Пробег

Mark Awrely
Недавно обращался по поводу стука в подвеске. Ребята оперативно выявили проблему, заказали запчасти и устранили проблему. Стука больше нет. Машина едет тихо, как новая. Хочу отдельно отметить мастера-приёмщика Сергея как профессионала с большой буквы. Благодарю ему устранили проблему быстро. Рекомендую СТО "Пробег" и буду обращаться сюда снова
Вячеслав .
Приехал по рекомендации друзей обслужить машину перед летним сезоном. Очень удобно на сто есть ВСЕ. Автомагазин с запчастями в наличии, развал схождение, шиномонтаж . опытные мастера сделали все быстро и качественно. Цены ниже чем у конкурентов.
С.А.А.
Давно обслуживаю свои автомобили на СТО ПРОБЕГ. Опытные мастера . Ремонт ходовой, развал и шиномонтаж все в одном месте . Очень удобно. Также устанавливают доп оборудование. Есть автомагазин, многие запчасти в наличии. Также есть стол заказов запчастей. Обращайтесь. Рекомендую. Особенно хочу отметить слесаря Олега и Егора. Респект.
Александр Демедюк
Классный автосервис. Обслуживаю автомобиль тут. Удобное расположение. Опытные механики и большая парковка. Делают быстро и качественно. Хочу отметить механика Вадима. Он сделал регулировку клапанов на моем хавал джулион. Все отлично . Рекомендую
Денис Щуко
Регулярно обслуживаю автомобиль здесь. Много опытных мастеров. Делают любые виды ремонта . Недавно менял генератор. Сделали быстро. Многие запчасти есть в наличии.
Михаил Д.
Обслуживаю автомобиль здесь. Недавно сделал ремонт передней подвески и сразу сделал развал схождение , очень удобно. Хочу отметить мастера Олега. Рекомендую
Виктория Гаврилова
Очень нравится этот автосервис, все делаю теперь только у них. И замена масла и колодки и электрику и переобуваюсь тоже тут. Оказывают услугу качественно и быстро. Своим знакомым тоже его рекомендую всегда.
Игорь Сорока
Обслуживаю и ремонтирую свои машины только тут! Мастера знают свое дело и выполняют работу качественно. При СТО есть автомагазин в котором есть запчасти в наличии и под заказ. Большая парковка. Рекомендую
Николай Борисов
Приехал на регулировку клапанов на хавале. Все сделали аккуратно. Поменяли масло в моторе. Цены не гнут . Работают хорошие специалисты. Рекомендую
Александр А.
Заехал поменять помпу охлаждения. Ребята сделали быстро и качественно, все запчасти были в наличии.Отдельная благодарность мастеру Егору.
Игорь Смагулов
Классное СТО. Ребята знают свое дело. Работают быстро и качественно. При СТО автомагазин и стол заказов запчастей . Удобное месторасположение. Рекомендую
Vladimir Sugakov
Пригнал свою ласточку на ремонт передней подвески ( замена сайлентблоков , шаровых и т.д.). Мастер Евгений сделал быстро и качественно! Ему отдельнаЯ благодарность. Рекомендую
Татьяна Кифорук
Записалась на обслуживание машины. Замена масла , фильтров и резины перед летом. Сделали быстро, качественно и недорого. Дешевле чем у других. Оплатила QR кодом. Рекомендую
Юля Ковалёва
16 мая 2025
Очень быстро разобрались с неисправностью газового оборудования, выяснили почему не работает, рядом магазин в котором можно купить запчасть. Весь ремонт занял полчаса.
елена степанищева
Спасибо большое за отличный ремонт!10 из 10 ! Персонал вежливый, квалифицированный! Особо хотелось отметить Евгения!Добрейшей души человек! Улыбчив и профессионал своего дела! Спасибо!
София Исаева
СТО ПРОБЕГ - классное место . доверяю свою машинку только этим ребятам. Профессионалы своего дела . запчасти и аксессуары заказываю тоже у них. удобная локация . большая парковка.
Владимир Лустенко
Классное СТО . Свои машины обслуживаю и ремонтирую только здесь. Доверяю мастерам. Хочу отметить мастера Женю. Он очень хороший ходовик. Рекомендую
Евгений Черкашин
Нормальное СТО. Опытные слесаря . Быстро устранили неисправность и сделали замену масла в моторе. Есть автомагазин и удобная парковка. Удобное расположение. Рекомендуею
Владимир Анатольевич
Отличное СТО. Делают практически всё. Особенно хорошо знают такие машины как Фольксваген Поло, Шкода рапид, хавэйл джулиан. Так как у них обслуживается практически весь автопарк такси Южное, а там именно такие машины. Всем удачи. Не ломайтесь!
Просто парень
Ставлю пять звезд! Лучшее СТО в Ялте. С каким бы вопросом ни приехал- решают любую проблему. Мастера хорошие. Обслуживание на высоте. Рекомендую. Классный офис и удобное местоположение. Однозначно рекомендую
Никита Белый
4 августа 2025
Приезжал в 8.40, нужно было срочно патрубок на печку поменять, выглянул сотрудник из какого то здания этого сто, сказал работаем с 9 вне зависимости от срочности. Поэтому лично я не могу дать более высокую оценку, с таким отношением к клиентам, когда до рабочего времени всего 20 минут оставалось, и я готов был отдать «любые деньги» за срочность.
Игорь Федорченко
Хорошее СТО с доступными ценами. Запчасти в наличии. Мастера выполняют любые виды работ. В боксах чистота и порядок
Акварель Мебель
Узнал о ПРОБЕГЕ от друзей. Сделал ТО на своей машине. Всё понравилось. Быстро, качественно. Масло и фильтра были в наличии в автомагазине. Делают развал схождение и многие другие виды ремонта. Рекомендую
Вадим Б.
Нормальный автосервис. Делают любые виды ремонта. Качественно ремнтирую и даже дают гарантию на сделанные работы . Рекомендую
Александр Еременко
Хочу поблагодарить сотрудников сто пробег, за оказание качественных услуг. Отдельно хотелось бы отметить отдельно мастера Вадима за оперативную работу! Всем рекомендую обращаться в данную организацию!
Рус Раф
Отзывчивый приветливый персонал Грамотная четкая консультация Пунктуальность и ответственность точно про них Остался очень доволен.
Elena
24 апреля 2025
Качество ремонта оценить нет возможности, так как в назначенное время мастер предпочёл смотреть телевизор и пить чай, общаясь при этом по хамски. В городе есть множество сто с нормальными адекватными мастерами, чтобы не терпеть хамство за свои же деньги. От души не рекомендую👎
OFD E.
Регулярно обслуживаю свой автомобиль здесь! Хороший автосервис. Большая парковка. Чистые боксы. Мастера - профессионалы. Тут работает лучший в Ялте мастер по развал/схождению Олег. Делают развал схождение 3D на новейшем стенде. Рекомендую.
Валерия Левинская
Отличное СТО , помогли разобраться в проблеме и выполнили ремонт. Понравилось что чисто на территории , что для местных сто редкость . На кассе можно выпить кофе пока делают диагностику или ремонт - рекомендую !
Амет Айдерович
10 ноября 2025
Мастера на СТО знают свою работу. Не пытайтесь их учить-" как правильно это делается", лучше подумай про себя - "как ты готов вознаградит их за пристальное, и особое внимание к своей "телеге"":-) Всем добра!
Виктор Крымский
8 февраля 2023
Обслуживание на уровне,доставка запчастей в короткий срок,всегда есть сотрудник-приемщик, готовый проконсультировать по цене и выбору запчастей,есть комната отдыха и небольшой выбор перекуса,кофе чай,самый важный момент-работают дольше всех СТО в городе,цены приемлимые.
Никита Н.
Хорошее СТО! Рекомендую! Очень опытные специалисты. Чистота в боксах. Огромная территория. Свой автомагазин.
Михаил
10 сентября 2020
Приехал с ошибкой ABS вечером 10.09.2020, мастер Евгений сделал компьютерную диагностику по которой сразу заказал необходимый датчик На следующий день в обед поменяли датчик и машина снова стала на ходу Спасибо сервису и Евгению лично за спасённый отпуск😊
Баян Мукан уулу
Хороший автосервис. Опытные мастера. Новое оборудование. Рекомендую.
Денис Курлаев
16 октября 2025
Сделали быстро и аккуратно. Креативно подошли к решению проблемы.
Тимур Бегишев
10 ноября 2023
Отличный сервис!!! Неоднократно там ремонтировал автомобили разные делают всё быстро и качественно процветания вам мужики!!! Рекомендую всем!!!
николай шевель
31 мая 2022
Столько рекламы а на деле бардак ,один день звонил ждал когда освободится мастер не дождался ,через час через два итд ,договорился на следующий день чтобы точно приехать и устранить неисправность на 9.00 утра приехал во время но уже кто то был и сказали ждать ,прождал 1.5 часа !! После все таки попал в бокс за 15 мин устранили проблему ,но подперли другой машиной и пришлось ждать ещё пол часа когда она выйдет из бокса чтобы выехать , соответственно с таким отношением в это сто больше нет желания ехать ,день потерян ,извинения при этом от администратора не было
1 мая 2022
Был в этом сервисе, застучало что-то впереди, в ходовой части, ездил на сто на волке, ни-че-го не нашли, здесь определили быстро, заказали запчасть и на следующий день заменили, я доволен.
Сейдамет Аблаев
5 декабря 2025
Места мало , постоянно стоят таксисты из-за чего занять очередь или просто подъехать не возможно, да и люди не особо отзывчивые
D
dashieke
9 мая 2022
Решила тоже оставить отзыв. Делала гофру глушителя здесь прошлым летом. Гофру сделали хорошо! НО мне очень не понравился момент, когда сказали больше стоимость чем оговаривалось ранее. хотя я у мастера переспрашивала стоимость 2 раза. В итоге мне повезло что была наличка, банкоматов в том районе нет никаких. Картой оплату не принимали тогда. 500р сверху небольшие деньги, но осадок остался, а мастер до моего прихода даже не предупредил. Когда выходила, видела мужчину, который ругался с менеджером, ему тоже что-то посчитали больше чем оговаривалось. Мне описанные мною моменты не понравились, нужно избавляться от этого крымского менталитета. В итоге ставлю 3. А так, людей в сервисе много, очередь есть, значит местным нравится
Антон Кривой
Классный автосервис! Устанавливал ГАЗ на свой автомобиль все сделали хорошо. Обслуживаю автомобиль здесь. Рекомендую!
Евне
16 января 2022
Цены самые низкие в городе. Есть в наличии запчасти. Много специалистов, от моториста до электрика. Один минус - всегда очередь
saf1401
5 ноября 2020
Отдаю предпочтение этому автосервису.Рекомендую друзьям и знакомым только его.Автомеханики мастера своего дела, цены очень приятные.Кэш-бэк на ремонт и запчасти дополнительный приятный бонус.Спасибо!
Анжелика Доронина
25 октября 2024
Запчасти доставляют быстро 👍,но замена была плачебна заменили одно повредили другую и наехала с ошибкой
Руслан Халилов
2 июля 2025
Квалифицированные специалисты. Наличие запчастей
Vold3m4r.
Серьезное СТО, давно обращаюсь к ребятам по ремонту своих машин🤝 Мастера настоящие профессионалы своего дела, делают быстро и качественно, советую всем
Хасьянова Людмила
4 января 2023
Были 2 января. Не работал вентилятор охлажденич двс .Без проблем приняли.Электрик Олег продиагностировал и починил. Спасибо большое.
Михаил Б.
24 сентября 2021
Ремонтировал авто на Большевисткой. Заказывал запчасти, привезли вовремя, как обещали. Отремонтировали быстро.
9 августа 2020
Недорогой ремонт бюджетного автомобиля. Запчасти всегда в наличии и есть кэшбэк 10%. Лучше звонить и договариваться о времени приезда.
Александр лукашенко
3 декабря 2022
Нармуль! Заехал ходовку глянуть, за разом и диски проточили, и подшипник заменил. Женя с коллегами, зачёт мужикам!