ПроАптека. аптека

191 оценка

Ирина К.
14 октября 2025
Замечательная наша аптека что находится в Пятёрочке!!! Фармацевты приветливы ,компетентны и всегда помогают в выборе товара.Для пенсионеров есть скидочки!!!За лекарством прихожу только сюда!!!
Иван Сергеев
9 марта 2024
Замечательная аптека. отличный персонал приемлемые цены. Удобный график работы и местоположение. Большой выбор. Можно заказать то чего нет в наличии
Елена Медникова
Отвратительный фармацевт!!!! Совершенно не компетентный! Подошла за 5 минут до закрытия, фармацевт начала возмущаться, сразу проявила свою недоброжелательность! Говорит, такси её такси ждет 🤬 эта откровенная dUРА из-за своей суеты, неправильно прочитала рецепт, сказала, что выписано в ампулах, но это не так!!! Выписано главное составляющее антибиотика и дозировка! Это я уже узнала в другой аптеке, в которую пришлось ехать. А аптека в соседнем городе!!! у ребёнка ангина и я вынуждена мотаться по аптекам, вместо того, что бы вовремя дать лекарство! Так ещё этой мадам не понравилось, что предъявляю удостоверение многодетных в электронном виде с госуслуг! Это ж насколько надо быть древней, чтобы госуслугам не верить!!! Мне вечером надо дать антибиотик ребёнку и ещё 4 дня его давать. Прерывать прием антибиотиков нельзя! 🤬🤬🤬🤬 просто алчная …..! Срочно прошу связаться со мной начальство!!! Я просто так эту ситуацию не оставлю! Прилагаю фото рецепта, пусть этот недочеловек посмотрит ещё раз
Юля Ермакова
10 октября 2025
Ужасная аптека стала со сменой продавца Юлии, некомпетентны по рекомендациям товара и как не придешь в рабочее время, то закрыто ! График не соответсвует в 10.15 аптека закрыта
16 февраля 2023
Хорошая аптека. Нормальные цены, внимательные провизоры. Бываю нечасто. Мне нравится то, что можно позвонить, узнать наличие и приехать купить. Бывали случаи, когда здесь покупал лекарства, которых не нашел в Люберцах и Москве. Рекомендую.
Ирина Маркер
23 января 2025
Вежливый персонал, цены средние, минус не стало доставки интнрнет заказов доставки
Елена Елена
31 июля 2024
Обращение к руководству аптеки. Сотрудники выкупают товар заказанный из других аптек и отдают его другим людям без разрешения заказчика! Просьба принять меры относительно данных сотрудников и сообщить о решении.
Николай Пуков
5 февраля 2024
Хорошая, иногда пользуюсь всем могу посоветовать когда в соседней нет лекарства можно купить здесь. А так на заказ привезут всё что надо.
Елена К
17 октября 2021
Хорошая аптека, всегда все есть. Приветливый и знающий фармацевт, может посоветовать препараты, причем не из самых дорогих, но не менее эффективных.
Наталья Григорьевна
21 марта 2024
Наша замечательная аптека! Умница,грамотный провизор- Юля!!! Всегда отзывчива ! Всегда выслушает и посоветует..Просьба к руководству: отметить положительно нашу Юлю!!!Как бы мы без неё жили,особенно пенсионеры..
ермак161 рус
26 декабря 2025
Отличная аптека,часто посещаю ее,хочу поздравить девочек-фармацевтов с наступающем новым годом!!!Спасибо Вам за то,что Вы у нас есть!!!!!
Алиса Мерс
22 декабря 2023
Очень многие лекарства или закончились или их нет на складе,хотя в других аптеках всё в наличии.
Anna Truby
3 сентября 2021
Отличная аптека, огромное спасибо фармацевту Юлии более грамотного, внжливого и доброго человека не встречала.
Андрей Федорович
21 июля 2023
Отличная аптека! Я доволен! Аптекарь Юлия всегда подскажет, поможет с выбором лекарств!
Фатима Олимжонова
19 сентября 2024
Очень хорошо обслуживают если заказ сделать быстро доставить 💕💕💕💕
Катерина
19 ноября 2020
Асортимент не велик,дорого,открывается поздно когда захочется продавцу ,а она опаздывает постоянно закрывается рано
Наталья
28 сентября 2021
Нравится эта аптека, демократичные цены, хороший, знающий фармацевт: всегда посоветует, поможет в выборе лекарственного препарата.
24 июля 2021
Не указан телефон. Хотелось бы, чтобы хозяин разместил контактный номер, чтобы можно было узнать о наличии препаратов. Ассортимент у них не очень широкий, а ехать на "авось" не хочется. Пару раз приезжала, а нужного лекарства не было.
Елена Петрова
12 марта 2020
Большой ассортимент от лекарств ,косменики,оптики до детских игрушек,можно заксзать лекарства
Светлана Клочкова
27 ноября 2022
Аптека маленькая,но всегда есть нужное лекарство!ни разу не отказали,можно заказать нужное лекарство!
Стася
2 мая 2024
Чисто, вежливо, можно сделать заказ на лекарства
Тим Tim
1 декабря 2021
Очень хорошее обслуживание, большой ассортимент лекарств. Чистое помещение, нет очередей.
171308 Самсоненко
1 июля 2023
Аптека с хорошими ценами! Провизор Юлия очень внимательна и вежлива к покупателям!
Владимир Е.
3 июня 2023
Отличная аптека, грамотный, всегда поможет в выборе лекарств аптекарь Юля!
Marina Pankratova
27 октября 2022
Нравится аптека, хоть и маленькая. Но нужные мне лекарства как правило всегда находила в ней и достаточно по доступным ценам.
Agapi
13 сентября 2021
Удобное расположение,тзывчивый фармацевт, цены приемлемые.
Маруся
26 марта 2021
Небольшая аптека. Лекарственных препаратов очень мало. Если только анальгин или перекись купить можно.
Дина Урязова
1 августа 2022
Аптека супер! Всегда всё есть,и можно заказать.Цены не накручены.
Дмитрий Лапшин
14 декабря 2023
Хорошая аптека, приятные красивые сотрудники)
Norik Yepremyan
23 мая 2022
очень хороший аптека очень хороший добрый сотрудник ..всегда все есть. спасибо
Иван Сергеев
23 ноября 2023
Отличная аптека приятный знающий персонал.
Р
Ринат Ибрагимов Багдалов
26 июля 2021
Провизор умничка...спортсменка,комсомолка и наконец просто красивая женщина!!!! Все четко и быстро
Гузель Габдрахманова
28 ноября 2022
Не вежливый провизор, а так ассортимент в аптеке неплохой
Юлия К
30 апреля 2021
Очень приятный фармацевт. Цены разные, что-то дороже, чем в других аптеках, что-то дешевле.
Ирина доморощенкова
5 сентября 2023
Дорогая аптека. Но фармацевты отзывчивые всегда посоветуют аналог
Елена Петрова
13 ноября 2021
Дорого. Не очень вежливо. Маленький ассортимент.
Тор
18 сентября 2021
Отличная аптека,нормальные цены вежливый персонал.
Андрей Б.
30 июня 2020
Хорошие девочки работают. И цены вроде ничего. Стараюсь ходить только туда
Человек с маленькой цифры
28 августа 2021
Отличная аптека, все товары оригинальнве, подделок нет. Чисто, опрятно, есть аппарат для измерения давления. Всем советую!
Оксана Любивая
24 мая 2020
Фармацевт не приветлива, работает в образе большого одолжения, что выглядит глупо
Никита Бурулин
26 июля 2024
Круто
LisaLis
19 апреля 2021
Есть всё необходимое, для оказания первой помощи
Анастасия Липовая
6 апреля 2023
Хорошая аптека, доброжелательные девушки
Ирена Савинова
18 июня 2022
В округе нет лучше аптеки. Юлия очень внимательно и уважительно и со знаниемотно
Евгения Соломина
4 марта 2024
Можно заказать
Анна Анна
15 марта 2020
Часто нет того что нужно.