заезжал на днях в Раменское, увидел тут этот магазинчик. приятно удивил ассортимент, особенно бросилось в глаза разнообразие крафта и моих любимых траппистов. персонал прекрасно разбирается в ассортименте, продавец Глеб помог выбрать просто очешуенный пивас! буду заглядывать чаще, отличное место👍
Сеть пивных магазинов, большой выбор пива и закусок, иногда к ним захожу, есть скидочная программа (очень удобно) в отличии от многих конкурентов марку держат.
Всем привет. Приезжал к сестре в гости. Решил купить пиво на разлиа. Взял Жигулевское и ещё светлое пиво в диапазоне до 200р за 1 литр. После Воронежских цен на разливного пиво дорого. Но выбор хороший. Всем рекомендую. Как буду ещё проездом обязательно приду но уже целенаправленно за определенным пивом.
Хороший магазин. Выбор пива огромен. Цены высоковаты. Нет Портера или Стаута на розлив. Имею ввиду импортное производство. В остальном магазин хороший.
Данный магазин один из лучших на районе. Хороший выбор пива из кранов, и большое количество крафтового пива, персонал очень душевный и всегда помогут с выбором пива.
Один из лучших магазинов разливного и не только пива, самые лучшие и свежие закуски, продавцы, которые всегда рады помочь в выборе, а так же мне очень нравится их страница в инстаграм с информативными видео, рекомендую
Вот уже более 4х лет по адресу красноармейская 4а
ОТКРЫЛСЯ магазин пробки. Почти с самого начала в нём работает продавец консультант Екатерина. Очень вежливая и весёлая, комуникабелтная . Всегда посоветует и подскажет если покупатель спрашивает. Я постоянный покупатель этого магазина и хочу сказать большое спасибо за их профессиональный подбор персонала) шикарный магазин, огромный выбор, приятная атмосфера)
Купил грейфруктовое ipa, порекомендованное мне продавцом. Самое гадкое IPA, если его можно вообще так назвать, которое я побывал. Всё пиво выкинули. Как можно закупать и продавать такую гадость....