Проискусство

Екатерина Ковалевская
Очень клевый персонал, место вайбовое, вкусные роллы, лучшие в Гагре, нигде здесь не встречала, чтобы они были такие вкусные и по форме плотные и крепкие. Коктейли бомба, кальян супер. Спасибо огромное за теплый вечер, и выигрыш в лотерею, вы супер!!!
катя к.
17 ноября 2025
Нашла свою гастрономическую точку счастья! Если вы ищете место, где кормят не просто вкусно, а по-настоящему душевно и гениально — вам сюда! Ребята, это феноменально. Мы пришли сюда из-за хвалебных од про бургеры и ни капли не разочаровались. Бургер — это не просто булка с котлетой, это произведение искусства. Мясо сочное, с идеальной прожаркой, булка не размокает, а соус... это какой-то секретный ингредиент, который хочется есть ложкой !) а в двойном чизбургере 2 здоровых котлеты, я такого здесь не видела! А смаженки! Настоящие, хрустящие, с самыми разными начинками — это такая редкая и приятная находка, ностальгия и инновация в одной тарелке. Но самое крутое, что это место не останавливается на достигнутом! Уже ходят слухи, что скоро ребята откроют второй этаж — целое арт-пространство! Место, где можно не только потрясающе поесть, но и провести время с детьми (ура, наконец-то продуманное место для семей!), порисовать, посмотреть выставки или просто посидеть в творческой атмосфере. От всей души желаю команде развития и продвижения! Вы создаете не просто кафе, а настоящую точку притяжения. Мы уже в предвкушении и точно будем проводить у вас свои мероприятия. Ждём этого грандиозного открытия второго этажа к Новому году как один из главных подарков! У вас всё получится, вы чувствуются людьми, которые горят своим делом!
Мария Ширугина
8 декабря 2025
Наше семейное спасение! С четырьмя детьми готовить каждый день — подвиг, поверьте !) Здесь мы нашли идеальный вариант. Дети в восторге от детских наборов. Я спокойна, потому что вижу, насколько все свежее и качественное. А главное — мы теперь часто заказываем ужин на дом! Получается целый праздничный стол: пицца для старших, картошечка и стрипсы для мужа, легкий салат для меня и наггетсы с мини бургерами для малышей. Все привозят вовремя, красиво упакованным. Экономит кучу времени и нервов. Спасибо, что делаете жизнь таких многодетных мам, как я, немного проще! Ребята, желаю успехов !
Асида Гумба
21 декабря 2025
Недавно посетила это чудесное заведение с друзьями, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь действительно располагает к комфортному отдыху – мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создают особое настроение.
Наталья Ю.
4 декабря 2025
Отличное заведение! Особенно впечатлил бургер Техасский. Все свежее, сервис быстрый, порции щедрые. Чувствуется, что здесь любят готовить.
Siranush K.
21 декабря 2025
крутое кофе, очень понравился мастер класс и танцы
Елизавета Сайдалиева
13 ноября 2025
Очень вкусно, время ожидание быстрое ,смаженки супер!!
Aнгелина Дикевич
3 декабря 2025
Уникальное место в городе, раньше такого не видела! Все очень вкусно, а душевность владельцев впечатляет, стоит пойти только ради общения с ними! Ребята, спасибо вам за хороший ужин, обязательно придем ещё🙌🏻
Виталий Недилько
Дымный кальян, уютное место. Рекомендуем его тем, кто любит хороший кальян и вкусно поесть!
Олеся Чернова
21 декабря 2025
Наконец-то новое пространство в Гагре, где можно атмосферно провести время м взрослым и детям!
Элина Магадеева
Атмосферное уютное место. Доброжелательный персонал. Особенно очень радуют часы работы. Все понравилось. Вернемся еще раз.
Ксения Чайкина
22 декабря 2025
Персонал шикарный, очень вежливый и клиентоориентированный.вкусная еда и уютное заведение. Будем приходить еще ☀️
Милана Беспечук
Отличное, уютное заведение. Приветливый персонал, вкусная еда, отличный кальян. Рекомендуем!!!
Ольга Ширугина
8 декабря 2025
Очень вкусненько, действительно. Захожу теперь частенько с друзьями , спасибо огромное за теплую атмосферу,
Олька К.
21 декабря 2025
Классное место На открытии очень теплая атмосфера