ПроБаланс

Y
Yana B.
Здравствуйте, хотелось оставить обратную связь о визите на косметический уход по лицу в ПроБаланс! Я настолько забыла, что такое время для себя в бешеном темпе жизни, что этот час стал просто возможностью отдохнуть, приземлиться, кайфануть и получить удовольствие, чего всем девочкам часто не хватает, а это важно. Мне сделали диагностику кожи, разобрали домуход, дали рекомендации, сделали уход, массаж головы и рук - это вау! Была у Ирины и осталась очень довольна подходом и профессионализмом. Администратор тоже приятная и вежливая. А сама студия в сердечко, настолько вложена душа, силы, поэтому с огромной благодарностью и под впечатлением делюсь обратной связью И желаю всем находить время для себя! Спасибо за труд и Ваш особенный подход
GY
9 августа 2025
Очень рада, что выбрала эту студию – здесь царит приятная атмосфера: расслабляющая музыка и приятные ароматы. Но главное – это мастера, которые действительно знают своё дело! Мой массажист Дарья оказалась внимательным специалистом: перед сеансом уточнила пожелания и проблемные зоны, а во время процедуры чувствовался уверенный и грамотный подход. После массажа ощущение лёгкости – как будто заново родилась! Отдельно отмечу чистоту и комфорт: всё продезинфицировано, используются качественные масла, а до и после сеанса предложили чай, воду. Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Спасибо за прекрасный отдых и заботу о здоровье!
Соня
17 июня 2025
Замечательный салон! Уютный и чарующий. Атмосфера полного спокойствия… Удобное расположение и приветливый персонал. После массажа я будто заново родилась! Огромное спасибо моему мастеру Оксане за непередаваемые ощущения. Все пожелания были учтены. Массаж был подобран по моему запросу. Обязательно вернусь сюда снова!
Маша Толкачёва
Побывала в этой студии на массаже и у косметолога ) Прекрасный сервис, профессиональные сотрудники и такая приятная атмосфера, что хочется вернуться сюда снова)
Андрей
16 августа 2025
Оксана — настоящий профессионал! Сеанс массажа был на высшем уровне: чувствуется опыт, внимание к деталям и приятная атмосфера. Студия уютная, чистая, с расслабляющей обстановкой. Уже рекомендовал друзьям и обязательно вернусь сам! Спасибо!
Т
10 декабря 2024
Была на уходе у Ирины. Это было замечательно. На все вопросы ответили, дали рекомендации по домашнему уходу. Массаж рук - это что-то. Ну и хочется отметить сервис, девочки предложили водичку, напоили вкусным чаем! Рекомендую ❤️
Vitaly Nov
Крайне не понравился сервис. Хозяйка позицианировала работников как профессионалов но уровень массажа хромает Цена не соответствует качеству Мне сделали только спину и ноги и по времени только 45 мин вместо 50-55. У мастера абсолютно отсутствовали комьюникативные скилы
Екатерина Гамзунова
7 сентября 2025
Салон с профессиональными массажистами. Потрясающий мастер по массажу Оксана, внимательна, подбирает и советует именно необходимый массаж, руки энергетически сильные и «тёплые»… очень рекомендую
Андрей Соловей
28 ноября 2025
Ооочень атмосферно, хорошие мастера, качественный массаж, чувствуешь что о тебе заботятся, сегодня это важно. Советую сходить всем, особенно массаж лица не оставит вас равнодушным
Ксения Ш.
28 февраля 2025
Прекрасный мастер Ирина провела процедуру массажа лица. Все было на профессиональном уровне. Уютный салон и приятная атмосфера.
Андрей Бондарик
27 августа 2024
Ходил на массаж в Пробаланс и остался очень доволен. Мастер Дарья, свое дело знает. Массаж отличный) приятная атмосфера. И отдельное спасибо администратору Алёне за вкусный кофе и приятную беседу)
Марина Палазник
24 октября 2024
Замечательный салон! Смело рекомендую массаж. Делала у Дарьи и Карины, девушки просто супер ! Мастера своего дела. Очень вежливые и приятные администраторы.
Alexander Grusha
5 февраля 2024
Место топ! Видно что с любовью организовывался и создавался салон! Сотрудники профессионалы! Ненавязчивая и очень уютная обстановка! Спасибо за прекрасные услуги и на столько прекрасную обстановку)
Весьма атмосферное место. Приятный персонал. Была на виски-пеленании -волшебная процедура )
M
Maria Z.
9 января 2025
Очень уютное и приятное место. Отзывчивый администратор. Массаж очень помог, сразу после него прошла боль в спине. Определенно 5 звезд
Екатерина Ковалевская
23 июня 2025
Место, где всегда встречают с улыбкой. Профессиональные и внимательные косметологи
Федор С
18 июня 2025
Дарья отличный специалист. Однозначно рекомендкю всем а сам буду постоянным клиентом
Анастасия Сапотько
27 октября 2024
Уже год хожу в данную студию и радует, что качество остается на том же высоком уровне! Очень гостеприимная администратор Елена!
Филип Р
Все супер! Спасибо за ваш труд! Расслабляющий массаж тела - мой любимый
Mashka Kozlova
3 декабря 2023
Очень классное место, уютно, персонал приветливый, массажисты специалисты своего дела! Рекомендую!
P
patrykstar666
Рекомендую это место, на уровне все, от сервиса до уровня мастеров! 5 звезд!!!
Иван Лядский
11 октября 2023
Очень крутая студия Работают профессионалы своего дела, был на массаже всего тела, всем советую!
Мария Гулис
17 марта 2024
Однозначно,рекомендую👍красивое,уютное место☺️массажист Мария - профессионально,тактично,комфортно👍 ещё приду)
Денис .
9 мая 2024
Всем рекомендую!Настоящие профессионалы своего дела!
Stanislau K.
25 июля 2024