Пробег

Mark Awrely
Недавно обращался по поводу стука в подвеске. Ребята оперативно выявили проблему, заказали запчасти и устранили проблему. Стука больше нет. Машина едет тихо, как новая. Хочу отдельно отметить мастера-приёмщика Сергея как профессионала с большой буквы. Благодарю ему устранили проблему быстро. Рекомендую СТО "Пробег" и буду обращаться сюда снова
Вячеслав .
Приехал по рекомендации друзей обслужить машину перед летним сезоном. Очень удобно на сто есть ВСЕ. Автомагазин с запчастями в наличии, развал схождение, шиномонтаж . опытные мастера сделали все быстро и качественно. Цены ниже чем у конкурентов.
С.А.А.
Давно обслуживаю свои автомобили на СТО ПРОБЕГ. Опытные мастера . Ремонт ходовой, развал и шиномонтаж все в одном месте . Очень удобно. Также устанавливают доп оборудование. Есть автомагазин, многие запчасти в наличии. Также есть стол заказов запчастей. Обращайтесь. Рекомендую. Особенно хочу отметить слесаря Олега и Егора. Респект.
Денис Щуко
Регулярно обслуживаю автомобиль здесь. Много опытных мастеров. Делают любые виды ремонта . Недавно менял генератор. Сделали быстро. Многие запчасти есть в наличии.
OFD E.
Регулярно обслуживаю свой автомобиль здесь! Хороший автосервис. Большая парковка. Чистые боксы. Мастера - профессионалы. Тут работает лучший в Ялте мастер по развал/схождению Олег. Делают развал схождение 3D на новейшем стенде. Рекомендую.
Михаил Д.
Обслуживаю автомобиль здесь. Недавно сделал ремонт передней подвески и сразу сделал развал схождение , очень удобно. Хочу отметить мастера Олега. Рекомендую
Виктория Гаврилова
Очень нравится этот автосервис, все делаю теперь только у них. И замена масла и колодки и электрику и переобуваюсь тоже тут. Оказывают услугу качественно и быстро. Своим знакомым тоже его рекомендую всегда.
Александр Еременко
Хочу поблагодарить сотрудников сто пробег, за оказание качественных услуг. Отдельно хотелось бы отметить отдельно мастера Вадима за оперативную работу! Всем рекомендую обращаться в данную организацию!
Игорь Сорока
Обслуживаю и ремонтирую свои машины только тут! Мастера знают свое дело и выполняют работу качественно. При СТО есть автомагазин в котором есть запчасти в наличии и под заказ. Большая парковка. Рекомендую
Николай Борисов
Приехал на регулировку клапанов на хавале. Все сделали аккуратно. Поменяли масло в моторе. Цены не гнут . Работают хорошие специалисты. Рекомендую
Александр А.
Заехал поменять помпу охлаждения. Ребята сделали быстро и качественно, все запчасти были в наличии.Отдельная благодарность мастеру Егору.
Игорь Смагулов
Классное СТО. Ребята знают свое дело. Работают быстро и качественно. При СТО автомагазин и стол заказов запчастей . Удобное месторасположение. Рекомендую
Vladimir Sugakov
Пригнал свою ласточку на ремонт передней подвески ( замена сайлентблоков , шаровых и т.д.). Мастер Евгений сделал быстро и качественно! Ему отдельнаЯ благодарность. Рекомендую
Татьяна Кифорук
Записалась на обслуживание машины. Замена масла , фильтров и резины перед летом. Сделали быстро, качественно и недорого. Дешевле чем у других. Оплатила QR кодом. Рекомендую
Юля Ковалёва
16 мая 2025
Очень быстро разобрались с неисправностью газового оборудования, выяснили почему не работает, рядом магазин в котором можно купить запчасть. Весь ремонт занял полчаса.
елена степанищева
Спасибо большое за отличный ремонт!10 из 10 ! Персонал вежливый, квалифицированный! Особо хотелось отметить Евгения!Добрейшей души человек! Улыбчив и профессионал своего дела! Спасибо!
София Исаева
СТО ПРОБЕГ - классное место . доверяю свою машинку только этим ребятам. Профессионалы своего дела . запчасти и аксессуары заказываю тоже у них. удобная локация . большая парковка.
Владимир Лустенко
Классное СТО . Свои машины обслуживаю и ремонтирую только здесь. Доверяю мастерам. Хочу отметить мастера Женю. Он очень хороший ходовик. Рекомендую
Евгений Черкашин
Нормальное СТО. Опытные слесаря . Быстро устранили неисправность и сделали замену масла в моторе. Есть автомагазин и удобная парковка. Удобное расположение. Рекомендуею
Владимир Анатольевич
Отличное СТО. Делают практически всё. Особенно хорошо знают такие машины как Фольксваген Поло, Шкода рапид, хавэйл джулиан. Так как у них обслуживается практически весь автопарк такси Южное, а там именно такие машины. Всем удачи. Не ломайтесь!
Просто парень
Ставлю пять звезд! Лучшее СТО в Ялте. С каким бы вопросом ни приехал- решают любую проблему. Мастера хорошие. Обслуживание на высоте. Рекомендую. Классный офис и удобное местоположение. Однозначно рекомендую
Никита Белый
4 августа 2025
Приезжал в 8.40, нужно было срочно патрубок на печку поменять, выглянул сотрудник из какого то здания этого сто, сказал работаем с 9 вне зависимости от срочности. Поэтому лично я не могу дать более высокую оценку, с таким отношением к клиентам, когда до рабочего времени всего 20 минут оставалось, и я готов был отдать «любые деньги» за срочность.
Александр Демедюк
Классный автосервис. Обслуживаю автомобиль тут. Удобное расположение. Опытные механики и большая парковка. Делают быстро и качественно. Хочу отметить механика Вадима. Он сделал регулировку клапанов на моем хавал джулион. Все отлично . Рекомендую
Игорь Федорченко
Хорошее СТО с доступными ценами. Запчасти в наличии. Мастера выполняют любые виды работ. В боксах чистота и порядок
Акварель Мебель
Узнал о ПРОБЕГЕ от друзей. Сделал ТО на своей машине. Всё понравилось. Быстро, качественно. Масло и фильтра были в наличии в автомагазине. Делают развал схождение и многие другие виды ремонта. Рекомендую
Рус Раф
Отзывчивый приветливый персонал Грамотная четкая консультация Пунктуальность и ответственность точно про них Остался очень доволен.
Elena
24 апреля 2025
Качество ремонта оценить нет возможности, так как в назначенное время мастер предпочёл смотреть телевизор и пить чай, общаясь при этом по хамски. В городе есть множество сто с нормальными адекватными мастерами, чтобы не терпеть хамство за свои же деньги. От души не рекомендую👎
Валерия Левинская
Отличное СТО , помогли разобраться в проблеме и выполнили ремонт. Понравилось что чисто на территории , что для местных сто редкость . На кассе можно выпить кофе пока делают диагностику или ремонт - рекомендую !
Антон Кривой
Классный автосервис! Устанавливал ГАЗ на свой автомобиль все сделали хорошо. Обслуживаю автомобиль здесь. Рекомендую!
Амет Айдерович
10 ноября 2025
Мастера на СТО знают свою работу. Не пытайтесь их учить-" как правильно это делается", лучше подумай про себя - "как ты готов вознаградит их за пристальное, и особое внимание к своей "телеге"":-) Всем добра!
Vold3m4r.
Серьезное СТО, давно обращаюсь к ребятам по ремонту своих машин🤝 Мастера настоящие профессионалы своего дела, делают быстро и качественно, советую всем
Виктор Крымский
8 февраля 2023
Обслуживание на уровне,доставка запчастей в короткий срок,всегда есть сотрудник-приемщик, готовый проконсультировать по цене и выбору запчастей,есть комната отдыха и небольшой выбор перекуса,кофе чай,самый важный момент-работают дольше всех СТО в городе,цены приемлимые.
Никита Н.
Хорошее СТО! Рекомендую! Очень опытные специалисты. Чистота в боксах. Огромная территория. Свой автомагазин.
Вадим Б.
Нормальный автосервис. Делают любые виды ремонта. Качественно ремнтирую и даже дают гарантию на сделанные работы . Рекомендую
Михаил
10 сентября 2020
Приехал с ошибкой ABS вечером 10.09.2020, мастер Евгений сделал компьютерную диагностику по которой сразу заказал необходимый датчик На следующий день в обед поменяли датчик и машина снова стала на ходу Спасибо сервису и Евгению лично за спасённый отпуск😊
Баян Мукан уулу
Хороший автосервис. Опытные мастера. Новое оборудование. Рекомендую.
Денис Курлаев
16 октября 2025
Сделали быстро и аккуратно. Креативно подошли к решению проблемы.
Тимур Бегишев
10 ноября 2023
Отличный сервис!!! Неоднократно там ремонтировал автомобили разные делают всё быстро и качественно процветания вам мужики!!! Рекомендую всем!!!
николай шевель
31 мая 2022
Столько рекламы а на деле бардак ,один день звонил ждал когда освободится мастер не дождался ,через час через два итд ,договорился на следующий день чтобы точно приехать и устранить неисправность на 9.00 утра приехал во время но уже кто то был и сказали ждать ,прождал 1.5 часа !! После все таки попал в бокс за 15 мин устранили проблему ,но подперли другой машиной и пришлось ждать ещё пол часа когда она выйдет из бокса чтобы выехать , соответственно с таким отношением в это сто больше нет желания ехать ,день потерян ,извинения при этом от администратора не было
1 мая 2022
Был в этом сервисе, застучало что-то впереди, в ходовой части, ездил на сто на волке, ни-че-го не нашли, здесь определили быстро, заказали запчасть и на следующий день заменили, я доволен.
Сейдамет Аблаев
5 декабря 2025
Места мало , постоянно стоят таксисты из-за чего занять очередь или просто подъехать не возможно, да и люди не особо отзывчивые
D
dashieke
9 мая 2022
Решила тоже оставить отзыв. Делала гофру глушителя здесь прошлым летом. Гофру сделали хорошо! НО мне очень не понравился момент, когда сказали больше стоимость чем оговаривалось ранее. хотя я у мастера переспрашивала стоимость 2 раза. В итоге мне повезло что была наличка, банкоматов в том районе нет никаких. Картой оплату не принимали тогда. 500р сверху небольшие деньги, но осадок остался, а мастер до моего прихода даже не предупредил. Когда выходила, видела мужчину, который ругался с менеджером, ему тоже что-то посчитали больше чем оговаривалось. Мне описанные мною моменты не понравились, нужно избавляться от этого крымского менталитета. В итоге ставлю 3. А так, людей в сервисе много, очередь есть, значит местным нравится
Евне
16 января 2022
Цены самые низкие в городе. Есть в наличии запчасти. Много специалистов, от моториста до электрика. Один минус - всегда очередь
saf1401
5 ноября 2020
Отдаю предпочтение этому автосервису.Рекомендую друзьям и знакомым только его.Автомеханики мастера своего дела, цены очень приятные.Кэш-бэк на ремонт и запчасти дополнительный приятный бонус.Спасибо!
Анжелика Доронина
25 октября 2024
Запчасти доставляют быстро 👍,но замена была плачебна заменили одно повредили другую и наехала с ошибкой
Руслан Халилов
2 июля 2025
Квалифицированные специалисты. Наличие запчастей
Хасьянова Людмила
4 января 2023
Были 2 января. Не работал вентилятор охлажденич двс .Без проблем приняли.Электрик Олег продиагностировал и починил. Спасибо большое.
Михаил Б.
24 сентября 2021
Ремонтировал авто на Большевисткой. Заказывал запчасти, привезли вовремя, как обещали. Отремонтировали быстро.
Дмитрий
9 августа 2020
Недорогой ремонт бюджетного автомобиля. Запчасти всегда в наличии и есть кэшбэк 10%. Лучше звонить и договариваться о времени приезда.
Александр лукашенко
3 декабря 2022
Нармуль! Заехал ходовку глянуть, за разом и диски проточили, и подшипник заменил. Женя с коллегами, зачёт мужикам!