете людям✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Житник
8 апреля 2025
.Приехала по рекомендации знакомых. Ребята молодцы, быстро провели диагностику, в боксе есть камеры и из комнаты ожидания можно смотреть что делают. Никаких фантазий, всё чётко и только по необходимости. В итоге сообщили что всё в порядке с машиной, можно ездить, хотя официальный дилер написал рекомендации по замене зч в ходовой. Буду ездить теперь сюда на ТО. Спасибо!
Никита
4 апреля 2025
Необходимо было сделать сход-развал, поехал в ПроКарс, на основании положительных отзывов. Менеджеры по приемке доброжелательные парни, все быстро оформили, специалист по сход-развалу грамотный, оборудование вроде тоже хорошее. Я непосредственно специалисту не мешал, в яме с ним не сидел с вопросами "почему". По результату работы замечаний нет, езжу и всё хорошо.
Никодим Сурмениди
7 сентября 2025
Приезжал на замену масла. Масло купил, а фильтр через них покупал, его доставили в день обращения в сервис, что уже большой плюс. В 3 шкуры с меня не содрали, цены очень демократичны (на замену масла точно), порадовало и то, что снятие защиты двигателя бесплатным оказалось, ещё и решили проблему с тем, что фильтр касался защиты. В общем, мне всё понравилось, к ребятам буду заезжать еще (надеюсь, не часто 😁) Успехов вам 🙏
Инкогнито
Обслуживаем машины семьи и друзей здесь 5 лет Volkswagen , BMW , Hyundai Приезжаем из соседнего города потому что уверены в качестве ремонта и цена на запчасти ниже! Самый лучший сервис в Краснодаре !!! Честные и ответственные специалисты
Артем
22 июля 2025
Приехал на замену масла и диагностику. Привёз, как оказалось, не тот масляный фильтр — ребята сами нашли нужный и оперативно привезли в этот же день. Всё сделали аккуратно, без лишнего, все вежливые и объясняют по делу. Спасибо, буду обращаться ещё!
Ярослав Ямников
18 августа 2025
Обслуживание на высшем пилотаже! Персонал приветливый, готовый помочь, с любым автомобилем, за приятные цены)) Проблему нашли за 5 минут Проблему устранили так же быстро. Запчасти подобрали сразу качественные, и хорошие! Спасибо за работу 📎
Александр М
Обслуживаюсь только здесь. Ребята настоящие профессионалы. Всегда все пунктуально. Запчасти в наличии. Знают свою работу от и до. Спасибо большое🤝
ksusha k.
19 сентября 2025
как же мне нравится ваш сервис :) спасибо, что вы есть. всегда быстро, качественно, без лишнего чинят мою машину, за которую не все и не всегда хотят браться. приятная атмосфера, сотрудники вежливые, грамотные очень рада, что спустя долгое время дороги привели именно к вам, теперь и друзей к вам отправляю 🩷лучшие
Катерина Ч.
Ребята, будьте аккуратны! Привозя свои колодки на замену, если даже по несчастной случайности они не подходят под данное колесо, эти профессионалы их впихнут, испортив при этом сами колодки, а при последующих вопросах скажут, «а Вы это нам сами принесли». Коробка с колодками была запакована, в процессе замены я участия не принимала, но как итог и колодки за мой счет и их замена. Хочу заметить, что сервис был уведомлен о том, что привезу свое, а вот я не уведомлена о том, что в данном случае несу ответственность за всех.
Артем К
17 сентября 2025
Случился форс-мажор, не уследил за колодками, передние уши в ноль. Приехали без записи, просто выбрав хорошее место на карте. Спасибо, приняли, обслужили. Поменяли колодки (привез свои, купленные за 10 минут до этого) быстро, качественно. Мастер (предположу, что Руслан) сделал все отлично. Рекомендую сервис, отличные ребята!
2 июня 2025
Порекомендовали друзья, как очень хорошую сто, делали то, разобрались с технической проблемой, хотя в двух других сто причину не нашли, очень довольна результатом, теперь на то только сюда. Ребята вежливые, все скажут по факту, без каких либо придумок, ценник демократичный, ибо есть с чем сравнить...
Софья Колесова
Отлично от первого звонка, до окончания работ) Быстрая запись, оперативное решение проблемы, ребята всегда на связи, вежливые, воспитанные,тактичные. Наши машины в надежных профессиональных руках👍👍👍
Раймондо
22 июля 2025
Хороший сервис. Одни из единственных ,кто согласился обслужить старый ВАЗ 2110. За это большой респект, так как до этого почти все сервисы в округе отказали в обслуживании,типо "отечественный автопром не берем"🤨. Отменная работа электрика, все сделал и объяснил
Евгения Попова
25 ноября 2024
Обслуживаем нашу машину уже более 5 лет, доверяем грамотным специалистам, здессь проводят отличную диагностику, выявляют и устраняют ошибки, проводят ремонт только необходимых деталей и узлов без лишнего навязывания, всегда принимают вовремя ,по записи, без задержек и лишних простоев. Все детали подбирают самостоятельно с согласованием цены и сроков. Очень приятная ,комфортная зона ожидания, доброжелательный персонал. Проходим регулярные ТО и всегда остаемся довольными соотношением цены и качества.
Алексей
28 сентября 2024
Шикарный автосервис. Обзвонил 4-5 сервисов на районе, все или очень занятые (типо :) ) или не берутся за элементарную замену тросика сцепления. Позвонил, приехал через час, уже было готово под меня место. Заменили в течение 20-30 минут, по моему желанию все отрегулировали под меня. Мастер очень вежливый, доброжелательный. На территории есть комната отдыха с кофе и чаем. На приемке также вежливо встретили, проконсультировали по другим вопросам, дали визитку. Самое главное - цены очень демократичные по сравнению с остальными, а также можно со своими запчастями без накруток. Теперь только к вам 👍🏻
Андрей
28 апреля 2025
Много лет обслуживаюсь в этом сервисе. Отличные мастера, и есть клиентская зона. Ценник адекватный, ремонт не затягивают, сделали и уехал.
Анастасия Самсонова
23 июня 2025
Очень вежливый и понимающий персонал. Обращалась с мелочью: уронила лампочку в защиту, когда меняла. Все тщательно просмотрели. Хоть и поиски не увенчались успехом, я осталась под впечатлением от этого места. Если вдруг у моего автомобиля случится поломка, то с огромной вероятностью я обращусь именно сюда.
Александр Ж.
11 февраля 2025
Был в первый раз,положительное впечатление от сервиса 👍. ГРМ на cwva поменяли быстро,главное нет проблем. Жаль далеко от дома,дольше ехал чем выполнялись работы) И да,в рем зоне,приёмке,на территории чисто,порядок, как у ОД, успехов вам)
Анастасия Мамелина
21 ноября 2024
Обслуживала в данном сервисе suzuki. Хорошие мастера, все сделали быстро, проверили все, как просила, не навязывали ничего лишнего. Если возникают вопросы, звонят и спрашивают, консультируют по той или иной неисправности. Можно привозить свои запчасти, можно заказать у них. Очень довольна данным сервисом и обязательно приеду сюда ещё раз!
Артём К.
22 июля 2025
Очень давно обслуживаю машины в «ПроКарс» я доволен сервисом. Отличный персонал, качественный сервис и ремонт авто. Все запасные части заказывает сервис и несет за это все полную ответственность. За все время сотрудничества нареканий нет.
Инна З.
22 июля 2025
Отличные ретята, всегда качественная и быстрая работа! Не первый год обслуживаю свой хендай туксон) также удобное местоположение.
александр л.
Быстро поменяли оба наконечника рулевой тяги на Chery Tiggo 7pro. И конечно сделали сход развал . Рекомендую сервис.
Валерий
25 ноября 2024
Делали Octavia a7, меняли полностью подвеску. Из плюсов пока могу отметить добродушное и отзывчивое общение, как приемщиков, так и мастера, оплата по безналу без дополнительных комиссий, не считают доплату за мелкие доработки в процессе ремонта, как некоторые сервисы с названием начинающимся на vag, подвеска работает, пока полёт отличный. Однозначно теперь сюда на обслуживание
Василий Сухотёплый
26 июня 2025
Отличный сервис 2 машины у них обслуживаю, грамотные специалисты всегда подскажут и качественно все сделают. Неоднократно переделывали брак за другими.
KAMELOT
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС. Сегодня (14.02.2026г) последняя капля была терпения этого накрученного по отзывам сервиса... 1. Ценны на их запчасти по цене доходят до абсурдного. Пример тому: нужны было заменить прокладки на теплообменник (как сказали только на оригинал, ок...) цена у них в районе 6к.р, нахожу сам от GM страна производитель Корея ориг за 1.2к первая попавшаяся. 13.02.2026 утром не завелась машина 2. *** тех кто не понимает особо в машинах, опять же, пример со мной. Моя первая замена масла была у них, все сделали, масло их, фильтр привез свой, прихожу на оплату, говорит парень (он там всегда один и тот же высокий, сейчас только новые появились) "заменили вам 7.2л масла" Я сразу опешил, так как не особо понимал в тот момент в этом ничего, но до этого мы обсуждали со знакомым, что в мою 1.8л Круз что-то в районе до 5л. Спрашиваю парня "откуда такая цифра?", "так сказал мастер!" он ответил, понимает, что уже не прокатил *** и говорит "а, у вас Круз 1.8...", в итоге цена изменилась и с того момента стал понимать, что нужно следить за оплатой и проверять в интернете соответствие, видимо левачат... 3. На очередном ТО с заменой передних мартеров и тормозных дисков привез им в догонку LED ПТФ с горизонтом, попросил поставить. Прихожу забирать машину, все детали замени, ПТФ стоят на месте, включаю, а там не горизонт у фар, а "вертикаль" почти вот примерно вот так вот светят \ / . Захожу обратно к кассиру/приемщику (хз кто он по профе там), спрашиваю, "что с ПТФ?", отвечает "поставили, все хорошо, а что не так?", объясняю, что там нет не то чтобы горизонта, там практически они вертикально светят и самое смешное, что линия горизонта была смещена так, что по центру дороги света нет, а все что по сторонам освещалось как коридор в темноту, вот на столько, там было криво... На что мне отвечает парень "у нас нет стенда для корректировки" , там и стенда не нужно, чтобы увидеть, что это жесть какая-то, да и вообще, деньги взяли без проблем, а сказать заранее, что откорректировать не смогут не сказали, знал бы, сам поставил. 4. Полтора года назад у машины проявилась проблема, что начала моргать иногда панель, лечилось перезапуском, потом перестало так лечиться и после перезапуска не заводилась, то есть вообще не реагировала, перебрал сам все предохранители, ничего не нашел, пошевели в районе аккума где "+" провода вместе с аккумом и завелась машина... Нужно ехать на СТО решать этот вопрос, но нужно когда проявится, вот как раз наступает этот момент, у меня начинает троить панель, этого сервиса следующий поворот, заезжаю к ним ииии.... электрик ничего не находит, хотя я ему все объяснил, что я делаю для того что бы машина заработала, ноль реакции, так и езжу сейчас, проявляется, шевелю аккум и все ок, а электрик все так же ничего не видит, правда он даже не смотрел в том направлении, просто тыкнул OBD почистил ошибки, все "сделяль", как и ПТФ "и так сойдет"... 5. Ну и последняя капля моего терпения была сегодня... Машину всегда завозу с автозапуска и 2 дня назад заметил, что брелок странно отреагировал и с первой попытки не завел машину, и потом все как обычно. На след утро завожу с брелка и не заводится, брелок 5 раз пробовал и ноль реакции, я сразу пошел к машине, пробую с физ ключа, стартер прокручивает двиг начинает чутка работать и глохнет, как буд-то не поступает бенз или хз, но просто глохнет, откладываю дела, вызываю эвак за 3500р, пригоняю в СТО это. Через 2-3 часа звонят, говорят, что машина сначала не завелась, но они что-то сделали (не понял что) и она заводится, спросил "могу забирать, все работает?", сказали "да!". Пришел, забрал, завел с ключа и уехал домой. Вечером этого же дня мне ехать за женой на работу, завожу с брелка и история повторяется, не заводится, иду к машине, пробую с физ ключа и еле завелась, но уже другая проблема (темное видео). Большое желание было позвонить в сервис и высказаться, но они уже в это время были закрыты, жаль... Сегодня прихожу к машине и пробую завести, уже другая ситуация (светлое видео). Звоню им, почему так? Говорит, что у нас завелась и типа все ок, а то что нужно было найти проблему и решить ее "- не, не стоит того"... Далее диалог такой: -что мне делать? -Везите машину нам! -я ее вчера вам на эваке привез, чтобы решить эту проблему и вы ничего не сделали получается. -мы не видим в этом нашей вины, она у нас завелась -переводите мне 3500 р и я привезу машину или пусть ваш некомпетентный сотрудник, который ничего не нашел, идет до машины (живу рядом 5мин идти) и исправляет то, что он не сделал, а второй раз вызывать эвак за 3500р, чтобы он опять ничего не сделал - нет желания. - снимайте блок и везите его тогда к нам.
Сергей Сотников
Отличные мастера, всем советую, обслуживаю уже вторую машину у них, делают все на высшем уровне!
Кирилл Ритуал
Обслуживаю авто (Ауди) там уже больше 3х лет Подход, клиентоориентированность, качество - все топ! Рекомендую!
Владислав Власенко
Отличный сервис! Обслуживаю несколько машин много лет! И всегда тут все отлично! Цена приемлемая и качество работ высокого уровня! Рекомендую!!!
Татьяна Пантелеймонова
17 июля 2023
Лучший сервис в Краснодаре! Я очень довольна качеством работ и отношением к клиенту! Руководитель молодец подобрал грамотный коллектив, ребята опытные и проверенные. Всегда установят проблему, предложат варианты по адекватной цене. Стараються быстрее отдать машинку, есть место ожидания. Вернусь ещё не раз, спасибочки 🔥
Артём Киселев
25 ноября 2024
Обслуживание: быстро, менял кулису на кпп, немного и по эл. части. Персонал знатоки своего дела, всё сделали без лишних слов, быстро и по ходу качественно :)
рамис гаджиев
Мастера хорошие, делают авто премиум сегмента. Цены лучше чем в во многих сервисах. Моя семья обслуживают все авто марки БМВ и Генезис
Михаил Тефанов
22 июля 2023
Хотел бы выразить благодарность коллективу данной компании! Проходид ТО, в июле, остался доволен качеством обслуживания. Записали, во время поставили авто на приёмку, всё работы были выполнены чётко и быстро, очень вежливый персонал и сам мастер р, который занимался моим авто! Процветания и всех благ!
Елизавета Пугаева
Обслуживаюсь у ребят не первый год , очень довольна качеством и сервисом, никогда не посоветуют лишнего , приемлимые цены. Рекомендую !!!
Владимир Неботов
29 марта 2024
Отличная мастерская, всегда уделят полное внимание, очень быстро подберут и перевезут запчасти, и еще быстрее их поменяют… Вообщем после посещение данного сервиса, желание ездить куда то еще, полностью пропадает. Большое спасибо за скорость и качество
Андрей Устюжанинов
12 декабря 2024
Это лучшее СТО в Краснодаре, не мог решить проблему с плавающими оборотами на моем Ланосе, пол года мучался, в ПроКрасе решили проблему почти моментально, максимально благодарен, в частности Электрику Михаилу, буду обращаться только суда.
Артур Цой
2 апреля 2025
хотите выкинуть деньги на ветер то Вам в этот сервис. Электрик меняет то что работает стирает ошибки и готово исправил, но проехав 10-15 км от сервиса ошибка вылизывает заново.а деньги взяли как за устранение.приписывают оказание услуг которых не выполняли вообще,промывку системы охлаждения не делали вообще зато за услугу и за материалы взяли полную стоимость,при этом даже не сызволили патрубки прикрутить на место.когда им предоставляешь факты в виде фото и видео отчета , менеджер отвечает ну авто же с сервиса уехала своим ходом, да своим! так и в сервис она приехала своим,а после их работы авто не смогло доехать до сервиса без помощи эвакуатора.обращался с устранением течи антифриза .на это они ответили "Промывали химией. Как справедливо заметил механик- остатки выплывать будут долго." долго будут выплывать в системе охлаждения)))
Olya Gr
17 февраля 2024
Давно обслуживаю машину в этом сервисе. Работы выполняют в срок. Всегда помогут и объяснят. Внутри чисто, комфортная зона отдыха. Только положительные эмоции после посещения.
танкист W.
9 сентября 2024
3 раза был с одной и той же проблемой в течении недели так и не помогли, поэтому не рекомендую. Тянуло машину в право, 2 раза 3д развал - не помог, потом электрика Грязнучего прислали ( вся спецовка в масле - не престелил сиденье увалился) , тоже ничего не помог. Вывод : проблема не решена деньги зря потрачены.
Дмитрий Голосов
29 ноября 2023
Хороший график работы, оперативное решение и ответ на вопрос по телефону, оказывают большой спектр услуг, есть место для ожидания! Спасибо за ремонт!
Евгений
30 июня 2023
Гудело колесо, приехал сделали диагностику, ступиничный подшипник, но его отдельно нету только замена ступицы. Оставил машину и через два часа забрал уже готовую. Вежливый персонал начиная с менеджера и до мастеров. Все рассказали показали. Цена за работу более чем адекватная. Рекомендую
gevon777
23 сентября 2023
Отличный сервис, привозил машину на диагностику при покупке и ребята посмотрели всё что нужно. Спасли меня от очень больших проблем. Отдельная благодарность за грамотный подход и максимально человеческий уровень общения, в Краснодар только к ним.
Рубен М.
Обслуживаю машину у ребят уже 5 лет. Нареканий 0. Спасибо за качественную работу
Владимир Горковенко
10 сентября 2024
Отличный, вежливый, технически грамотный коллектив. Починили мою "Сольку" КИП Соул, В других "сервисах" с проблемой досканально разбираться не захотели. Спасибо ребята. Теперь только к Вам, сам и друзьям буду рекомендовать. Так держать. Антон спасибо ещё раз.
Сергей Тупикин
29 ноября 2023
Спасибо ребятам за оперативный ремонт нашей Ауди. Отдельная благодарность мотористу Антону. Очень аккуратный и пунктуальный мастер. Комфортная зона ожидания,