Pro. теSто

Елена Магас
1 апреля 2026 г Приходим в это кафе часто. В этот раз была с детьми. Оформила заказ на себя и детей. Дети не всё сразу съели и еда осталась на соседнем столике (за нашим столом места не было), решив забрать остатки с собой позднее я продолжила общение с коллегами. Но спустя время не спросив меня еду моих детей убирают со стола. И дети даже после игровой комнаты не смогли допить морсы 🙄😫😡 Второй казус на сегодня (день смеха так отметили сотрудники) - это то, что вместо 3 блинов с собой мне делают только 2 и те с маслом, а блин с мясным фаршем отсутствует. Очень расстроили меня сегодня сотрудники кафе.
Чернобай П.
Уютное место, чисто. Приятный и вежливый персонал. Взяла блин с брынзой и томатами, фри и американо. Вкусно и недорого. Блин супер, картошка свежая и хрустящая, американо на удивление тоже оказался хороший. Спасибо!
Татьяна Исакова
Очень ООООЧЕНЬ вкусно всё! 3 января, с трудом нашли где можно пообедать. Огромное спасибо за солянку, борщ,посикунчики. А самое главное за невероятно вкусный блин с ореховым безе и шоколадным кремом! Виват! Компания из 10чел, включая маленьких деток была счастливо и вкусно накормлены. Быстро и приветливо! СПАСИБО!!!
Юлия
5 июня 2025
Хорошее кафе. Вкусно, сытно и разнообразно. Есть десерты, разный выбор кофе. Хороший ланч дня, каждый день новый. Есть блюда из национальных кухонь. Готовят быстро. В уафе самообслуживание. Цены приемлемые, выше среднего. Чисто. Посетителей много. Есть игровая детская комната.
Танзиля
26 ноября 2025
Чистое , комфортное , уютное кафе. Есть детская зона с камерой которая передаёт на телевизор в зале , чтоб было комфортно и безопасно контролировать процесс игры. Доступная и вкусная еда, быстрая подача.
Ирина Рина
15 августа 2025
Хорошее кафе,очень удобно после прогулки с детьми перекусить,есть игровая.Все чисто и уютно,персонал вежливый.Выпечка тоже не плохая,пироги,блинчики и пельмени вкусные.Детям зашли.
Таня
Не отвечают по номеру телефона, хотела узнать окрошка есть в продаже, что бы с собой взять. Но не отвечают на звоноки и поэтому я не поехала в кафе. Очень жаль! В том году я ела у них замечательную окрошку и забирала домой
Карина Кашина
Решила попробовать пищу данного кафе. В Цезаре был лист зелени, который не являлся салатом (спрятали его в самом низу). На крышке салата внутри была шерсть. Чизкейк в стаканчике-это вообще отдельная история. Кондитеры этого места имеют хоть какое-то представление, что такое чизкейк? Он готовится из крем чиза, а не из жирных готовых сливок, ну так, чтобы вы знали. Ну и красителя в желе можно поменьше «лить». Больше в это заведение не пойду. Отзыв конструктивный, ничего лишнего я не придумывала. Вишенка на торте: между слоями был волос около 3 см🤬
Ирина З
12 октября 2024
Зашли в это место мимоходом, горячего чая выпить в холодную погоду. Небольшое помещение, радушная буфетчица. Удивил очень большой и хороший выбор выпечки, тортов и пирожных, а также еды: салатов и вторых блюд. Брали чай с мясным чебуреком, кофе зерновой с беляшом. Цены бюджетные. На вкус всё понравилось. Пока пили чай, отметили, что заведение пользуется спросом, постоянно были посетители. В следующий раз придем попробуем десерты.
Мирослав Седмич
27 февраля 2025
Хорошее, хоть и единственное приличное кафе в районе диарамы. Широкий ассортимент блинов, пельменей, пасты. Имеются в наличии посикунчики. Есть популярные супы. Мало салатов. Чисто и уютно. 5/5
К К
9 августа 2024
Плюсы: + Обстановка уютная, музыка ненавязчивая, персонал был вежливый. + Блинчик со сметаной ребёнку выдали бесплатно (при заказе взрослому от ₽300). + В общем зале висит монитор, по которому можно следить, что происходит в игровой комнате. + По напиткам нареканий не возникло, приятно, что можно потом попросить долить кипятка, сколько требуется (не пью крепкие ни чай, ни кофе). Компот из сухофруктов вкусный. С едой всё чуть менее радужно. БЕЗ теста блюд мало, но они есть: салаты и супы. Салат Цезарь понравился, но к супам е остались претензии. Борщ очень острый, особенно для ребëнка, но взрослому и на любителя может быть вполне по вкусу. К тому же к борщу подаются пампушки. А вот солянку настоятельно никому НЕ рекомендую: мягко говоря, очень невкусно. Ну и туалет мог бы быть немножко почище вот именно в семейном кафе.
16 апреля 2025
Отличная традиционная кулинария: большой ассортимент выпечки, пирожных, тортов. Можно и кофейку прямо тут выпить) Всегда все свежее и вкусное. А какое тесто! Всегда есть и всегда высокого качества)
Айнур Усманов
13 января 2025
СОВЕТУЮ! Ходим семьёй часто. Приятно, свежо и прохладно. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Поели вкусно и сытно, средняя по городу цены на еду. Есть игровая комната для детей.
Анна О.
15 июня 2025
Адекватные цены Вежливое обслуживание, все подробно рассказали, порекомендовали блюда Ожидание 15-20 минут Окрошка- очень вкусная! Столиков не много(
Юлия З.
27 августа 2025
К сожалению, осталась очень разочарована. Пришли поесть, цены примерно на уровне сковородки, а качество еды — значительно ниже ожиданий. Особенно удивило, что за кипяток берут плату — это кажется очень жадным и недружелюбным подходом к клиентам. В целом, впечатление сложилось негативное, и в следующий раз постараюсь выбрать другое место.
Игорь Кулаков
11 октября 2025
Вся выпечка свежая , особенно люблю приходить по утрам, покупать по акции. Персонал доброжелательный, добродушный. Приходите не пожалеете.
Елена К.
19 июля 2024
Это не заведение, а ужас… Окна в детской комнате не мытые, не мытые настолько, что видно как рисовали на окнах. Игровая комната, вообще не оставляет желать лучшего игрушки грязные. В туалете даже мыла нет, про дезинфицирующие средства вообще молчу. Теперь к еде, заказали картошку фри, а она перемороженная, соль не добавлена. Кассир-администратор при разговоре с клиентами, все время в телефоне. Руководство заведения совсем не занимается, своим кафе-ресторанам. Единственная звезда за пасту, вкусно приготовлено.
Попов Дмитрий
Отвратительное обслуживание клиентов на кассе!!!!!! Зашли с ребёнком 14.04.2026 Смотришь на выражение лица кассира и уже просто ничего не хочется заказывать Клиенты вам деньги несут, зарплату вашу Научите сотрудников общаться с людьми! Очень не рекомендую данное заведение!
Иван Меркушев
20 марта 2025
Качество блюд и размер порций соответствуют 50% заявленной стоимости! На фото картофельная запеканка с мясом за 189₽, мясом только пахнет!
Аня Некрасова
28 мая 2024
Очень гостеприимное место, работница у кассы все рассказала и все посоветовала, очень душевно, располагает. Пельмени с тыквой просто супер, куриные тоже хорошие. Тонкое тесто, вкусная начинка. Щи вкусные, простые, как в столовой. Минусы. Компот или морс только очень сладкие и посикунчики конечно не сикают, суховаты, не советую, но начинка вкусная. Осталось очень хорошее впечатление. Пельмени делают сами!) советую
Катюша
14 ноября 2025
Хамское отношение персонала! Сидели в данном заведении в вечернее время, около 17.00, ужинали с подругой после тяжёлого трудового дня так сказать, и тут на тебе, по завершению трапезы нас буквально выгоняют со словами - мы скоро закрываться будем! И это при том что режим работы до 20.00!!!! Я уже молчу о том, что на нас раздраженным тоном наезжала уборщица со словами - вы еще что-то будете заказывать?! у нас самообслуживание! Убирайте за собой сами!...И буквально начала хватать поднос с нашего стола!!! Это вообще что было??? Спасибо, что не вытолкали нас на улицу, хотя было ощущение, что если сейчас не уйдем, так и поступят! Естественно после такого хамства, никто ничего больше заказывать не будет. Очень жаль потраченных денег, больше туда ни ногой, только настроение испортили! Разберитесь уже со своим персоналом, вижу это не первый отзыв про хамство уборщицы!
Юлия Чукова
26 сентября 2023
Обожаю это кафе! Чисто, уютно, огромная игровая комната для малышей и возможность наблюдать за ней ) комнатой) через монитор, находясь в обеденном зале. Качественные и вкусные, очень вкусные пельмени и вареники. Начинки разные, готовят при вас практически. Можно здесь обедать, перекусить или посидеть с другом- подругой за чашечкой чай кофе или порцией пельменей. Приходите, пробуйте!
Елена Крылова
11 июля 2025
Очень нравится кафе. Не первый раз заезжаем. Вкусно готовят. Внутри уютно. Вежливый персонал. Спасибо большое девочки👍
Елизавета Недокушева
27 июня 2025
Бывала тут несколько раз. Всегда вкусно, цены демократичные. Приятный бонус на детское меню. Спасибо🙏💕
Александра Плешко
13 октября 2025
Очень вкусно,а самое главное это персонал - они самые красивые, самые милые,самые добродушные,из-за них хочется приходить снова и снова.Премию тем, что на восстании работают. Спасибо Вам огромное девушки!!!
Михаил Арамилев
17 мая 2024
Отличное кафе, вкусно и быстро готовят. Есть ланчи. Зашёл один раз и бываю теперь регулярно. Внимательное обслуживание, в зале всегда чисто и уютно. Рекомендую посетить
Наталья
10 сентября 2023
Кафе очень понравилось, очень вкусные блинчики, вкуснейший борщ, а какой ароматный чай мммм😋. Вежливый и улыбчивый персонал, все быстро нам приготовили. В кафе есть детская комната ,что очень удобно с детьми, кроме того детям до 7 лет можно выбрать порцию блинов или пельменей бесплатно, в подарок. Обязательно вернёмся, ещё и не раз🤗!
Владимир Новиков
18 июля 2025
Замечательное кафе!!! Вкусно накормили и напоили.Довольно уютное место, цены приемлимые.Остались довольны.Рекомендуем.
Агнесса-Иннокентьевна Жахк
27 октября 2025
ОБОЖАЮ ходить в это Замечательнейшее кафе во время рабочего обеда!!! Кормят Здесь Очень вкусно и сытно. Блюда Здесь разнообразные. Персонал очень вежливый. Здесь Очень Уютная атмосфера.
Наталия Якимова
26 августа 2023
Хорошее место! Сытно, вкусно и по стоимости достаточно бюджетно выходит! Есть чем накормить и деток. Есть игровая комната с видео наблюдением👍
26 августа 2023
Раньше называлась "Мельница". Закупаемся там не один год. Очень любим эту кулинарию. Торты - это волшебство! Выпечка очень вкусная. Приветливые и вежливый персонал.
Таисия Колотова
15 ноября 2025
Хорошее место, понравился блин «жульен», приятная женщина-кассир и, в целом, приятно находится в заведении!
Екатерина Буракова
15 сентября 2024
Всегда ходили сюда все нравилось. Сегодня увидели новый какой то персонал, на кухне мужчина без головного убора без формы, на кассе девушка с длинными распущенными волосами. Заказали мы порции пельменей с капустой и куриные. Заказа ждали 37 минут. После нас уже 9 заказов было выдано. Потом выдали две порции капустных и снова ждали куриные. В общем оформили возврат и ушли. При нас еще вернули люди заказ. Больше туда ни ногой. Трясите свою перхоть в другие тарелки
Elena L
16 августа 2024
К сожалению Pro.testo уже не то, хотя раньше заходили очень часто, многое изменилось, ассортимент в том числе, как и качество. 15.08.24 блин с жульеном был пересолен, в посикунчиках сырое не прожаренное мясо. Чай еле теплый, даже не заваривается толком . Больше не рекомендую.
Миллиятова Татьяна
16 ноября 2024
Очень хорошее место. Вкусный кофе и кусочек торта поднимает настроение,можно собрать с собой заказ.Детям раздолье в игровой.
Вероника Бердникова
19 марта 2025
Была на днях, заказала блин с жульеном, внутри был холодный. Масло сверху намазали. Столы все в крошках.
Альвина Фень
22 октября 2025
Ждали более 20 минут, хотя заказали простой блин. Соседний столик заказал большой заказ. Почему бы не раздавать заказы по очереди? Не рекомендую
Мария Е.
4 августа 2025
Приятное место. Готовят вкусно и быстро. Вежливое обслуживание. Спасибо вам))) Процветания вашему кафе)))
Vera G.
18 августа 2023
Пришли покушать. Девушка на кассе разговаривает по телефону в тот момент когда принимает заказы. Не слышит людей. Мы заказывали два молочных коктейля и один банановый. Пробили два банановых и один молочный. Заказывали блинчик с бананом - не пробили. Пришлось заказывать повторно. В меню стоит «спагетти карбонара». это как? Еда была вкусная,но эта халатность продавца на кассе просто паражает. Даже повар,которая стоит на кухне слышала,что я заказывала банановый блинчик.
Ирина Серва
19 июня 2025
Забежали с детьми по пути в парк,они сразу убежали в игровой уголок,я заказывать блинчик и посикунчики!Детям понравились посикунчики,блин с начинкой шаверма,мне не очень понравился-мало курицы,одни помидоры и корейская морковь с листьями п.капусты!Кофе не понравился!Игровая комната детям понравилась,без излишеств,но поиграть можно!Есть стульчик для малышек,горшок,сидушка! Чек выше среднего!
Babyshark Tytytyruru
27 августа 2025
Даже не знаю что вписать сюда в плюс, только наличие игровой для детей. Это заведение могло остаться без моего отзыва, но есть уборщица, которая сделала так, что придется написать обо всем Стояла выбирала блюда, смотрела на меню, и после моего вопроса администратор-кассир начала меня передразнивать, я не совсем поняла такой юмор, но ничего не сказала, подумала что может быть это у них норм. Далее она перенаправила меня в их пекарню, хотя я пришла в заведение, чтобы поесть пиццу и просто спросила есть ли она здесь, можно было сказать «нет» Далее я приобретаю блюда на свою семью и ухожу в игровую комнату, где стоят столики, потому что у меня было три ребёнка, после обеда подходит уборщица и говорит почему я здесь нахожусь с коляской и что воообще это запрещено. Хотя нигде не написано об этом и если так подумать, то это моя собственность, за которую они не несут ответственность как это бывает везде. Так же при входе, нет запрещающего знака о входе с коляской. Ее аргумент был тем, что коляска грязная и уличная. А люди которые находятся в уличной обуви в игровой они не приравниваются к уличным вещам? Для понимания, коляска стоит, конечно же на кафеле, а не в игровой зоне. Финальной каплей стала уборщица, делаю вывод о коллективе.
Станислав Андреевич
15 апреля 2023
Блины имеются ,очень вкусные ,пельмени хоть вареные хоть жаренные ,хоть с мясом хоть с курице или вообще с капустой;есть детская комната ,ухоженная с игрушками и мультиками ;персонал отзывчивый и приветливый ;атмосфера уютная ,домашняя ;время ожидания не долго ,готовят вкусно и быстро ,еда просто нет слов ,вкусная ,в балоньезе чувствовались что свежие и зрелые помидоры использовались ,был с семьёй ,осень доволен местом
И. В.
27 апреля 2024
В обеденное время, когда большой наплыв народа, персонал не справляется с заказами. Ставьте в это время на раздачу как минимум 2 человека! Путают заказы, забывают что-то выдать, выдают холодную еду, отбивают по чеку, а потом оказывается, что этого нет и самостоятельно заменяют, даже не спросив. И да, как уже было замечено ниже, извинения за свои оплошности не приносят. Как будто так и должно быть.
Анастасия В.
8 августа 2024
Вкусно, быстро, бюджетно, можно с велосипедами 👍👍 рекомендую Большой выбор десертов на любой вкус 👏
Григорий Лопаткин
21 июня 2022
Отличное место. Ходили вдвоём. Взяли по Цезарю, пельмение крестьянские и мясные. Все отлично. Кофе варят. Это плюс. Чай с бергамотом шикарен. Быстрое обслуживание. Качественно. Зал в отличном состоянии. Столы чистые, ухоженные. Сразу убирают и протираюттза посетителями которые ушли. Остались только хорошие впечатления о данного места
Михаил Мясников
25 апреля 2022
Про хорошее тесто Были с другом на Висиме и заходили сюда перекусить. Универсальная точка. Тут и блины есть, и пельмени и первое, второе. И десерты вполне приличные. Кофе средний, но без особых претензий. Место проходное, туристическое. Народу всегда полно. Рекомендую.
Anya
23 января 2022
Хорошее уютное местечко,можно посидеть,как в одиночестве так и компанией,по цене доступно,вкусно ,мне понравилось,персонал вежливый,при встрече поздоровались как и везде это делаю,на прощание пожелали вернуться,может зайду,если снова буду в той стороне.
Марина Абрамова
4 января 2024
Отличное кафе, обязательно к посещению, когда бываем в Перми. Еда супер, вкусная, свежая широкий ассортимент, в кафе чисто, уютно, есть игровая комната
Алексей Санников
8 августа 2024
Очень приятное место. Купили 2 блинчика, остались очень довольны, как блинами так и добрым и хорошим персоналом
Анна Бурлуцкая
14 июля 2024
Блины очень вкусные! Обслуживание быстрое! Персонал вежливый! Всё понравилось.