ProАвто

Ладыгин Владимир
10 октября 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу компании PROавто за профессиональную помощь в подборе и приобретении автомобиля Volkswagen Tavendor. Все условия договора были выполнены в минимальные сроки. Каждый этап движения автомобиля сопровождался видеоотчётом и консультацией. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
Сергей Ушаков
5 июля
Фуад! Спасибо тебе и всей твоей команде за человеческое отношение и хорошо проделанную профессиональную работу. Удачи в вашей непростой работе С уважением Сергей Ушаков
Юлия К.
22 ноября 2025
Спасибо ребятам из Proavto за грамотную и быструю работу!Обратившись в данную организацию получили проффесиональную консультацию. После подписания договора, в кратчайшие сроки оперативно был найден автомобиль, всегда были на связи и предоставляли видео отчёты. Автомобиль был доставлен в кратчайший срок. Все прошло честно и открыто.
Иванов Пётр
Отличная команда профессионалов!Приобрели у ребят 3 автомобиля.Вопросы все решались быстро и конструктивно .
Екатерина Ионова
12 сентября 2025
Огромный респект ребятам! Брали машину на заказ, сказать что остались довольны-ничего не сказать, все чётко, в оговоренные сроки, постоянно были на связи и консультировали по всем возникающим вопросам. Клиентоориентированность на высшем уровне. Большое спасибо за терпение и труд.
Никита М.
11 ноября 2025
Хочу выразить искренне слова благодарности Антону, Максиму и все команде proАвто за безупречную работу. С данной сферой столкнулся врервые, но ни капли не пожалел Команда все сделала в сроки и без единого повода переживать! Спасибо Вам огромное! Всем советую!
Антон Л.
11 октября 2025
Заказывал авто через эту компанию , все прошло на высшем уровне, связь держали от начала и до конца сделки! Ребятам большое спасибо за проделанную работу!!! Однозначно рекомендую!
Леднев Иван
10 сентября 2025
Отличные парни! Покупал там соседу машину на заказ, привезли из кореи где то дней за 24. Всё время были на связи говорили что где когда. Спасибо Максиму за отличный авто!
Алексей Сергеевич
22 октября 2025
Понадобились услуги эвакуатора. Обратился в данную компанию и не пожалел. Приятное общение по телефону и быстрое реагирование на поступивший заказ. Все выполнено в лучшем виде👍
Алина
12 сентября 2025
Недавно приобретала автомобиль в этой замечательной компании и осталась максимально довольна! Ребята очень вежливые , всегда были на связи, всё рассказали и показали. Выбор автомобилей был огромный, спасибо Антону и Максиму за отличную машину в идеальном состоянии, я безумно рада своей новой машине. Буду советовать всем друзьям!
Наталья И.
16 октября 2024
Обратилась в данную организацию по вопросу вызова эвакуатора. Ребята сработали четко,всегда были на связи.С продажей авто тоже помогли.При покупке нового авто буду обращаться только к ним.Всем советую эту организацию.
Андрей Данилов
12 сентября 2025
Заказывал авто, все понравилось, быстро качественно доставили, все объяснили, обслуживание супер!!!!
Andrey Trofimow
11 октября 2025
Всё делали оперативно, прозрачно, качественно. Быстро доставили машину из Китая
Сергей Ш.
10 октября 2025
Очень благодарен этой компании! Респект им и уважение!!! В частности Максиму, который более, чем с отличным качеством выполняет возложенные на него обязанности! Всем рекомендую!!Минусов не наблюдал.
Дмиртрий Пандурский
12 сентября 2025
Отличная компания, приятно иметь дело. Все четко в срок.
Илья Сбродов
10 октября 2025
Отличная компания.Ребятам большое спасибо.Всем рекомендую.
Ne Major
Заказал авто все супер, Все быстро качественно 👍