Проавто

91 отзыв

роман харченко
Пожалуй одна из ( если не единственная ) лучших шиномонтажек города ! Обращался во многие сервисы и везде получил отказ ссылаясь на отсутствия навыков , времени и тд Но только не здесь ! Даже если выбрать во внимание что у людей очередь была до «нового года» ребята оперативно взялись за работу и отбалансировали колеса . К слову колеса внедорожные ( грязевые) респект и уважуха 🫡 парням за суету
Роман М
сервис уровня 90-х. поменять колодки или по подвеске может и сделают, а вот что-то посерьезнее полный провал. ничего не знают - может это может то, смотреть нужно. по ценообразованию тоже интересно. называют одну сумму потом звонят говорят будет в 2 раза дороже, приезжаешь забирать еще накидывают. при этом изначально ценник рыночный. ну и по уровню: акта приемки нет - записывают в тетрадку, заказ наряда соответственно тоже нет. выбор конечно за каждым свой, но я бы не советовал.
Михаил
16 февраля 2025
Обратился в сервис по рекомендации друга и ни разу не пожалел! Проводил ТО и ремонт ходовой части. Так как сам работаю в сфере ремонта автомобилей, для меня было крайне важно найти сервис, которому можно доверять. Меня проконсультировали по запчастям, составили четкий список работ и согласовали сроки. Все было выполнено на высшем уровне — качественно и в срок! Отдельное спасибо Максу и Юрию за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и качество!
Нелли М.
16 сентября 2025
Огромное спасибо ребятам за оперативность и качественную работу! Нужно было срочно заменить свечи, обзвонила все автосервисы в районе, но везде предлагали запись только через 3–7 дней. Здесь же сразу сказали приезжать. Через полчаса машину уже осмотрели, быстро заменили свечи и катушку и я поехала домой. Отличный сервис, внимательное отношение и настоящая выручка в экстренной ситуации!
Вартан Хачатурян
23 декабря 2024
Хочется поблагодарить за оперативную работу 20.08.24! Ребята быстро и качественно выполнили работу (заварили аргоном диск и выровняли в день обращения) быстро, качественно и не дорого. Отдельно благодарю мастера! Все великолепно.
Григорий Белоусов
9 декабря 2025
Делаю каждый раз регулировку сход-развала только здесь, у мастера Сергея. Пробовал делать в других сервисах, тк ехать мне сюда не близко, но спустя пару раз зарекся. Везде делали не правильно, или я "везучий")) Вобщем на на сход-развал и правку колесных дисков всегда еду сюда.
Юрий А.
Полный не профессианализм. Нет заинтересованности в клиентах. Ни у мастера приемщика, ни у исполнителя. Загнали в цех. Подняли на подъемник. На этом и закончили. Что один не знает как это делать, что второй пытается найти ему информацию по ремонту в интернете при клиенте. Общение с клиентом с пренебрежением. Желание доверять свой автомобиль таким специалистам отпадает. Выглядит ужасно. Прислушиваться к другим не хотят, наверное считают себя крупными специалистами. Очень не советую.
Р
руслан р.
5 апреля 2025
Будьте внимательны с маслами у данного продавца! Если Вам предложат масло на розлив, то продавец молча убежит на рем зону наливать "масло", там будет бегать собирать старые засаленые бутылки и вернется со словами "да тебе пойдёт, максимум на дне другое масло или осадок из какой-то бадяги остался, либо бери, либо иди отсюда" (моторное/трансмиссионное/или другая жидкость в ней побывала и не только) А если у Вас возникнут вопросы по этому поводу, то приёмник / продавец даже разговаривать с вами не будет, разворачивается и уходит сливать эту "бадягу" обратно в 200л бочку до следующего клиента.
максим в.
8 августа 2023
Ребята красавчики, не один раз к ним обращаюсь, цены, возможно, не самые низкие, но делают качественно и быстро. Привез машину, надо было коробку поменять, купил поддержанию, по заявлению продавца «идеальная» звонит мастер и говорит «даже ставить ее не буду, потому что приедешь через пару недель на переборку». Сначала думал, может обманывают, но когда забрал эту коробку, понял что ей реально конец. Мастера с сервиса посоветовали поставить новую, один раз потратиться и забыть, так и получилось, как говорится, скупой платит дважды((( Но привели мне машину почти в идеал достаточно бюджетно, есть мелочи которые буду делать, но знаю точно что точно поеду к ним👍🏻
Константин Рассоха
28 января 2025
Заказал услугу «замена масла в двс».Масло порекомендовали Идемитсу (авто тойота королла).Общее впечатление положительное-все сделали быстро и аккуратно.
Александр Щ.
18 сентября 2023
С 2008 года обслуживаю свои машины здесь. Механики знают свою работу, умеют её делать и что сейчас не мало важно, делают то, что нужно, а не навязывают капитальный ремонт всего авто, как в некоторых сервисах, за большие деньги, за работу и запчасти. Имеется склад запчастей, а если запчастей нет в наличии, то приёмщики находят по доступной цене и в кратчайшие сроки.
Фатима
15 декабря 2023
Сегодня поменяли шины и тут же сделали развал . Хочу поблагодарить мужчину ( не спросила имя) который делал развал, этот человек золотой мастер своего дела. 3 месяцев назад делали развал в компании где 3 шикарных бокса, офис продаж где сидят в костюмах и делают вид что твои проблемы все будут решены, так вот, они не смогли сделать развал так как назадней оси не смогли открутить болт потому что он очень ржавый , стали предлагать приобрести у них сразу кранштейнер так как им предется резать болт и поломается кранштейнер, короче кучу *** несли. Мы отказались. Сегодня этот золотой человек открутил болт, сказал что надо было просто приложить усилие. Спасибо Вам .
Александр Вавилин
19 октября 2025
Делают хорошо, и быстро. Цены не кусаются. Многие запчасти есть в наличии. Рекомендую
S
Serg
1 сентября 2024
Оперативно, качественно, недорого. По дороге из Москвы стёрлись задние колодки на Вольво. Нашли в магазине напротив. Где менять направили сюда. Заменили за 20 минут за 800р.
Асиет С
3 октября 2025
Ребята молодцы, работают быстро и профессионально. Что не маловажно - работают в выходные. Буду рекомендовать.
Barbossa
28 сентября 2023
Постоянно меняю там масло, колодки и прочие расходники, проходя плановое ТО. Цены на работу и запчасти вполне адекватные. К квалификации мастеров тоже претензий нет. Небольшой минус - отсутствие парковки. Если нужно подождать, то автомобиль приходится парковать на территории соседнего ГСК.
А.Ю.
14 декабря 2023
Приехал сделать сход развал. Сказали заезжай. Заехал, мастер давление в шинах не проверял, состояние подвески не проверял, груз на сиденье водителя не положил. Подцепил на колеса детальки и начал попадать в зеленые метки на экране. В метки попал, на вопрос почему нет симметрии, хотя и в зеленой зоне? Он отмахнулся и сказал "ты этого не почувствуешь". (Я может и не почувствую а покрышки стираться как будут?) Выезжаю а машину кидает из стороны в сторону. Оказалось салентблоки в передних рычагах в плохом состоянии, однако деньги уже отданы и никто их не вернул. Теперь будет замена салентблоков и повторная регулировка схождения. Можно ли сказать что на этом СТО они не крутили гайки перед монитором? Они их крутили! Но вот толку ни какого и развал придётся делать по новой и платить по новой.
Александр Ивин
Отличный сервис, мастера отзывчивые, чинят в сроки и без левых накруток. Цены более чем адекватные, много раз обращался сюда и думаю еще обращусь!
Сергей К.
14 апреля 2022
Честный и достойный автосервис! Обслуживаюсь здесь с 2015 года. Есть шиномонтаж , развал-схождения колес, замена масел, ремонт и диагностика ходовой, сезонное хранение зимней резины. Пользовался пока только этими услугами. Мастера опытные и адекватные, лишнего не навязывают, все всегда рассказывают как есть. Качество работ на высоте! Рекомендую к посещению!
Дима
19 июня 2025
Одни плюсы, профессионалы, материалы для ТО есть, а если нет привезут очень быстро. Молодцы!
Мария П.
11 июля 2025
Сергей и Вадим - отличные специалисты. Работу выполняют качественно и быстро. Рекомендуем.
Роман Могрицкий
6 ноября 2025
Отличный сервис! Отлично работают, настоящая команда профессионалов. Буду обращаться еще. Администратор Айдер - красавчик!
Леся
14 января 2020
Приехала на СТО по причине,что на скорости 80км.бил руль. Оказалось,что были кривыми оба передних диска. Мне их выправили. Помимо этого выявили и устранили причину спускания заднего колеса. Хочу поблагодарить работников данной организации за быструю и качественную работу! Буду впредь обращаться только к ним!!!
Чудик
5 февраля 2022
Не знаю как по другим аспектам, но правят диски хорошо. Много раз ровнял у них, всегда в идеале. Даже привозил комплект дисков, мастер честно сказал что 3 из 4 нормальные. Хотя мог взять и содрать денег за все 4.
Татьяна Н.
3 марта 2021
Нравится обслуживаться здесь: качество работы достойное, и что не мало важно быстро. Мастера знают свое дело, опытные. Всегда дадут совет, обьяснят, посоветуют. Сколько раз обращались и всегда прлучали отличный результат. Еще автосервис удобно распрложен, всегда есть, где препарковаться.
Виктория Шварцнегер
19 июня 2024
Делали развал на машине Гольф 7. Машина ехала ровно, но руль стоял криво. Записываться нужно заранее, чтобы мастер был на месте. Вопросов никаких не задавали, давление в шинах не проверяли, распечатку, где есть До/После регулировки, не выдали. Положительно оценить результат не получилось, так как машину тянуло вправо. (Но зато руль стоял прямо) Вернулись, нам переставили местами колеса и ничего не поменялось 😊 Желание посещать данное СТО пропало) Хотя в плане работ по ходовке всегда все нравилось, есть и хорошие мастера, а вот развал советовать не буду никому..
П
ПЕРЕЖИГИНА Н.
5 марта 2021
Заехала поменять шины,осталась довольна.Сделали быстро,качественно,проконсультировали в других вопросах насчет автомобиля. Без сомнений обращайтесь,здесь можно решить многие проблемы с авто на высоком уровне.
R
ruru5ick
4 апреля 2023
Всё чётко пришол отдал машину и забрал сделали в срок и четко цены радуют, персонал подскажет что делать не грузят говарят как есть, пока делал ремон тудже и переобули , шиномонтаж и сервис на высоте 10+
😊
2 мая 2023
Заказал у них, привезли поменяли, договорился как мне удобно приехал забрал авто езжу всё норм, делать на совесть а не ради денег и люди к вам сами потянутся и будут деньги😉👍 так держать
Андрей Шерлокхолмс
23 октября 2021
Отличный сервис. Всё делают четко, в срок. Работаем с ними более 3 лет. Есть и СТО и шиномонтаж, что очень удобно. Цены низкие. Качество хорошее. Хотелось бы чтобы было место отдыха для посетителей.
Александр Гапеев
7 мая 2020
Приехал на велосипеде, поставить латку на шину. Парень поставил и на камеру, и на запаску. Сделал все быстро. Когда я спросил за цены, ответил, что бесплатно. Очень приятное впечатление.
Julia
29 мая 2023
Удобное место! С ребятами приятно иметь дело. Быстро, качественно, ловко и ничего лишнего. Спасибо , буду заезжать!
Вячеслав Турков
8 февраля 2024
По записи всё вовремя, отличная диагностика и качественный ремонт! Советую!
Иван Каляндра
17 апреля 2024
Обслуживаю у них свои машины всегда помогут и подскажут, цена адекватная, мастера аккуратные сам водитель смотрел за процесом знакомые ездят довольны
Г
Гринёв Дмитрий
22 марта 2021
Сход развал очень долгий не могли открутить начали нагревать,а нечем и грели газовым балоном для туристов ещё и головки небыло,крутили рожковым ключем в итоге 3 часа моего времени, сделали отвратительно вправо руль закусывать начал ,влево плохо крутиться, вообщем чем сюда ехать 10 раз подумайте!
9 июля 2020
Мастера вежливые , лишнего не накрутят ! Работы производят быстро и самое главное помогают и объясняют в выборе запчастей ! Огромное спасибо мужики!!
Справедливость
16 января 2025
Приходил на днях Просил кое что помочь в машине сделать дел на немного нужны были руки Все пошли в отказ мы таким не занимаемся это типа тяжело Минус 555 оценка мастеров сервиса
ghafar1987
19 октября 2024
Шиномонтаж работает отлично очень быстро и качественно
Алексей К.
23 августа 2022
Делал развал колес, вроде сделали но почему-то не крутя рулевые наконечники так и отправили с рулем на боку мол надо снимать руль и выравнить! Хотя это полностью работа развальщика!!! Позже выяснилось, что руль стоял правильно. Итог: денег взяли, работа не выполнена, все пришлось переделать.
Имя Фамилия
2 октября 2024
Оперативно, отлично 👍 развал отлично сделали. Доволен как удав
александр н.
4 марта 2021
Отличный автосервис. Мастера оперативные. Честно и понятно объяснили неполадки с моим авто. Качеством работы остался доволен. Рекомендую.
Дима К.
13 ноября 2024
Делал тут сход развал, сделали все чётко, Серёга мастер от бога
Владислав Дмитриевич
12 декабря 2023
Никакой вежливости у администраторов. Записался заранее за неделю! Вечером решил уточнить запись, оказывается запись отменили, но не сообщили мне об этом!
Tuta Marfuta
24 ноября 2022
Делали сход-развал, все быстро, удобно. Есть место ожидания. Спасибо за сервис 👍
xRetro
22 июня 2022
Грамотные механики, мне помогли, машину отремонтировали быстро и качественно.
Игорь Николаевич
13 апреля 2024
Делал развал/схождение не в первый раз. Сергей просто лучший мастер по развалу
Антон С.
6 октября 2020
Два раза пытался накачать колеса азотом. Предварительно за два дня договаривался. В день посещения предупредил что выезжаем на двух машинах. Минут 15 мучали одно колесо , после этого сказали что у них закончился азот. Договорились что напишут мне когда азот снова появится. Вчера написали азот есть, сегодня предварительно написал о том что мы выехали. Первая приехала жена, говорит азот надо ждать, она торопилась на работу и уехала. Следом подъезжаю я, звоню тому с кем договаривался, он говорит " я не на месте" .На вопрос "почему он не сообщил что мы сейчас не можем заправиться" он сказал "я же не знаю когда вы подъедите", хотя в переписке я сообщил что буду через пять минут. Не стал ждать развязки и уехал. В целом переобуться здесь можно, или колесо залатать.
Вячеслав Козырев
2 марта 2024
Заранее по телефону все заказал. Было в наличии. Пришёл, забрал. Очень удобно
Владимир Бодя
11 июня 2023
Супер обслуживание! Всегда отдаёшь свою ласточку в надёжные руки! Цены не гнут и делают качественно,запчасти практически все в наличии! Всем советую.
Екатерина А.
21 января 2023
Регулярно делаю в этом сервисе ТО. Всё отлично, спасибо за работу! Отзывчивые сотрудники и приемлемые цены. Рекомендую!